霸气改装——雷诺科雷傲改装芬朗顶级两分频北欧之声(南宁伟强)

雷诺科雷傲作为一款都市SUV,科雷傲凭借时尚动感的外观和优异的全路况性能,获得了众多消费者的青睐。与上一代车型相比,新科雷傲拥有更加时尚动感的外观、更舒适的科技体验、更卓越的安全品质和更优异的售后服务,使整车的性价比进一步提升。尤...

与露童游

发布于:2019-07-19 10:05

40 0 0

夏至已至,开着大科去钓鱼咯

最近气温又升高了,到了适合钓鱼的季节,想想都两个多月没去了,都快忘了钓鱼是啥感觉了,前段时间天像被捅了个窟窿隔三差五下雨有时间都没法去,今天又逢周六,天气多云转晴,天气正好带着钓鱼的装备,跟朋友约好老地方见。当初选择大科的原因一个...

情人happy6

发布于:2019-05-18 20:49

39 33 0

面朝暖阳,科雷傲与紫叶李的邂逅

暖阳下的美好时光~ 坐标:长沙河西小区 冬去春来,不知不觉又到了一年之中繁花盛开的4月,看着楼下再次盛开的紫叶李花,让我回想起最初刚搬到这个小区时的情景!去年9月,我跟老婆买下了自己的第二台车科雷傲(之前一直是开的家里的朗逸)用于...

我找

发布于:2019-04-08 16:08

57 67 0

雷诺科雷傲汽车换挡顿挫现象变速箱故障维修

科雷傲是雷诺的首款SUV,外型由雷诺的设计师与在韩国的雷诺三星汽车设计中心共同合作打造。作为雷诺—日产联盟打造的第一款全新轻型多用途SUV,科雷傲是06年巴黎车展亮相的Koleos概念车的量产车型,它的发动机及变速箱等核心技术采用...

车市网友_719828

发布于:2019-10-10 14:22

41 0 0

年后和好友小聚,浅谈我的大科

难得熬到了2019,说真的一年到头基本上都是在上班,很少有空回老家和那些发小聚下,好几次答应他们抽空回去约一次一次放鸽子,这次再不能食言了,很不情愿的在家待到了假期最后,想着再过两天就得回城上班了,趁这两天闲暇时间就和他们约一波吧...

放了

发布于:2019-02-23 11:34

23 15 0

内外兼修,1w公里纪念最美黑科提车作业

买车也有小半年了,工作需要经常跑高速,不知不觉就到了1w多公里,这还没给各位在买车时帮助我的科友们一点回馈,是时候得写篇像样的提车作业了,于是依然找那个会拍照的基友。【买车经历】 由于时间比较长了,具体一些记不太清了,这部分就简单...

紫气东来154962396

发布于:2018-12-21 14:31

29 37 0

小众就一定差?小众车系聊聊机油

很多车主喜欢跟风买车,其实这也没有什么问题,毕竟车子对于我们大多数家庭来讲也确实是大件了,更高的销量也的确能说明一个商品本身是很受欢迎的,但相对比较低的销量也并不能表明一个商品产品实力就不行,车子也是如此,我是一名日系血统发动机车...

是西斯科

发布于:2022-11-25 15:48

29 45 0

记录大科第三次保养有感

我的大科是去年8月份提的,当时提车时兴奋了很久,对比了好多品牌的车最后才选择了雷诺科雷傲,首先科雷傲的外观让我非常满意,很漂亮,流线式的腰线,U型大嘴的进气格栅,都充满了吸引力,而且这车的配置也挺高的,全景天窗,倒车影像,雷达,中...

我离开

发布于:2019-07-09 22:10

29 64 0

炎炎夏日,科雷傲陪我浪~浪~浪~

不知不觉就到了7月,时间过得是真的快,大半年就过去了,夏季来临后,最明显的一个现象就是热,但是天空很美,今天下班后天气还不错,没有往日的闷热,路边风还挺大的,凉快的很,先休息一会再走,这个时间前面大道上面肯定堵车。下车凉快闲聊再走...

二毛

发布于:2019-07-09 15:49

23 66 0

媳妇不方便开尾门怎么办?电动改起来!

要说我们家两口和别人在汽车这事上有啥不同,应该就是媳妇比我对车更有兴趣吧。我是个比较典型的工科直男,老婆因为在杂志社工作反而对汽车的了解要比我还深,驾照也是她比我先拿。算是老司机了。 结婚的时候两家对车都没太多需求,所以当时就买了...

恩过去了

发布于:2019-01-26 10:17

25 0 0

2.5L科雷傲四驱旗舰版提车作业,林荫小道也有别样风采

车是给我爸提的,2015年开始我和我爸一块卖桃儿,他在家里摘桃打包,我在武汉朋友圈销售,一晃就是4年,今年7月底桃子成熟后,我爸顶着40多度的烈日下劳作,没有一丝怨言。但是这几年我却明显的看到他苍老了许多,有一丝心疼。他一个人在...

买车不开车

发布于:2018-09-20 11:25

33 1 0

看房途中,迟来的科雷傲提车作业

目录: 看车和选车 小插曲 提车 看房当日提车作业(上图) 最后用车感受分享 前不久才提车科雷傲,因为一直在为房子的事情奔波,所以一直拖着,今天乘着有空来看房,顺带也在自家以后的小区楼下拍了点照片,补交下作业! 看车和选车: 自...

情人happy6

发布于:2019-05-16 13:27

21 60 0

当科雷傲遇见现代建筑美学——科雷傲5000公里用车感受

目录: 写在开头 时尚大气的外观 浪漫细致的内饰 宽裕的空间 感受总结 写在开头 3月已去,4月来临,走出寒冷,正式迎接温暖的阳光。不知不觉科雷傲已然陪伴自己走过了5000公里,在不经意间留下了难以忘却的数字。回想起...

嚜不能够不

发布于:2019-04-12 11:21

19 45 0

Me——科雷傲PK发小——CX5

你们说巧不巧,我和我的发小同一时间买车了,当时还是看了朋友圈我才知道,发小是个妹子,年纪跟我差不多,这妹子从小就喜欢红色, 这次买车提了辆红色的CX-5,那个辣眼啊,还是我的中肯一点,我提的是白色科雷傲,她知道我也买了之后就跟我互...

姚宵雨

发布于:2018-12-06 15:04

26 0 0

带着大科领略那些年的青春年华

不知不觉离开大学3年了,这次开着心爱的大科重返校园,我的爱车的颜值一直都被夸赞,而且这车不仅仅颜值高,内饰做工也非常考究,精致,用朋友的话来说就是高端大气上档次,今天来学校跟几个玩的好约了学校聚一下,难得他们有空回来顺便给车拍几张...

蝴的蝶

发布于:2019-12-11 16:11

23 65 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看