不再各种纠结 最终提捷达 交作业来啦

作为一个男人和很多人一样,车在我心目中的位置一直很重要,有人说车就是男人的身份的象征,一定程度上来说我也表示赞同。大街上之所以有各式各样的车,那就是因为人们的选择不同,大家都会选择适合自己和自己中意的车。我是一名90后,从高中时就...

抹不去的悲伤

发布于:2017-02-04 15:35

29 31 0

作为男人应有的责任 捷达提车记

个人认为,男人到了二十多岁后,要学会勇敢一些,挻起自己的肩膀去承担起属于自己的那份义不容辞的责任。孝顺父母是一个男人责任,疼爱妻儿是一个男人的责任,成就事业也是一个男人的责任。男人的责任不外乎家庭和事业。这些责任的确比较沉重,但作...

为往事喝彩

发布于:2017-02-04 15:26

21 31 0

知足者常乐 捷达提车作业

我是一个比较容易满足的人,从小就一直是这样,家里条件比较一般,简简单单地吃喝,以及普普通通地生活都会让我乐在其中。比如再简单不过的粗茶淡饭,我也吃得津津有味,一个积木就可以让我玩一天。现在想想什么时候干什么事,童年时期没有那么大的...

利害颜色

发布于:2017-01-22 16:13

17 30 0

如愿以偿 捷达1.6手动舒适提车

截止到今年的元旦,本人已经拿到驾照快三年了,回想这将近三年的时间,车倒是开过不少且种类很丰富,但唯一的遗憾就是没有一辆属于自己的车。不过如今这一梦想还是得到了实现,今天抽空过来也是为了和大家分享一下,顺便也希望大家可以多多支持一下...

时金伯超

发布于:2017-01-21 14:27

14 20 0

为了家庭更加幸福美满 捷达提车作业

从小出生在普通家庭的我,过的不算寒酸,也并不奢华。小的时候父母都是双职工,我上学父母上班,一家和和睦睦,幸福美满。在父母的照料下,我也是茁壮地在成长。直到我上高中的时候,家里发生了些变化,父亲所在的单位,由于不怎么景气,被迫倒闭了...

久伴是一种幸福

发布于:2017-01-21 13:14

21 30 0

时光飞逝 小伙的捷达提车作业

日光倾城而下,时光摆上的印记在身后层层腐朽。流年,在等谁的相濡以沫。悠长岁月平静,无事亦是蹉跎。朝花夕拾,捡的尽是枯萎。当有时间时要利用时间,因为时间稍纵即逝。时光飞逝,我已不再是那个懵懂的小男孩,事业稳定到了将要成家的年龄,父亲...

冷雨飘风

发布于:2017-01-21 13:01

22 35 0

新的一年新的车 手舒1.6捷达提车

提了车感慨的话就不多说了,原本新年之前就想过来和大家说一说,顺便和大家分享一下喜悦,结果三天的时间光忙着聚会,一时也没想起来过来和大家聊聊,结果只能拖到了现在。所以今天过来多余的话就不再说了,简单和大家寒暄两句,咱就开始正题了,当...

少年时代

发布于:2017-01-19 16:26

18 40 0

新年后的第一次分享 1.6手舒捷达购车记

去年成功圆了有车梦,现在提车有段日子了,原本打算把作业留给2014年,结果因为过节各种的忙碌,作业只能在进入2015年后和大家分享了。当然现在说什么也都改变不了了,所以本人还是希望大家伙,可以多多谅解多多支持一下了。至于用什么方法...

流水超坡

发布于:2017-01-16 15:28

14 35 0

抱歉迟到了,小捷三个月用车感受

我的小捷跟我三个多月了,但过去了三个月了都没交作业,怕自己都遗忘了自己,所以来唠叨两句,大家不要介意哈。下面我们就来谈正事吧!小捷到手一个多月,中间拉高速一次,踩到120迈以上,感觉很顺畅,可能是开着越来越顺手了,于是心里就越来越...

无言的面对

发布于:2017-01-07 23:50

19 25 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看