炎炎夏日,科雷傲陪我浪~浪~浪~

不知不觉就到了7月,时间过得是真的快,大半年就过去了,夏季来临后,最明显的一个现象就是热,但是天空很美,今天下班后天气还不错,没有往日的闷热,路边风还挺大的,凉快的很,先休息一会再走,这个时间前面大道上面肯定堵车。下车凉快闲聊再走...

二毛

发布于:2019-07-09 15:49

23 66 0

科雷傲120纪念版加装分享

看了科雷傲很久了,终于订车了,选的是科雷傲120纪念版,本来想买科雷嘉的,但是考虑到家用还是选择了空间大点的科雷傲,顺便加装了电动尾门,侧踏板和行车记录仪,原厂的价格也不贵,而且是随车质保,这个方便。 这车辨识度很高,尤其是到了夜...

为所困

发布于:2019-07-09 12:13

19 72 0

帅气得不像实力派,为了啪到女神我也是拼了

从小有个拯救世界、颠覆宇宙的英雄梦,却在屌丝的路上渐行渐远,╮(╯▽╰)╭ 一个穷汉子,却天真的想买一辆车,而且还想买一辆SUV。自己都觉得自己是在做梦,不过马云说过,梦想终归还是要有,万一实现了呢。我不想再做梦了,我要实现它!为...

kaichan

发布于:2019-07-08 14:09

11 49 0

开启人生赢家模式,媳妇与科雷傲来了一场邂逅

都说男人对带轮子的东西没有免疫力,从童年时候奔跑着滚铁圈,到有了自己第一辆的自行车,速度与激情同在的日子,是每一个男孩子最最快乐的时光。“车”这个字对于男人的意义,不单单是一个交通工具,更像是身体的一部分。从小就喜欢汽车的我一直对...

LIDAN112

发布于:2019-07-05 10:02

15 26 0

公园给大科摆拍,别有一番滋味

外观展示: 科雷傲虽然定位紧凑型SUV 但整体的设计风格和尺寸让这台车的外观从第一眼看上去就非常大气 车身四周的动感设计线条,和引擎盖上的肌肉线条让整车看起来刚性十足 全车棕色一体,很稳重大气,沉稳中略带一点霸气 当初买它的原因有...

盲头乌蝇

发布于:2019-06-28 10:20

14 69 0

最后一台限量版归我了,三生有幸

当时知道科雷傲推出周年纪念版的时候就心动了,一直关注着,无奈当时经济紧张,没有办法,这拖拖拉拉也拖了一年了,终于要提车了。之前本来想订白色的,后来一想好看但不经脏还是订了棕色,成熟大气。 谈谈试车感受: 提速挺快,加减档相应非常积...

地铁

发布于:2019-06-27 22:27

13 67 0

趁活动优惠,下定决心订了新款科雷傲

从小对车就很有兴趣,无奈快奔30了还没有一辆属于自己的车,家里三口人没辆车也确实不方便,上下班没少日晒雨淋,于是和老婆商量了一下准备添置一辆车,没想到很爽快的就答应了, 接下来就走上看车之路,看了好几款, CRV,奇骏,途观,这几...

未在线

发布于:2019-06-27 16:45

14 67 0

科雷傲2.5两驱尊贵版首保,首保前油耗8个点,期待首保后

2019年上半年在本地提了科雷傲,一转眼已是年中,先说说这几个月的用车体验吧。 首先科雷傲的颜值那是没得说的,以至于很多车友说是冲着科雷傲的颜值去提的车,而且车身尺寸也不小,长度宽度高度和奇骏差不多吧,不过车型比起来,科雷傲开出去...

永远属于你

发布于:2019-06-24 15:50

13 36 0

从懵懂到成熟,纪念我的第一辆车——科雷傲

记得第一次正式学车,应该是16岁刚刚高一,有天父亲开着台富康988,带我去还没竣工的三环线学车,那会的三环线可没有现在这样的车水马龙,崭新的沥青路面伴着夏天火热的太阳,散发着独有的气味。至于第一次正式学车的场景我已经有些忘记了,只...

阎浩壤

发布于:2019-06-24 14:47

13 20 0

科雷傲120周年版二保,感受一下龙之诺的客休区环境和工作餐

真是不得不感叹时光飞逝,转眼跟大科已经过了大半年了,因为平时一直很忙,所以车也没怎么开。今年感觉很对不起我媳妇,就是没能开着车带她四处游玩。从上个月开始4S店就一直有客服打电话催着去店里做二保,可是车实在是没跑多少,感觉不用换油呢...

情路越爱越痛

发布于:2019-05-30 12:20

12 64 0

初次试手,和媳妇儿一块钻小树林

上周突然想到,我还可以去摄影啊,当初认认真真学了两年是时候重操旧业了 其实已经有两年没拍过照了,当初追我媳妇儿的时候就是因为给他拍照,慢慢的成了她的惯用摄影师 久而久之......嘿嘿,你懂的 欢迎大家关注我,后期我也会不定期的来...

DoubleYuan888

发布于:2019-05-28 09:55

16 18 0

车展上市到店实车感受新款科雷傲

去年一直没有听到大科新款的消息,终于上海车展新款大科露出了真面目,但是因为工作的原因,没有去现场,所以一直没有看到新车,随后就跟本地的4S联系,询问新款的消息,终于等到了新车到店的消息,这不周末就马不停蹄的奔过来了...

嚜不能够不

发布于:2019-05-27 12:18

10 43 0

科雷傲提车外带“美容”作业,迎接即将来临的炎炎夏日

到店 贴膜 提车 19年上半年汽车的新闻挺多,奔驰。。。了,特斯拉起火了,大排量自吸车开始隐居了,新能源电动车蠢蠢欲动了,国六也要来了……林林总总汇成一句话:关我鸟事!对于我自家来说,19年过了快一半了,难道有比先前答应媳妇在年中...

薏米妙妙榕

发布于:2019-05-24 10:18

13 52 0

夏雨初晴,湖旁“傲”影

夏天的雨来的快,去的也快~前几日还在下着雷暴雨,如今户外已然阳光铺满大地!望着久违的暖阳,我决定驾着自家的大傲去附近新建的公园走走,晒晒身上隐藏的湿气的同时,也让闷了两天的大傲也顺带干燥干燥。 公园也就是这两年才建立起来的,还有部...

太阳呢晒晒发梅

发布于:2019-05-23 13:32

10 63 0

夏至已至,开着大科去钓鱼咯

最近气温又升高了,到了适合钓鱼的季节,想想都两个多月没去了,都快忘了钓鱼是啥感觉了,前段时间天像被捅了个窟窿隔三差五下雨有时间都没法去,今天又逢周六,天气多云转晴,天气正好带着钓鱼的装备,跟朋友约好老地方见。当初选择大科的原因一个...

情人happy6

发布于:2019-05-18 20:49

39 33 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看