终于把心爱的小白开回来了,抢捷完胜!!哈哈

中了这个优惠劵之后二话不说,叫上媳妇一起直奔30公里外的4S店,为啥要带媳妇?哈哈,当然是去砍价了!!我买东西,真的不太会砍价,好说歹说的销售终于答应我们能优惠3000现金,然后送好多别的东西,我也觉得差不多了,我们这就这一家4S...

坚持自己不容易

发布于:2017-12-27 00:25

31 0 0

印象很重要 新捷达1.6手豪提车

本人买车目标还算明确,所以基本上不算纠结。全下来20W以内的紧凑型轿车。日韩车性能还算不错,维修保养油耗都比较经济,就是老感觉皮太薄有安全的顾虑。其次就是美国车,宽大舒适油耗高美国车普遍的特点,内饰有点不太讲究也不考虑了。还有法国...

林城之旅

发布于:2017-10-28 16:34

41 40 0

家用的最靠谱,1.6自舒捷达提车记

作为一家之主,我一定要负起责任,对家,对老婆,对孩子。去年我兑现了承诺,买了一套100平的大房子!今年我还要再次兑现买车的诺言!因为老婆不太在意我买什么车,所以选车时候基本都没有她参与,但是这样也不能让我怠慢,一定要给她,给家一个...

记忆力的时间

发布于:2017-10-28 10:41

27 40 0

长春改灯车灯医生邀您分享捷达大灯订制地狱猫让你成为这条街上最靓的仔哦

德国大众汽车公司在Golf投入生产上市后不久,大众汽车公司便引入一种三箱轿车去扩展他们的车型系列,与高尔夫Golf并驾齐驱。第一辆捷达Jetta-MK1于1979年的夏天在欧洲上市。从一开始,捷达Jetta-MK1就被赋予了多种变...

奔跑的小马哥1

发布于:2019-04-09 14:09

31 33 0

新提车子VV7,玻璃隔热贴玻璃贴膜!

4S点赠送的膜我一朋友说质量太差,所以没有贴,在外面自讨腰包贴了一个!

壹捷汽车上海站

发布于:2018-06-13 11:30

26 0 0

1.6L自豪捷达,于我而言最好的选择

我只看了三款车——爱丽舍,MG5,还有就是最后入手的捷达。买车的时间比较仓促,和父母落实下买车的事情已经是15年元月,都希望能在农历年前提车,春节走亲戚也方便一点。因此买车的思路基本就是参考身边朋友的说法。这三款车都是朋友推荐的,...

心血来潮

发布于:2017-03-16 17:50

34 61 0

新捷达1.6L自舒提车啦,求点赞

新提回家新捷达一辆,1.6L自动舒适型的。车子提回家之后引无数邻居围观,各种声音让我听得有点心烦意乱。为什么呢?年底小区里面买车的人很多,选择的车型也是如同百花齐放,什么中法日韩美德,纯种的混血的,豪华的买菜的,什么样的都有。这种...

寂寞年华

发布于:2017-03-06 11:45

30 59 0

你的新捷达是否也需要芬朗音响改造内在

全新捷达一改以往棱角分明、方正保守的外型,以大众汽车家族式设计语言为蓝本,通过精准有力的线条,勾勒出一个时尚、运动的动感身姿。但音响不行,外强中干可不是车主想要的,所以改装音响势在必行。改装配置单: 改装车型:大众新捷达 前声场:...

车市网友_698772

发布于:2019-07-29 17:03

22 0 0

出乎意料的换车 新捷达提回家

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。比喻一寸光阴和一寸长的金子一样宝贵,而一寸长的黄金却不能买到一寸光阴。说明了时间的宝贵,应珍惜时间。一眨眼的功夫,自己已经二十好几了,脑海中还会浮现出很多小时候和上学时的画面,依然记忆犹新。我有一个...

舞动六下

发布于:2017-12-29 11:03

17 30 0

时光飞逝 小伙的捷达提车作业

日光倾城而下,时光摆上的印记在身后层层腐朽。流年,在等谁的相濡以沫。悠长岁月平静,无事亦是蹉跎。朝花夕拾,捡的尽是枯萎。当有时间时要利用时间,因为时间稍纵即逝。时光飞逝,我已不再是那个懵懂的小男孩,事业稳定到了将要成家的年龄,父亲...

冷雨飘风

发布于:2017-01-21 13:01

19 35 0

13款新捷达提车作业,付详细提车说明和图片,申请加精啊!

偶然的一次陪朋友去大众4S做保养时,看到了展厅的13款新捷达。早听说变样了,呵,仔细看了外观,还真是大变样了,又进车里摸了摸,感觉还是一如既往的皮实感。我跟朋友开玩笑说,“要不我换辆个车吧,就手上摸这家伙,怎样?”朋友也半信半...

mygod眼镜蛇

发布于:2017-05-06 16:24

16 20 0

练手车的作业,1.6L自舒达达

买捷达是为了先过过手瘾。先自我介绍一下,本人90后的小伙一名,大学还没毕业,只不过去年暑假拿到驾照之后一直很手痒,老爸的车太长(雷克萨斯GS),一次不小心给倒到电线杆子上了,老爸气坏了,再也不让我碰他的车。经不起我各种哀求,老妈终...

无风的秋季

发布于:2017-03-26 09:23

23 41 0

得来不易的经典 捷达提车作业

本人第一次在论坛发帖,如有上面不对的地方还请大家谅解,希望大家支持~大北京又一次迎来了单双号限行,我想大家都知道因为什么,为了APEC,说到APEC,就会让大家想起APEC蓝,之前有专家称汽车尾气是引起北京雾霾的主要原因,为什么A...

叶子学思

发布于:2017-11-24 16:02

16 40 0

冬日的惊喜,1.6L自豪黑达子提车记

提车日期:2015年3月3日。虽然说早就立春了,习惯上依然觉得提车的时候是冬天。买车背景:很早之前就想买车了,但是家里之前一直不同意我买车,主要是安全的原因,因为我是新手加上年轻气盛,家里不放心。后来因为有几次出门办事,赶上下雨,...

黄金大盗

发布于:2017-03-25 08:11

18 61 0

为了家庭更加幸福美满 捷达提车作业

从小出生在普通家庭的我,过的不算寒酸,也并不奢华。小的时候父母都是双职工,我上学父母上班,一家和和睦睦,幸福美满。在父母的照料下,我也是茁壮地在成长。直到我上高中的时候,家里发生了些变化,父亲所在的单位,由于不怎么景气,被迫倒闭了...

久伴是一种幸福

发布于:2017-01-21 13:14

17 30 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看