天气转冷,得空给爱车做下保养,保证顺利过冬!

天气越来越冷了,随之而来的恶劣雨雪考验和更加复杂的路况,这个时候,给爱车做个全面的保养是很有必要的,一来是让车况可以更好一些,二来也是为了出行更加安全。趁着今天得空,来汽车中心给爱车做个全面养护。

猫猫叶子

发布于:2022-12-08 23:05

35 10 0

马自达6 Wagon 的图赏帖

自达6 Wagon这款车虽然路上见得不多,但是在网络上的出镜率可以说奇高了,大家都是在它以3000多台的销量尴尬停产后很多年才发现,原来国内还有过这么一台纯正的,原汁原味的Wagon。由于量少,现在Wagon车型的价格都特别高,R...

CJ750993

发布于:2020-10-19 16:37

14 46 0

圆润饱满 迎回阿特兹激动不已

新提阿特兹2.5L蓝天运动版,作为马自达的颜值担当,有了魂动设计的加持,马自达6翻身做人

中国娃60008760

发布于:2020-08-26 15:46

16 43 0

记录我最爱的马自达6wagon

终于做了一个决定,我的第三辆马6wagon!还是要跟他说再见了,记录一下他的小日常。

陈青璇

发布于:2020-03-10 11:35

18 44 0

在我心中是最美的马自达6

老马6在我心中的颜值可以说是相当的高,就是拿到现在来看它的样子也不过时。只是如今的配置已不能再吸引人们的眼球。可是在当年这车真的是给人一种豪华车的感觉啊。 犀利的大灯在我眼里是真的很好看,5X里有老马6的粉嘛?...

用户1051596003351

发布于:2019-12-27 11:33

20 45 0

今天天气很好 我给马自达6升级了芬朗汽车音响【卡酷汽车音响】

广州今天天气很好,不冷不热,风里夹杂着一丝温柔;倘若累了,就找个树荫摇下车窗小憩一番,这是最惬意的;美中不足是打开音乐却听不到喜欢的声音,遂驱车升级心仪已久的芬朗北欧之声两分频。改装配置单: 车型:马自达6 前声场:芬朗EU-6....

与露童游

发布于:2019-08-06 16:05

11 0 0

为了难以忘却的纪念--马自达6wagon瓦罐轻改装之路

wagon本身优雅洒脱的姿态自不用多言,忠于原厂范的我希望她有优美的姿态但必须兼顾舒适与实用,简洁、协调、平衡、原汁原味而又有与众不同的个性是我的追求,于是对于她的改装确切说应该是改造也从就未停止,不过到今天终于可以可以告一段落...

终不悔烨

发布于:2018-11-13 10:25

30 4 0

马自达六的改装,碳纤维方向盘

安装了有几天了,算是迟来的作业。首先感谢董哥 全程帮忙 帮忙寄去做碳纤维 还有买加长拨片 还花了两个晚上帮我安装 非常感谢!装上用了后感觉手感非常棒 感觉马力加了500匹 冬天碳纤维部分是会很冰的,但对我来说毫无影响他的手感 就是...

不女么不懂

发布于:2018-08-24 14:30

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看