小三论坛首晒,已经陪伴三年了

转眼间我的F3已经陪伴了我三年的时间了,在这三年里F3陪我上过山下过水,跑过高速堵过车。当初选择F3的时候就看中了它亲民的价格和帅气的外观,F3作为一款家用轿车整体表现还是很不错的,外观时尚大气、动力满足外出需求、乘坐空间充足、舒...

坏坏小男生

发布于:2019-01-14 15:57

28 0 0

致敬经典——比亚迪F3一万六千公里用车感受

比亚迪F3是属于很经典的一个车型,两年前我提了这款经典F3,当初选择它就是因为性价比很好,又是经典老车型,质量肯定没问题。最主要的就是它的空间大,油耗又低,家用外出遮风挡雨简直是完美。好了废话不多说了,让我们的主角登场吧。最后来上...

杨冬巧

发布于:2018-12-03 14:17

21 0 0

与小三不得不说的故事—爱上比亚迪F3经典

本人作为一个地地道道的社会主义无产阶级打工族,上班2年多了基本都是靠腿跑(主要是也不远10分钟路程)。但是在今年3月份考下了驾照后内心有了拥有一辆自己的车的想法~刚好又因为,上班也变的远了。最主要的还是没控制住自己内心的欲望,用这...

空空想象

发布于:2018-11-08 17:04

32 107 0

深秋下的比亚迪F3与经典日式火锅

说到吃火锅,很多人首先想到的就是重庆火锅,或者北京涮羊肉,但是还有一种比较洋气的火锅也很值一试,那就是寿喜锅,一种特别经典的日式火锅,店铺在华府天地的5楼,那种浓浓的情调,仿佛是一种更迷人的香。

错过又如何

发布于:2018-11-08 16:43

24 107 0

直达水库龙道沟,与F3品下游烤鱼

龙道沟,一个最原生态的景观,那里绿树成荫、花草飘香。其乃传说中的八仙桌,碧绿的大型水库。行走在吊桥上,可以感受自然清新的微风,沟里还有两道瀑布,从20米高的山石上飞流而下。国庆到这里旅游再合适不过了。...

玩转搭配控

发布于:2018-10-18 14:48

26 100 0

帝王如懿传、赫图阿拉城之F3游记

最近被《如懿传》刷屏,感觉超励志,虽然如懿的结局也是死亡,但她不像安陵容那样走的那么可怜。她有儿有女、有过权势、受过宠爱,已乃人生赢家。可能被剧情强烈的感染,国庆小长假,我来到了赫图阿拉城,顺便感受下帝王努尔哈赤的出生地及属于如懿...

我游

发布于:2018-10-11 13:02

31 102 0

与F3国庆嗨探花果山、嗨品江小鱼火锅

一年一度国庆到,这个长假少不了,原本想带宝贝去动物园,结果车开到附近就开始堵,人多、车又没地方停,我们转头奔向花果山神秘谷,去感受那被压在花果山之下的500年生活。

幸福女生

发布于:2018-10-11 12:05

42 102 0

旧车翻新一样开

虽然是个正统脑残90后,但也勉强算个老司机吧,驾照也拿七个年头,这七年之间和每个出社会的“蓝孩纸”一样每天都梦寐以求想要一辆属于自己的车,无论是豪车还是平民车。但现实的残酷却抑制我的想象力,11年出社会至今工作单位也算还好,老...

困死的鱼

发布于:2018-08-06 18:09

17 0 0

比亚迪新车提车记

话说这作业也有点太迟,今天都6月12日,我16年11月1日提的车,前前后后发生许事情,稍后我会给大家一个汇报。 话说我是一个90后思想的80后(89年的),文化程度有限,表达太清楚吧!我也有梦,是儿时的梦,12年我老表让我...

鸡哥41

发布于:2018-08-06 16:16

19 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看