2019年仅剩几天,年初许下的买车愿望实现了吗?

转眼2019年已经接近尾声,年初许下的愿望,不知道有没有实现呢?年初立下的Flag,不知还有没有继续迎风招展?我们一边感慨时光匆匆流过,一边不断给自己立下一个又一个“小目标”,试图激励自己成为更好的人。可是在城市里奔波拼搏的年轻人...

名城老司机

发布于:2019-12-23 15:15

32 0 1

美系肌肉男雪佛兰探界者

车子开了这段时间最让人惊喜的是车子的空间和外观。很多人说美系车都是傻大黑粗,但是这款探界者给我的感觉是很壮但是又很优雅。车子的前脸造型有种笑脸的感觉,很有亲和力。大灯的设计也很赞,很精神,日行灯也很漂亮,像两大块钻石嵌在车...

前在钱方

发布于:2019-11-28 16:37

43 0 0

这辆“黑武”让我心动

最近正在筹备换辆SUV,毕竟家里面那台老款科鲁兹也该换换了,换个大家伙,出游自驾家人也能舒服一些。虽说我的小科老了,但是对于雪佛兰我还是一直都比较中意,所以这次仍然在雪佛兰里挑,这不看重了朋友才换了不久的探界者,那颜值真的是爱了,...

车市网友_580294

发布于:2019-11-28 11:50

36 89 0

大气实惠还好开的探界者

提探界者的原因之一是探界者的优惠比较多,基本上能用紧凑SUV的价钱买到中型的SUV了,本人对美系车也比较有好感,除了油耗高一些之外没有什么问题。探界者的外形也很漂亮,既有经典的美系肌肉感,又有很多年轻运动的元素。前脸大嘴形的进...

送终姬

发布于:2019-11-18 15:16

16 40 0

月满人归家,有探更圆满

一年一度的中秋节马上就要到了,又是一个月满人团圆的时刻,除了过年,每年的中秋节也是要归家与家人团聚,目测回家后,七大姑八大姨会围坐在你的身边,对你进行“嘘寒问暖”,“涨工资了吗?”,“买房了吗?”,“买车了吗?”,想到这些,不禁脊...

车市网友_799408

发布于:2019-09-17 14:36

29 0 0

与探界者Redline相遇,记录每一刻美好的时光

你总说别人的爱情很甜,那些微笑、眨眼、拥抱,都像极了爱情。但你却不知道,自己拥有的更加真切而真挚,更适合独一无二的你。所有爱过的,爱着的,隐藏心中的,都有不同的甜。如忌廉蛋糕的乳香清甜、焦糖布蕾的热烈脆甜、Tiramisu的苦涩却...

车市网友_770759

发布于:2019-08-27 20:11

28 0 0

火红探界者,清纯小狮妹

雪佛兰~探界者!! 探界者~第一次听到这个名字的时候。我就有疑问。可谓界~探界,又是探的什么界! 中国古代,讲究中庸之道~不偏不倚,不极端。讲求不越雷池。 但关于界与度确没有明确的解释,全靠意会。但真要是意会下来,那不就是爱咋地咋...

v13135222676

发布于:2019-07-12 10:50

40 57 0

提骚气的探界者RS!

讲真,身为一名90后车主,自己对性能车这块也非常喜欢,像什么A45,早起的三菱EVO,甚至是福克斯RS都爱到痴迷。不过,基于“搬砖狗”的经济实力,这些都成了浮云,况且这些车日常用起来会很尴尬。而在前段时间,自己贷款搞了辆,同样带...

车市网友_643542

发布于:2019-07-05 13:52

20 48 0

我是独行客,我在十月的草原天路

有种情深 是对秋天的依恋 喜欢她赐予的金黄 和色彩交织的斑斓 草原 我来了 有事到泰安出差,于是索性将此次出行的起点就定在了泰山脚下。连续8天的国庆节高速公路免费,正是我们这种喜欢自驾游又想拍点东西的人喜闻乐见的。要想避免堵在高速...

psycho216164540

发布于:2019-07-05 10:33

28 33 0

长腿美女情陷探界者Redline,崇明岛上吹风看日落

大家好,我是一个不甘于生活中只有家庭与工作的辣妈。 这一次驾驶雪佛兰探界者Redline前往上海崇明岛,探寻最真实,体验最让人放松的大自然之旅。 如果你也和暖暖一样,想要在紧张的工作中寻求一次解脱。 如果你正在考虑购买一款兼顾动力...

iG黑粉头子

发布于:2019-05-22 10:28

40 14 0

~~用车心得~~2018款探界者1.5T驰界版

这辆1.5T探界者驰界版购于2018年9月,落地价18.3万,至今使用了4个月,行驶总里程6455公里,主要用来上下班和接送家人,目前综合油耗7.4/每百公里,车子状态非常好没任何问题,下面聊聊个人使用感受: 一、1.5T发动机...

新亮点155143472

发布于:2019-01-22 15:36

91 26 0

当诗情画意遇上躁狂症患者

2.0T的探界者是个什么脾气,我想不用我多说,开过的人应该明白。也正是看中这种桀骜不驯,目空一切的性格,我更加喜欢探界者,我要驾驭他,成为他的主人。 本人也自诩是老司机了,拿驾照7年,实际驾龄6年,开了10万公里不止,自己有车,有...

lilyhmc

发布于:2018-11-08 15:33

23 0 0

时尚漂亮,提雪佛兰探界者

随着儿子的慢慢长大,想再买辆空间较大配置较高的车的念头就越来越强烈。特别是儿子,他对车的兴趣也越来越高,每次坐朋友的车,他都会东摸摸西看看,对倒车影像、天窗等喜欢的不得了,看着他艳羡的眼神,更加增强了买车的决心。  选车过程就...

摩手

发布于:2018-04-17 11:53

34 0 0

独一无二的提车作业分享~~~~我的探界者

泡网上车市论坛很多年了,但本次还是第一次发提车用车心得贴。大多数人换车,都是因为原来的爱车,已经满足不了现在的家庭用车需求了,我也的也一样。作为一个通用的老用户,之前开的是别克英朗XT,本打算这次换车继续别克,来辆昂科威完事,...

只不过爱了你

发布于:2018-03-28 15:31

17 2 0

黑暗骑士驾到,RS提车作业

昨天一天刚办完的手续,新鲜出炉的RS大黑,今天就发个帖子让各位看官来看看,哈哈。  首先照惯例做个自我介绍,本人90后,驾龄也有5年,也算是个老司机吧。对于我们做销售的来说,车子经常会用,之前一直开老爸的2.0T的君威,动力确...

雷增淇

发布于:2018-03-28 14:23

33 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看