ACC自适应巡航——奥迪Q7升级改装实例

从去年奥迪公司推出连续参与了18年的WEC世界耐力锦标赛以来,奥迪陆续曝光了多款纯电动车型,并且上市了一款世界上第一款将自动驾驶级别达到Level3的量产车——奥迪A8,由此看来,以“突破科技 启迪未来”为品牌口号的奥迪是是要在电...

简单生活67036521

发布于:2018-11-27 14:32

36 0 0

玩的就是范—奥迪Q7 45 TFSI用车作业

先来说下为什么选择奥迪Q7,一句话,全新Q7很有科技范儿和年轻的气质,而且牌子响是BBA之一,当然最重要的是,这车价格很实在。 提了奥迪Q7 45 TFSI S line运动型有两个月了,这两天有空给大家交个用车作业。 之前一直开...

流星137333665

发布于:2018-11-27 14:15

26 0 0

奥迪Q7加装原厂盲点辅助系统原厂夜视系统

新款奥迪Q7加装原厂360度全景环影影像 360度全景是通过对专业相机捕捉整个场景的图像信息,使用软件进行图片拼合,并用专门的播放器进行播放,即将平面照及计算机图变为360 度全景景观(panoramic) 。把二维的平面图...

车之鹰改装小刘

发布于:2018-11-24 16:06

17 0 0

教你想要约美女 还得开Q7

从朋友的渠道拿到了新Q7的试驾车,车有多好呢?这么说吧,妹子上车就不想下去了!为什么呢?还不是因为老司机经验足,呵了个呵~

舔着棉花糖乐

发布于:2018-11-23 17:44

41 0 0

Q7贴全车CP隐形车衣

ClearPlex(CP)功能强力保护:能有效的防止刮蹭,小石子、沙粒的击打。 使车漆与空气隔绝。有效的防酸雨,防氧化、抵抗划伤。 稳定持久:长达十年的产品质量保证,不变色,不开裂,不脱落,不起边。 安装简便:保护膜材质极其柔...

头毛毛头

发布于:2018-11-23 16:32

29 0 0

欧规Q7改中文菜单中文导航

之所以选择欧规Q7,第一是因为比中规的要便宜好多,其次个人感觉奥迪还是进口的好,毕尽国产的比不好,(个人建议,不喜勿喷),缺点是保养没有中规的方便,其实欧规的全是英文,本人上学英语从来也没有及格,所以看不懂,得改成中文。在天津4S...

盼薇相对

发布于:2018-11-23 16:05

18 0 0

没有让我失望——奥迪Q7三万公里用车感受

各位奥迪Q7车主朋友们,大家好,我买的Q7的2016款40 TFSI S line运动型,去年买的车,到现在已经跑了三万公里出头,今天第一次来论坛分享我的用车感受,希望大家多多支持,同时也希望能够对想买这款车的朋友一些简单的参考。...

酷酷哥

发布于:2018-11-22 15:11

45 30 0

情定奥迪 从A6L到Q7--45TFSI运动型提车作业

说说Q7,这段时间身边的几个朋友提了这车,说句实在的,不是看到他们提,我换车的想法也不会那么强烈。现在买的基本都是新一代Q7,这一代用的是全新外观和内饰设计,车体比上一代小了些,但车身用的基本是平直、简约的硬朗线条,看起来...

充充来恋爱

发布于:2018-11-22 11:52

37 31 0

Audi Q7 45TFSI S-line运动版 雪邦蓝 提车

车子提到手已经有了几天了,这几天提到车去办手续,之前的车位还停不下来,一直等到今天去4s店贴膜做装饰,车子停在楼顶正好趁着光线充足,也借着这个机会吐槽一下这家4s店,北京的,店名就不说了,刚开始告诉我18个点后来又改成17.5个点...

moxy

发布于:2018-11-21 14:57

30 47 0

喜提奥迪Q7,分享一下我的用车感受

这是我家里的第三辆车,上一辆车是2004年买的别克凯越,这么多年过来也从来没有掉过链子,对它还是挺有感情的。这么多年,其实有很多节点都在想换车,从10年在看大众品牌,14年在看Lexus ,但总有些原因就把换车计划给搁置了。今年年...

bigonlnie

发布于:2018-11-21 14:01

17 32 0

大白Q7一年用车作业

本周去了奥迪ssss店看了全新一代的Q7,通过静态和动态两方面的体验,对新Q7有了初步的认识。接下来跟大家分享体验下来的一些感受。由于体验的过程算是比较仓促的,一些非常琐碎的想法不知道从哪里说起,那我就用更直白的问答形式来描述。...

maggiep

发布于:2018-11-16 16:51

19 45 0

老Q7用车作业,10年了没让我失望!

我的奥迪Q7是2008年买的,版本是2007款 3.6 FSI quattro 舒适型,刚好走过了10年的时光,目前的路程是16万公里! 当初买这个车子的时候,这个级别的车型可选择性还不是很大,而Q7则是里面最霸气的,目前...

ZENGHZ

发布于:2018-11-16 15:29

27 17 0

老树生新芽 柚木棕2015款进取提车作业

买车选车经历我就不一 一说了,开了3000公里了想说一说优缺点。 先说优点吧:) 第一我最满意的就是稳定性比较好。我上一辆车是雷克萨斯IS300开到180左右的时候感觉飘的厉害。但是小七我拉高速拉到230感觉还是很稳的。 第...

大白昼p

发布于:2018-11-16 14:38

19 0 0

BBA 我选A!奥迪Q7领先版天津提车作业~

BBA,我选A!我想很多朋友们在BBA如何选择中都有过不少的纠结,首先我本人并不是很赞同“宝马玩操纵,奔驰玩豪华,奥迪只玩灯”“奥迪疯狂烧机油”这一类的说法。 关于烧机油这一类的说话,德国车或多或少都有一些烧机油的现象但大...

skjkric

发布于:2018-11-16 14:10

27 0 0

Q7提车交个作业爽一爽!

终于提到了心爱之车,突破科技他们家的车,赶紧上来发个帖子,提车作业+用车小感受,走起~~首先这大嘴是真不小,比老款有过之而无不及。另外您看看这棱角分明的六边形造型,就知道什么叫武装到“牙齿”了,真横。quattro四驱。选择Q7一...

我是你鸡哥

发布于:2018-11-16 13:56

19 4 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看