科学保养——奇骏4S店更换自带出光机油

春节之前,我这台日产奇骏的总行驶里程已经突破了十一万公里,也就是说,这个时候我这台车已超过了厂家的质保范围,质保期过了后我也琢磨着,看看怎么整整,有些配件也可以自己购买了,包括机油。因为在质保期内,有些地方如果用自己的配件,可能会...

情深雨萌辣

发布于:2023-04-23 16:48

692 6 0

东莞虎门锐际改座椅通风作业虎门福特全系座椅通风改装

​夏日舒适神器“座椅通风”

发布于:2021-06-12 11:05

43 22 0

看人看脸,看车也一样 全新奇骏看一看

这个时代都讲颜值,所以看啥都先找好看的看,看人先看脸,看车也一样。 关于新奇骏,没上市就有很多声音,我一直关注着,最近上市的叫全新一代奇骏,确实全新,变化非常大。 如果说老奇骏当时走的是年轻时尚的路线,现在的新奇骏在时尚中又多了...

发布于:2021-08-13 15:21

48 22 0

喜提我的爱车大白骏,说下我的提车经历和心得。

说起来这次提车也是因为家里的福克斯快到退休了,风风雨雨也是陪伴了我6年,孩子也长大了,慢慢觉得空间不够用,于是有了换车的想法,想换个空间大点的,那就SUV。没事上网看看新车,逛逛论坛,基本对各车型都有些了解,能买得起的也就...

caisasn

发布于:2018-10-12 16:33

39 36 0

颠覆!新奇骏的新生之路

什么叫“男人”!!!现款奇骏真男人、纯爷们的造型,加上出色的越野性能,是让很多像我一样拥有它的人,给它的一种评价吧!!!什么叫颠覆!!!去年在法兰克福车展上,展出的新奇骏很好地诠释了这一词。 我个人觉得可能是...

果蔬汁

发布于:2018-03-05 11:06

31 102 0

沈阳中晨兴隆专营店,约惠春季,惊喜车价,多重好礼,JINPAO来袭!

促销时间:2022.03.19 - 2022.03.19 【咨询热线:400-636-6373】 一、春趣礼:到店预付1000元,至高可享4000元保险抵用券 二、春晓礼:购全新一代奇骏,即可获赠至高价值4500元精品大礼包...

PCauto沈阳

发布于:2022-03-19 15:31

27 38 0

戒掉手机 一路向前

生活充满着美好,充满了着无限乐趣,我们一路向上,无休止的前进着。 对于奇骏,我最初是看中外观与空间,日产车型的性能是不用置疑的。 在这里不用作过多的评论,说说生活百态吧,我喜好出游,吃美食,大致是女性的通病。 其实就在我们每天花大...

BestCurry

发布于:2018-06-11 13:35

41 15 0

2018年5月东风日产终端销售95537辆,同比增长16.0%

据东风日产乘用车公司销量月报显示,东风日产5月全网终端销售95537辆(含TERRA途达),同比增长16.0%;全网批发96417辆(含TERRA途达),同比增长13.1%。至此,2018年1-5月份东风日产全网累计终端销售429...

汽车侠客行

发布于:2018-06-05 15:14

28 7 0

美版奇骏2.5L使用感受

去年7月底,我探亲去了美国芝加哥,休息两日后去黄石公园游玩,提前在网上预订了准备自驾车辆。早上6.30分从芝加哥飞往盐湖城,三个小时后到达,出机场候机楼往前走约5、6分钟,来到了预订的租车公司,那里都是汽车租赁公司(美国的汽车租赁...

宁缺8

发布于:2018-04-10 16:41

33 3 0

看车奇骏,SUV车型要买就买它吧

大多数人买车都喜欢大,外形大,空间大,东风日产的车空间大是有口皆碑的。 我也喜欢大车,空间大,后备箱大 看来看去SUV车型中性价比较高的也数奇骏了,看看马路上的奇骏车占比,也知道东风日产里销量最好的车了。 时尚大气的外观,灵活多变...

车市网友_949692

发布于:2020-08-28 16:15

22 0 0

自驾出南京,追随大闸蟹的鲜香美味

10月末赶着最后的时节,和朋友几个驱车去了趟巴城。总算是赶上了这吃蟹旺季的末尾,一饱了口福……当然,顺便游玩一下也必不可少……巴城老街……老街也算是古色古香水乡的风景的确很美此行的主要目的~午饭时间到主角自然就是传说中的大闸蟹了味...

宁缺8

发布于:2017-11-11 17:16

24 44 0

天空蔚蓝,水面清澈,白骏带我密云水库亲近自然

今日,京城天气逐渐好转,经过前段时间的雾霾天气,现在到处一片阳光明媚,清风拂面。开了年一直在忙碌,转眼进入初夏季节,回望才发现对于美丽的季节,竟然忘记补上一份风景作业,回报这种天气,这种心情。 踏遍北京,寻觅一处风景...

高一玲12121

发布于:2017-05-22 21:42

28 43 0

加装分享」车坛常青树=日产奇骏=安装奥克福六片装铂金电镀雨挡

本代日产的奇骏,在14年上市。奥克福在15年推出了奇骏的铂金六片装电镀雨挡。

奥克福晴雨挡

发布于:2021-09-18 14:57

23 0 0

工薪阶层 选SUV 找奇骏 合适不?

同学现在是全职妈妈在家带宝宝,家里只有工薪阶层的丈夫挣钱。刚买房装修花了大笔钱 ,为了孩子又想买辆车。对于这种工薪阶层,我推荐紧凑型SUV-奇骏。 奇骏一直是日产车里的明星车型,外观看起来非常年轻有活力,时尚大气,很有城市SUV...

发布于:2021-06-29 15:38

26 33 0

奇骏座椅通风多少钱东莞日产奇骏改装吸风式通风座椅系统

如果这都不通风,我有什么好悲哀,谢谢你的更改,是我自己想爱,如果这都不去改,我有什么好悲哀,你只要被期待,就真正去爱,OH YES。--改自《如果这都不算爱》 什么是刚需,从字面来看,可以将其理解为硬性的、必须需要的东西,而对于...

发布于:2021-06-11 12:31

20 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看