日常生活——分享用车

春天已经过去了,现在来临的是炎热的夏日。这种天气实在是令人烦躁不已,只有开车的时候才能舒缓一下心情。先来一波爱车的照片 我这辆车是19款豪华版,有些年头了,也改装过一些地方,也不能算改装吧,在车身上给它美容了一下,自己看起来也能更...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-06-19 13:37

24 38 0

购买M-NV,我不后悔

毕业两三年了,也没谈个女朋友,平时也不怎么出门,所以还能攒下来些钱,老爸说钱放在手上也没啥用,可以买辆车日常代步。我一想也是,是该买辆车了,问题就是不知道买什么车啊,我爸也不管我,说反正是你自己开,钱也是你还,你自己处理就好。 我...

y5050554

发布于:2021-06-15 13:29

39 33 0

XR-V的一个驾驶感受

都说车就是男人第二个家,这句话能流传出来想必就有它们出现的道理。那么我们对车的要求就不仅仅只是能开,肯定还要好用,这就设计到了一个开车的感受和乘车的感受,这两者配合在一起都能感到舒适才能真正的算得上一辆好车。而我的座驾就是这辆——...

你GO的坚决

发布于:2021-06-15 13:01

37 45 0

偶然间发现的宝藏——XR-V

周末没啥事,身边一个朋友要买车让我一起过去看看,说就咱俩没买车了,我要是也有中意的车子一起订车说不定还能便宜些,我也就应和了几声,买车算是一件比较大的事了,不能如此草率。完了,我去之前还说了买车不能草率,结果看到这辆XR-V就有些...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-06-11 13:55

25 18 0

XR-V值得我的期待

眼馋XR-V好久了,但是对我来说有点小贵,只好找家里人要点钱才够首付,开始还说不给,说买辆十万左右的车就可以了没必要买这么好的,等你赚钱了就又想换车了,我磨了老妈好久,让老妈给我爸说一下这事,才陪我一起过来看看。我这次看的是1.5...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-06-11 13:19

25 18 0

【爱车就来拍】曼曼提车路

刚开始买车的时候也考虑过国产品牌,也纠结过。但是家人说合资车好一些,相同价位的合资车也试驾过其他品牌,还是XRV更加能抓住我的眼球,年轻时尚的外观,颜值在线~不错的口碑。这车屁股我喜欢后备箱也不算小 够用跑了两个市区砍价,来回几百...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-05-28 16:30

32 22 0

喜提小X7个月用车分享

各位车友大家好,本人是去年9月底提的车,至今已使用了7个多月了,对使用过程中的问题进行了小小的总结,来这里和大家分享一下我的用车感受,主要包括选车过程、日常用车生活,售后,用车体验四个方面,都是我个人的简单感受,说的不好的地方大家...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-05-22 14:46

28 38 0

武汉车友前来报道!

我的母亲在2002年的一场车祸中脑部受伤,导致终生残疾,从此家庭生活变得无比节居,这灾难令我们家所有人都对交通有所害怕,向来慎重出行,母亲是宜昌秭归,因为身体原因,客车火车诸多不便,多年未归娘家,所以回老家团聚,是咱们家里默许的愿...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-05-22 14:01

27 38 0

我和XR-V的小故事

我的XR-V,看上去感觉很帅气,这个颜色非常亮眼,唯一不足的是,它我还没开过多久,因为之前疫情不让出门,好不容易能开又被派去外地出差,直到最近才回来。它就一直放在车库,走之前让老爸定期把车给启动一下,我真怕把XR-V给放坏了,没想...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-05-22 13:04

26 38 0

跟着老爸来看车,纪念这次“快乐”的体验

我现在经常听我爸在那叨叨,说家里那台车快不行了,想换台新车,但考虑到换车也不是一件小事,也就一直说说而已。我就三天两头的怂恿我爸,说就去看看,又不一定非要买,可能我爸被我说动了还是自己也动心了,就开车带我直奔4S店了。好家伙,我还...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-05-22 12:43

32 38 0

与XR-V外出游湖

现在天气比较好,但是我就很不好受,呆在房间里面感觉好热,开空调又会觉得很干燥,我还是更喜欢去湖边走走,吹吹风比在家呆着要凉快很多,说不定湖边还有美女在,能来一场美丽的邂逅那就更好了。也幸亏现在没人,要不然哪敢在车库门口拍照,开上我...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-05-22 11:44

30 38 0

暖阳和风,花开正好,共赴武汉之约

暖阳和风

卡哇伊卡卡

发布于:2021-05-12 17:50

21 38 0

迷你版也十分吸睛,XR-V车模的公园大片

连续下了几天的暴雨,到处都变得比较潮湿,不过正是这个时候公园里是最适合散步的。雨后的空气非常清新,感觉呼吸之后整个人都神清气爽了,趁这个机会也带上我的车模出来溜达溜达。这个车模是当时买车4s店送的,跟我的车颜色不一样,闪烈黄这个颜...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-05-12 17:08

25 44 0

到店看车XR-V炫金银

买车真的是一件很繁琐的事情。首先要考虑清楚自己要买什么类型的车,然后才能去仔细的了解这款车型,对比不同的品牌,接下来选择到了合自己心意的就要去试驾,最后决定提车,还得给4S店谈优惠等等。我现在还处于第一阶段,看车。 这次买车最主要...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-05-12 16:30

28 38 0

性价比高的家用车,有这些就够了

在考虑买车的时候,就觉得家用车性价比最重要,我不追求什么奢华的内饰,也不讲究速度带来的快感,对我来说一辆空间充足、经久耐用、节能省油的车,能够方便我和家人出行,遮风挡雨,就足够了。除了大的功能性的配置,人性化的小细节也不能漏掉。前...

木晚安的童年

发布于:2021-02-20 14:27

33 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看