为了油费报销,我拼了!!!

首先说下本人是在国企上班(非公务猿~~)国企么大家都知道基本工资肯定达不到平均水平线,但是一些补贴啊什么的油水还是可以的。 当然这些油水也是分级别的(这也是正常现象),像我现在这种天天地铁上下班的每月补贴才200块,而开车的人每个...

不死鸟一辉

发布于:2017-10-17 15:47

24 40 0

阳光助教 让爱再多飞一会

前不久,我参加了“阳光关爱 助教未来”的活动,感触颇深!一回到家就急忙整理照片,想着发到论坛来,让大家也看看。一来,是为了鼓舞大家多关心一下这些孩子;二来,是为了让大家对未来充满信心!    如果大家知道上一站内容的话,...

奇思妙想

发布于:2017-09-18 11:17

18 32 0

80后的“野”精神 新考验路上的奇骏来分享

“怎样说,怎样做,才真正是自己,怎样歌,怎样唱,这心中才得意“。开着新车,听着崔爷的歌,感觉老爽了。 上个月我刚提的奇骏,周边的几个哥们,就一直撺掇我,找个地儿“撒撒野“。 作为80后的我,平日的生活与工作,一...

让你性动

发布于:2017-08-08 19:05

32 263 0

就为撒点野 灰色手动奇骏提车来关注

我这人不爱随大溜,但今儿还是免了那些俗套的看车和选车经过!!!直接聊聊我对奇骏的感受吧!!! 不过聊之前还是要先俗一下,报个价给大家吧!!!XD买的是2.0L手动,个人比较钟爱手动挡,裸车198000、购置税不到20000、...

AK秒杀君的

发布于:2017-07-24 13:57

30 31 0

这车不错!——奇骏车主一万公里感受

车已经开了一万多公里了。总体来说,车不错!喜欢奇骏和我个人喜好有关系。本人比较直,什么东西还是都分清楚了好,喜欢有棱角的感觉。我买奇骏的主要原因就是看中了奇骏的空间、全模式四驱系统以及那CVT变速箱。我对比过,这些配置在同级别的车...

熊抱

发布于:2017-05-25 14:46

18 38 0

天空蔚蓝,水面清澈,白骏带我密云水库亲近自然

今日,京城天气逐渐好转,经过前段时间的雾霾天气,现在到处一片阳光明媚,清风拂面。开了年一直在忙碌,转眼进入初夏季节,回望才发现对于美丽的季节,竟然忘记补上一份风景作业,回报这种天气,这种心情。 踏遍北京,寻觅一处风景...

高一玲12121

发布于:2017-05-22 21:42

31 43 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看