13款新捷达提车作业,付详细提车说明和图片,申请加精啊!

偶然的一次陪朋友去大众4S做保养时,看到了展厅的13款新捷达。早听说变样了,呵,仔细看了外观,还真是大变样了,又进车里摸了摸,感觉还是一如既往的皮实感。我跟朋友开玩笑说,“要不我换辆个车吧,就手上摸这家伙,怎样?”朋友也半信半...

mygod眼镜蛇

发布于:2017-05-06 16:24

16 20 0

捷达提车,详细作业,家用的好车

本人今年22岁,拿到驾照就想买车,但是工薪阶层,挣钱不多,所以选车最好八九万就能拿下,而且必须实用。选车:最开始看的是韩国车,现代朗动。开始也不懂车就看吧,去了4S店N次,销售都混熟了,最看重这车的一点是外形漂亮,但是试驾过后,总...

圈地运动动

发布于:2017-04-18 13:55

13 20 0

新捷达1.6手动舒适版提车,清明小长假!!!

4月3号提的车,正好赶上了清明节长假,就一直未停歇,今天终于有空来交作业了,不容易啊! 选车:我08年入手一辆二手奥拓,动力1.0自己开还算灵活,载上一个人就明显起步肉了,不过奥拓皮实省油还是给我留下了美好的回忆。那时候觉得四个轱...

小书童家管严

发布于:2017-04-10 17:31

14 25 0

13款新捷达手舒~银外黑内!!求精!!!

13款新捷达手舒~银外黑内!!来求精!!!发作业!!!! 换车背景话说2012年5月份就打算换车了,本人一直喜欢3厢车,只是手头大米有限,一直开的是3手QQ。因为开的时间久了,各种故障,各种修,所以心里一直不舒服想换辆车开开,于是...

水欷

发布于:2017-04-10 13:27

13 22 0

小达当花车,幸福的一天

2015年3月20日,兄弟大婚,用的花车是捷达。扎了上大红花的小达,看起来喜气洋洋的,没有弄太多的布置,简简单单的。我的任务就是开这辆花车,把新郎送到新娘家接亲,再把一对新人送到酒店。这是前来帮忙的车队,据说是兄弟在车友会里喊了一...

追梦英雄

发布于:2017-04-02 10:18

16 40 0

练手车的作业,1.6L自舒达达

买捷达是为了先过过手瘾。先自我介绍一下,本人90后的小伙一名,大学还没毕业,只不过去年暑假拿到驾照之后一直很手痒,老爸的车太长(雷克萨斯GS),一次不小心给倒到电线杆子上了,老爸气坏了,再也不让我碰他的车。经不起我各种哀求,老妈终...

无风的秋季

发布于:2017-03-26 09:23

23 41 0

买车,量力而为,我选1.6自舒捷达

这几年身边几乎家家户户都有车了,高中低端的车型都有,见过爱得瑟的贷款三十万买个豪华车的,最后连房子都卖掉了,本来也算个小康之家,有两套房,后来还不起车贷,就把一直用来出租的小户型那套给卖了。也见过为了还车贷节衣缩食,闹得一家人鸡犬...

浓浓的思念

发布于:2017-03-26 08:28

18 41 0

冬日的惊喜,1.6L自豪黑达子提车记

提车日期:2015年3月3日。虽然说早就立春了,习惯上依然觉得提车的时候是冬天。买车背景:很早之前就想买车了,但是家里之前一直不同意我买车,主要是安全的原因,因为我是新手加上年轻气盛,家里不放心。后来因为有几次出门办事,赶上下雨,...

黄金大盗

发布于:2017-03-25 08:11

18 61 0

小达新鲜出炉,1.6手动舒适款提车作业

我想车子是每个男人都喜欢的吧,就像大家都要找老婆一样,我们都想拥有一辆自己喜欢的爱车,我也不例外!2015年3月10号,我终于实现了自己的愿望拥有了一辆崭新的捷达。虽然不是人生中的第一辆车 ,但是这是我的第一辆新车!以前开过一辆二...

含羞的衿持

发布于:2017-03-23 13:52

15 41 0

1.6L手动舒适小白达早提车啦~补作业

选车是一条漫长的路。不管预算多少,只要有选择,就一定会有纠结。没有什么车有绝对的优势,要是那样的话其它的车就都不用卖了。从每个人的主观角度出发,经常会发现这款车外形不错,那款车操控不错,还有的空间不错,安全性能不错。我是属于预算比...

空气中的谜

发布于:2017-03-20 17:38

16 41 0

1.6L手舒新捷达 小改及用车感受

车子开了四个多月了,新捷达已经把我从一个纯粹的新手逐渐晋级为老司机。还记得刚提车时不舍得给油,总感觉动力一般般,挺慢的。后来胆子渐渐大了,踩油门也有底气了,所以现在开起来动力还是比较充沛的。超起车来也很轻松(不到万不得已 尽量别乱...

吉普赛之恋

发布于:2017-03-19 09:03

24 61 0

1.6L自豪捷达,于我而言最好的选择

我只看了三款车——爱丽舍,MG5,还有就是最后入手的捷达。买车的时间比较仓促,和父母落实下买车的事情已经是15年元月,都希望能在农历年前提车,春节走亲戚也方便一点。因此买车的思路基本就是参考身边朋友的说法。这三款车都是朋友推荐的,...

心血来潮

发布于:2017-03-16 17:50

34 61 0

小达滑雪记

大家好~!新年好~!叔叔阿姨大哥大姐小弟小妹过年好~!我是蛋蛋,是《北京捷道办》车友会其中一员。。。。许久不见,甚是想念!说多了都是眼泪~~~(个人原因“离开”捷道办已有一年之余)今天发帖原因有两个。一是给大家分享我与俺家相公前往...

星星很漂亮

发布于:2017-03-12 11:21

13 60 0

新捷达1.6L自舒提车啦,求点赞

新提回家新捷达一辆,1.6L自动舒适型的。车子提回家之后引无数邻居围观,各种声音让我听得有点心烦意乱。为什么呢?年底小区里面买车的人很多,选择的车型也是如同百花齐放,什么中法日韩美德,纯种的混血的,豪华的买菜的,什么样的都有。这种...

寂寞年华

发布于:2017-03-06 11:45

29 59 0

捷达伙伴车主作业

都知道捷达车皮实耐用 经济省油 保养方便 而且便宜 这已经是公认的了 并且现在马路上跑着的捷达有多少呢大家都买捷达总归有大家的道理 所以呢 我也早就想好了 要买车就买辆捷达我觉得吧 开捷达的人都是比较务实的人不看重那些花里胡哨的外...

柴可夫司机

发布于:2017-02-28 20:07

16 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看