父亲说这车真不错 比亚迪F3提车作业

车是给父母买的,所以就不能用我们的审美来选车了。父母年龄比较大了,没有太多精力可以一家一家4S店的逛,所以我就从网上给他们找。预算是七万,父母很信赖老品牌,像是长安、比亚迪、雪铁龙。然后他们的要求是:首先必须是手动挡,自动挡他...

三哥274697701

发布于:2020-11-18 21:46

23 23 0

幸福生活全靠它

对于我家而言,车只是一个代步工具,并不是我出去装杯的工具,所以买车我看中的是它的舒适度和空间,我对它的动力并不感什么兴趣。 买车我并不想花销太大,毕竟它只是一个代步工具,而且不是有那么一句话吗,当你买车的瞬间,你这个车就开...

易细3456

发布于:2020-11-10 22:21

15 43 0

比亚迪F3——久经考验 历久弥新

比亚迪F3这款车首次上市好像是05年,这么久了销量一直都还不错,是经过市场检验的一台好车。这辆车最让我满意的是这台车子一切都刚刚好,尽管没有丰富的配置,但是同样也没有让人望而却步的价格,性价比很高。 版本的话我比较推荐超值版...

你我不同人

发布于:2020-06-23 20:21

19 45 0

喜提“轻量级”的超级选手比亚迪F3

比亚迪F3这款车型可以说是久经风雨、饱经市场检验了,从最初上市到现在应该有十多年了。当我只有四五万预算打算买辆轿车时,自然而然就想到了它。这辆车子可以说是这个级别的“王者”了。车子虽然价格低,但带来的便利是非常的省心。不用...

铅笔先生

发布于:2019-10-28 13:17

17 46 0

为我们遮风挡雨——喜提比亚迪F3

今年夏天媳妇第一年参加工作,天气马上凉了,我心里想不能让她再跟我一块骑电动车了,就决定买一辆车。今年恰逢建国70周年,另外自己手里预算也不多,就打算买一辆国产车。看来看去,我选中了比亚迪F32020款的手动经典版。 比亚迪F3是一...

小小的船和弯弯的月儿

发布于:2019-10-05 09:47

23 342 0

说走就走,开着F3带着女儿看海底世界

一直寻思着带女儿去海底世界看看,但是由于工作太忙一直没有找到合适的时间。恰巧这周末公司整顿给放了一天小假....说走就走带着女儿向海底世界出发。 F3跟着我几年的时间里给我的生活带来了无限的方便,不管是生病去医院还是平时上下班跑客...

很用心

发布于:2019-03-11 17:18

17 20 0

说走就走,开着F3带着女儿看海底世界

一直寻思着带女儿去海底世界看看,但是由于工作太忙一直没有找到合适的时间。恰巧这周末公司整顿给放了一天小假....说走就走带着女儿向海底世界出发。 F3跟着我几年的时间里给我的生活带来了无限的方便,不管是生病去医院还是平时上下班跑客...

砺鹰

发布于:2019-03-11 17:11

20 0 0

入手以来的真情实感——F3从未让我后悔

写这个帖子的时候真是感慨万千呀,想当初去购买F3的时候那个激动的心情历历在目。眨眼间三年就这样流走了,三年里自己赚了两个“亿”,一个失意,一个回忆。三年里身边发生了很多不如意的事情,也离开了很多人,只有F3一直在身边默默的陪着我,...

白色饭盒

发布于:2019-02-27 10:09

16 0 0

我的好朋友---比亚迪F3用车感受

我的F3已经跟随我两年多了,这次专门在家门口拍了一些爱车的图片给大家交个作业,让大家了解了解我的F3现在的状况。 下边放图:中央扶手箱空间挺大的,看照片也能看见,满足平时放杂物。 外观我选的白色的,因为感觉大众化也很漂亮。当初选他...

他人谓我恋长安

发布于:2019-02-25 14:29

18 0 0

这个冬季有你不再寒冷——与”小三“万安山一游

在我不到20岁的时候,就渴望有一辆属于自己的车子,时光辗转,今年的我已经25岁了,终于觅得一部好车——比亚迪F3,有“小三”的日子就是开心。 如果用一首诗来形容现在的生活就是:君生我未生,我生君快老。 君恨我生迟,我恨君生早。...

砺鹰

发布于:2019-02-16 13:54

40 0 0

三年的陪伴--浅谈F3用车感受

就在三年前我终于完成了多年的心愿,买了一辆自己的爱车,因为预算不多只要经济适用就行。选来选去也没有挑到自己喜欢的车型,偶然的一次坐出租车和司机聊天,提到比亚迪F3,说自己的车三年跑了近20W公里,除了常规保养基本没有修理过。听到他...

别殇硪

发布于:2019-01-26 09:25

26 0 0

隆冬时节 自驾九华山-F3

买了比亚迪F3以后,就很少火车飞机的到处跑了,旅游的方式都变成了自驾游,我和家人更享受这种说走就走,累了就停下来的旅游方式。因为只有两天时间,出发前很早就开始准备了,提前把车子洗了一下顺便检查了车子的状况。冬天天冷,防冻液液位颜色...

卡威尔门窗

发布于:2019-01-16 17:10

18 18 0

阳光正好 出来遛遛我的老3

趁着今天阳光明媚,给大家展示一下陪伴了我2年的爱车——比亚迪F3,这两年间为我们这个家尽心尽力,当初买车就是简单的代步,只要价格合适质量好就可以,买之前也是在论坛里看各种符合自己需求的车,选来选去就只剩下比亚迪F3了。经过2年的驾...

木易维

发布于:2019-01-16 16:22

19 0 0

小三论坛首晒,已经陪伴三年了

转眼间我的F3已经陪伴了我三年的时间了,在这三年里F3陪我上过山下过水,跑过高速堵过车。当初选择F3的时候就看中了它亲民的价格和帅气的外观,F3作为一款家用轿车整体表现还是很不错的,外观时尚大气、动力满足外出需求、乘坐空间充足、舒...

坏坏小男生

发布于:2019-01-14 15:57

21 0 0

给小三来一次体检

入手小三已经快2个月了,也从屌丝一族变成了有车一族,为家人遮风挡雨、抵御严寒,出门啥的也比较方便。提车过程就不多说了,因为已经分享过提车作业了。 现在社会中的许多夫妻,老家相隔的比较远。每到过年的时候总是会因为上谁家过年而斗智...

帅男小屁孩

发布于:2019-01-08 14:38

16 8 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看