百万销量,见证百万

挺荣幸的,成为XR-V的车主之一。同样的也很幸运的接到了官方组织的线下邀请,受邀于2021年6月26日与多家媒体和车主一起共同见证东风Honda XR-V达成百万。飞机落地的时候有小姐姐举着牌子接机,这服务还挺好的。再然后就坐着大...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-07-01 18:59

35 21 0

百万之一 见证百万

很荣幸,于2016年12月5日成为东风HONDA XR-V车主之一 。很幸运,受邀于2021年6月26日与多家媒体、众多车主及时尚ICON共同见证东风HONDA XR-V达成百万。来自全国各地的XR-V车主、媒体朋友和时尚ICON...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-06-30 16:33

68 39 0

拥有XR-V我很庆幸,也是值得信赖的选择

拥有XR-V这台车也有大半年了,买车之前,我也做过很多的参考,例如车子的性能,油耗,还有家用车需要考虑的一系列问题,我最后为什么还是选择了这辆车呢,我就跟大家分享一下,并说一下对XR-V这辆车的一些小感受。首先是XR-V的外观,我...

你GO的坚决

发布于:2021-06-27 11:16

26 44 0

不错的百万探索之旅

今天参加了XR-V的百万达成之旅,感觉还不错,来跟大家分享分享。活动考虑比较周到,路上也报销路费,就当免费出来玩一次了,下高铁之后就奔着希尔顿酒店来了,这是举办方安排入住的酒店。 我来的挺晚的,六点感恩晚宴就开始了,放下行李...

你GO的坚决

发布于:2021-06-26 20:18

28 18 0

XR-V确实是一个不错的选择

我入手XR-V也有挺长的一段时间了,入手的是19款豪华版自吸版本的,就我现在19款XR-V的款式和21款XR-V的款式比起来,我觉得那个轮毂的改动比较合我胃口,相比19款XR-V的轮毂更加帅气一些。19款的轮毂显得有些老气,现在2...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-06-25 14:19

26 18 0

迟来的总结,说说XR-V小半年的用车体验

不知不觉XR-V提车已近小半年了,一直没有时间给它做个用车总结,趁着最近比较闲,就给各位车友分享一下XR-V这半年的一个使用感受吧。我这辆XR-V是1.5T涡轮增压的,配备的是CVT无极变速,这辆车除了1.5T的版本外还有一个1....

卡哇伊卡卡

发布于:2021-06-24 15:57

24 26 0

拥有XR-V大半年的用车分享

提车到现在已经大半年了,最开始完全就是因为XR-V的外观和魔术座椅,才选择的它。提车到现在已经有大半年了,想跟大家分享一下XR-V这款车的感受吧。 XR-V最让我喜欢的一点就是它的一些小功能吧,其中就是电子手刹和驻车,都很方便,还...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-06-24 15:35

30 18 0

XR-V——值得我去信赖

最近听说不少版主会长都准备去武汉参加官方组织的线下活动,开始还不知道官方在组织什么线下活动,没想到是XR-V的销量已经破百万了,那确实值得举办一场盛大的活动好好庆祝一下,对于这个活动我也是很支持的。我入手XR-V也有一段时间了,从...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-06-24 15:05

24 31 0

XR-V方便快捷的后排座椅

一直想有一辆属于自己的车,加上身边的朋友都有车了,看的我也羡慕不已。然后自己买车这个想法日益在脑海中加深,到现在已经忍不住了,贷款买车吧,不忍了。我之前对车的了解不多,那就按照销量来买,XR-V每年卖出去的量还挺多的,就先来看XR...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-06-24 14:46

33 18 0

XR-V销量过百万了,有点小自豪

作为一辆XR-V的车主,听到这个消息的时候还是难免有些自豪,爱车的销量如此之高,不也是证明了我的眼光没有错吗。 当初买这辆车的时候对XR-V就非常的有好感,觉得它外观比较帅气,加上对本田这个品牌的信赖,也就入手了,入手之后又加了几...

你GO的坚决

发布于:2021-06-22 13:57

26 39 0

这个xrv本田你为啥这样?

看车很久了,认识第一辆车是五菱神车。 开了九年,虽然平时有小磕小碰,但是陪伴了我平平安安的过了九年。 去年疫情,本田优惠活动大,然后就开始看车,去车展,4S店,看了马三,和钢丝,一直超级喜欢 。去试驾了 也还可以 就是后排空间太小...

你GO的坚决

发布于:2021-06-20 15:44

44 42 0

小V提车一年有感

2020年3月26日,一条短信的到来,令我未来的几个月,破产了。因为小弟我摇到了广州指标。于是买家用车的议程就提前了。由于是我的第一辆车,我觉得没有必要买太贵的,因为自己是新手司机,所以一开始选车,就选上了丰田的雷凌、卡罗拉,本田...

你GO的坚决

发布于:2021-06-20 15:20

22 38 0

XRV之加装定速巡航,好使好用!!!

犹豫数月后,终将加装定速巡航~先上个完成效果图~~加装完的对称效果,也是完美了。~~ 先说说心路历程吧 在看到别人顶配的xrv上有定速巡航~~就已经心思思的去搞~~ 问了一下车友群里搞定速巡航的大哥,得1000块钱,虽然很想搞,但...

你GO的坚决

发布于:2021-06-20 15:09

32 38 0

周末的闲暇时光

又到了一个周末,之前一两个月都因为工作太忙没时间休息,这次周末得好好玩一下,对我来说最大的休息那还得是出去钓鱼,这才是我热衷的休息。这次来的地方还是身边的钓友告诉我的,说一所学校旁边有个好钓位,我就早早的来了,没想到还是有这么多人...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-06-19 14:25

31 0 0

开着XR-V回母校逛逛

最近工作太忙了,整个人一直都处于一种紧绷的状态,为了舒缓一下这种心情,准备回母校看看,顺便缓解一下心情。【前言】 来到校门口,还是有些许的怀念,自从毕业后就很少再来到这里。当初寝室六人,都各奔东西,还在上大学的时候关系好到不得了,...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-06-19 13:52

24 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看