彰显硬汉本色,唯爱雪佛兰探界者

换一部自己喜欢的车,一直萦绕在我的脑海。现在开的车,是老爸淘汰下来的,虽然开着还不错,但还是想买一部自己的车。不知道有没有人能懂!可能是那颗傲娇的心在作怪。  一直在留意网站各种新车的消息,还有现款车型降价信息。开始还曾经想到...

咕噜噜0823

发布于:2018-03-23 16:35

93 0 0

硬汉级suv,探界者提车作业!

其实选车的目的很简单,家里一直却一辆suv 20万左右的又一直看不上,正好探界者出了个rs,正好符合我的要求,于是就提了车。  转眼提车10来天了,里程也过500公里了,第一箱油显示还能行驶60多公里,80%上下班,100公里...

Wuhuanda

发布于:2018-03-26 14:48

89 2 0

开启新征程,喜提雪佛兰探界者

提车速度之快连我自己都很吃惊,一周就搞定了全部手续,开车上路了。  说起来底盘的韧性和舒适性是对冤家,底盘偏软了,舒适性就会好,拐弯侧倾就会大;韧性强了,就感觉悬挂偏硬,侧倾小,会觉得操控性好。我所喜欢的,还是具有一定操控性的...

yykk3902

发布于:2018-03-27 13:48

81 6 0

石榴红色探界者RS 提车作业~~~

之前家里有一台现代的I30,2010年买的,一直是老婆上下班开,我因为单位近,都是走路、骑电动车、自行车上下班。周末放假时就开着这车出去玩,慢慢发现I30这车在市区内代步绝对没问题,80公里以内加速度游刃有余,但一上高速就不行...

slot777

发布于:2018-03-26 16:56

94 2 0

我的大白-----探界者提车作业!

起初对小排量涡轮增压一直持保留意见,毕竟这么高的温度,润滑油氧化太快,涡轮对发动机的压榨太厉害,且马力和平顺性也不如排量的发动机,但后来随着缸内直喷的技术的延伸,高功率的发动机真的把我震撼了,兼顾了低油耗和大马力,基本把顾虑都...

zifu595756

发布于:2018-03-27 14:17

77 2 0

浓郁美式气息,探界者购车之路

第一次买车,对比了很多牌子车型,咨询了好多老司机,逛了几个月的4s店,各种的对比纠结。最后看到雪弗兰探界者,看了看觉得宽敞大气,一下子就被吸引了。  试乘了一下,感觉这么大的车开起来并没有太感觉费力的,很轻巧,第二次去就定了下...

濠殷

发布于:2018-03-23 14:27

67 0 0

~~用车心得~~2018款探界者1.5T驰界版

这辆1.5T探界者驰界版购于2018年9月,落地价18.3万,至今使用了4个月,行驶总里程6455公里,主要用来上下班和接送家人,目前综合油耗7.4/每百公里,车子状态非常好没任何问题,下面聊聊个人使用感受: 一、1.5T发动机...

新亮点155143472

发布于:2019-01-22 15:36

83 26 0

舒适大空间,探界者真是没选错

人生第一台车是几万块的代步车,主要是拿到驾照后用来练手的。结婚的时候换了这台探界者,当时也考虑了不少,试驾了很多这个级别的SUV,像CRV,奇骏,翼虎这些热门车型也都去看过。其实我的购车初衷就是要空间大,隔音好,舒适性高,适合家用...

车市网友_1410266

发布于:2021-03-30 15:52

53 5 0

保养作业,越野怎能少,给我的探界者做个底盘装甲

我的探界者 喜欢越野的我,自从提了一辆SUV后,就没有一天走过寻常路。对于我来说,我是一个很爱惜车辆的人。就拿我的探界者来说,爱它,就要给它最全面的守护。想给爱车做底盘装甲喷涂已经很久了,虽说探界者的底盘有发动机护甲的保护,但是对...

凌若

发布于:2021-03-26 11:10

39 4 0

美系肌肉男雪佛兰探界者

车子开了这段时间最让人惊喜的是车子的空间和外观。很多人说美系车都是傻大黑粗,但是这款探界者给我的感觉是很壮但是又很优雅。车子的前脸造型有种笑脸的感觉,很有亲和力。大灯的设计也很赞,很精神,日行灯也很漂亮,像两大块钻石嵌在车...

前在钱方

发布于:2019-11-28 16:37

42 0 0

相比较于日系车的稳重 我更喜欢美系车的狂野

预算20万,目标车型SUV,不考虑国产品牌,不是不支持国产品牌,而是觉得国产品牌的技术还是稍有欠缺的。日系车我也不喜欢,个人觉得日系车最大的优点是省油,这一点确是挺吸引人的。但是日系车的用料众所周知也是比较廉价的,所以安全性上...

就它比较温柔滩

发布于:2020-09-30 02:13

40 48 0

火红探界者,清纯小狮妹

雪佛兰~探界者!! 探界者~第一次听到这个名字的时候。我就有疑问。可谓界~探界,又是探的什么界! 中国古代,讲究中庸之道~不偏不倚,不极端。讲求不越雷池。 但关于界与度确没有明确的解释,全靠意会。但真要是意会下来,那不就是爱咋地咋...

v13135222676

发布于:2019-07-12 10:50

38 57 0

总有那么一款车 看见走不动道

买了探界者以后就想着,做点装饰,女生都喜欢贴这贴那的,大家懂的。不知道大家有没有发觉现在流行的小猪佩奇和Supreme。女友就非常的喜欢潮牌Supreme,自己的包包。手机壳,帽子都是Supreme,还帮我买了手机壳和钥匙扣。...

其实我很蠢21

发布于:2021-03-26 13:35

34 12 0

「探界者」雪佛兰探界者奥克福铂金晴雨挡——越级的选手

探界者,作为雪佛兰最重要的车型,美国通用给了他众多你现象不到的光环加持。 她有跨级的外观。对标汉兰达、锐界等中型SUV,却有了奔驰GLE、路虎发现5等大型SUV的分体式车窗造型。她是主打空间的SUV,但却比锐界还更强调运动特性,...

奥克福晴雨挡

发布于:2021-10-11 16:46

32 0 0

谁说鱼和熊掌不兼得 运动和家用我都要

今天要说的是我刚买的最新款的探界者,具体配置和大家说一下:2021款 550T RS 四驱 智能捍界版。我是在车展上定的车,因为当时定车的时候这个车还没有上市,所以是交了5000的定金,签了一份定车意向书。等到23号这个车上市...

可可wa

发布于:2020-09-30 01:52

33 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看