「雪佛兰探界者」本来就很漂亮的性价比多面手安装奥克福隐形雨挡

在福特锐界大获成功之后,同样来自美国的雪佛兰,也推出了其主打操控的车型:探界者。就像他的名字一样,雪佛兰在探界者上倾注了太多的希望,希望把城市SUV的车型一直探索跨界至,更多的操控、空间、性能、甚至是美系车的情怀。探界者,作为雪佛...

奥克福晴雨挡

发布于:2021-10-14 15:40

31 37 0

「探界者」雪佛兰探界者奥克福铂金晴雨挡——越级的选手

探界者,作为雪佛兰最重要的车型,美国通用给了他众多你现象不到的光环加持。 她有跨级的外观。对标汉兰达、锐界等中型SUV,却有了奔驰GLE、路虎发现5等大型SUV的分体式车窗造型。她是主打空间的SUV,但却比锐界还更强调运动特性,...

奥克福晴雨挡

发布于:2021-10-11 16:46

30 0 0

自己车自己做主 我的雪佛兰探界者

8月下旬,一个星期天。闲逛酒店旁边正在举办的汽车博览会时,偶遇刚上市不久的探界者,立即被它美式肌肉力量感的设计所吸引。既然探界者已经入我法眼,立马到店试驾,2.0T涡轮增压,9AT,百公里加速7秒多,超爽,巨满意。和销售小姐姐稍微...

极限天子

发布于:2021-04-28 13:57

28 38 0

感受一下瘦西湖的美

和朋友好久没聚了,正好最近放晴,就约着周末一起开车出去转转。一行四个人也不需要开两台车,上次出去是我开车的,所以这次就朋友开车,他这台探界者,空间也是完全足够了。这次的目的地是扬州,我们这边开过去差不多要三个小时,主要是我们俩都馋...

车市网友_1410500

发布于:2021-03-30 19:38

31 5 0

舒适大空间,探界者真是没选错

人生第一台车是几万块的代步车,主要是拿到驾照后用来练手的。结婚的时候换了这台探界者,当时也考虑了不少,试驾了很多这个级别的SUV,像CRV,奇骏,翼虎这些热门车型也都去看过。其实我的购车初衷就是要空间大,隔音好,舒适性高,适合家用...

车市网友_1410266

发布于:2021-03-30 15:52

49 5 0

御乘SUV二代与我的探界者

我的探界者 我的探界者,开心新年记录。回想起过年,这一年,可谓是幸福美满的一年!在这个年味无限好的春节,对于我和我的探界者来说,也是一次全新的开始。一转眼,我的探界者,已经陪我又过了一个开心的一年。在这个辞旧迎新的日子里,回忆起行...

车市网友_1409922

发布于:2021-03-30 10:59

28 4 0

总有那么一款车 看见走不动道

买了探界者以后就想着,做点装饰,女生都喜欢贴这贴那的,大家懂的。不知道大家有没有发觉现在流行的小猪佩奇和Supreme。女友就非常的喜欢潮牌Supreme,自己的包包。手机壳,帽子都是Supreme,还帮我买了手机壳和钥匙扣。...

其实我很蠢21

发布于:2021-03-26 13:35

31 12 0

爱车大宝剑之给爱车注入新鲜血液,飞足伴我行

三月爱车大征集,给我的探界者做个大宝剑 装配固特异御乘轮胎的探界者,终于在三月迎来了我的爱车保养。御乘轮胎,我一直在使用,对于它的静音和舒适效果,经过这段时间的感受,还是蛮不错的。之所在SUV.上装配御乘轮胎,我想探界者也是出于对...

车市网友_1402611

发布于:2021-03-26 12:29

28 3 0

保养作业,越野怎能少,给我的探界者做个底盘装甲

我的探界者 喜欢越野的我,自从提了一辆SUV后,就没有一天走过寻常路。对于我来说,我是一个很爱惜车辆的人。就拿我的探界者来说,爱它,就要给它最全面的守护。想给爱车做底盘装甲喷涂已经很久了,虽说探界者的底盘有发动机护甲的保护,但是对...

凌若

发布于:2021-03-26 11:10

36 4 0

自己动手,给我的爱车加装轮眉防擦条,飞足在出发

自驾游打卡,我的探界者与魏都坐标合影 自己动手的快乐就在于在探索摸索的途中,了解爱车,更有利于保护爱车。自从提了探界者,我对它的改装和装饰就没有停止过。拥有爱车后,先是给爱车自己购买了一套比较合适的座套,原车是店里送的,比较简陋,...

容器

发布于:2021-03-25 13:30

25 4 0

我与我的探界者

最满意的就是探界者的空间。对于喜欢自驾游的我,对于车辆后备厢的空间很是有要求,就拿我这个喜欢长途旅行的80后,每次出去,必须携带我的拍摄工具,比如三脚架,相机,再加上一个滑轨,平时换洗的衣服之类的,也就算不少了。老婆大人的衣服,那...

车市网友_1399761

发布于:2021-03-25 11:22

18 14 0

相比较于日系车的稳重 我更喜欢美系车的狂野

预算20万,目标车型SUV,不考虑国产品牌,不是不支持国产品牌,而是觉得国产品牌的技术还是稍有欠缺的。日系车我也不喜欢,个人觉得日系车最大的优点是省油,这一点确是挺吸引人的。但是日系车的用料众所周知也是比较廉价的,所以安全性上...

就它比较温柔滩

发布于:2020-09-30 02:13

37 48 0

谁说鱼和熊掌不兼得 运动和家用我都要

今天要说的是我刚买的最新款的探界者,具体配置和大家说一下:2021款 550T RS 四驱 智能捍界版。我是在车展上定的车,因为当时定车的时候这个车还没有上市,所以是交了5000的定金,签了一份定车意向书。等到23号这个车上市...

可可wa

发布于:2020-09-30 01:52

32 0 0

价格美丽、性价比超高的美系SUV探界者提车心得

买车的时候也看了很多家,毕竟赚点钱不容易,花钱也得小心。这车对标的应该是CRV、探岳和奇骏这些,这几辆车也都有看,首先排除的是探岳,和这几台比完全对不起它的价格,奇骏这车各方面都挺均衡的,内饰也不错,外观少了点个性。优惠也比探界者...

aaz5s4lee

发布于:2019-12-30 20:14

31 0 0

2019年仅剩几天,年初许下的买车愿望实现了吗?

转眼2019年已经接近尾声,年初许下的愿望,不知道有没有实现呢?年初立下的Flag,不知还有没有继续迎风招展?我们一边感慨时光匆匆流过,一边不断给自己立下一个又一个“小目标”,试图激励自己成为更好的人。可是在城市里奔波拼搏的年轻人...

名城老司机

发布于:2019-12-23 15:15

31 0 1

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看