冬日的惊喜,1.6L自豪黑达子提车记

提车日期:2015年3月3日。虽然说早就立春了,习惯上依然觉得提车的时候是冬天。买车背景:很早之前就想买车了,但是家里之前一直不同意我买车,主要是安全的原因,因为我是新手加上年轻气盛,家里不放心。后来因为有几次出门办事,赶上下雨,...

黄金大盗

发布于:2017-03-25 08:11

18 61 0

1.6L手舒新捷达 小改及用车感受

车子开了四个多月了,新捷达已经把我从一个纯粹的新手逐渐晋级为老司机。还记得刚提车时不舍得给油,总感觉动力一般般,挺慢的。后来胆子渐渐大了,踩油门也有底气了,所以现在开起来动力还是比较充沛的。超起车来也很轻松(不到万不得已 尽量别乱...

吉普赛之恋

发布于:2017-03-19 09:03

24 61 0

1.6L自豪捷达,于我而言最好的选择

我只看了三款车——爱丽舍,MG5,还有就是最后入手的捷达。买车的时间比较仓促,和父母落实下买车的事情已经是15年元月,都希望能在农历年前提车,春节走亲戚也方便一点。因此买车的思路基本就是参考身边朋友的说法。这三款车都是朋友推荐的,...

心血来潮

发布于:2017-03-16 17:50

34 61 0

小达滑雪记

大家好~!新年好~!叔叔阿姨大哥大姐小弟小妹过年好~!我是蛋蛋,是《北京捷道办》车友会其中一员。。。。许久不见,甚是想念!说多了都是眼泪~~~(个人原因“离开”捷道办已有一年之余)今天发帖原因有两个。一是给大家分享我与俺家相公前往...

星星很漂亮

发布于:2017-03-12 11:21

13 60 0

新捷达1.6L自舒提车啦,求点赞

新提回家新捷达一辆,1.6L自动舒适型的。车子提回家之后引无数邻居围观,各种声音让我听得有点心烦意乱。为什么呢?年底小区里面买车的人很多,选择的车型也是如同百花齐放,什么中法日韩美德,纯种的混血的,豪华的买菜的,什么样的都有。这种...

寂寞年华

发布于:2017-03-06 11:45

29 59 0

终于抢到了!果然这年头买车也能抢哦!

吼吼,亲~一下就被我抢到了哦~瞬间2000块钱哦!可惜不能包邮哦亲~!哈哈,扫瑞扫瑞,我有点激动了,主要是抢到这个优惠劵还真的挺不容易,从一开始在网上知道了这个活动,就各种研究各种参加,无奈从小到大连“再来一瓶”都没中过的人,想中...

哥不差钱

发布于:2017-12-20 16:30

13 43 0

练手车的作业,1.6L自舒达达

买捷达是为了先过过手瘾。先自我介绍一下,本人90后的小伙一名,大学还没毕业,只不过去年暑假拿到驾照之后一直很手痒,老爸的车太长(雷克萨斯GS),一次不小心给倒到电线杆子上了,老爸气坏了,再也不让我碰他的车。经不起我各种哀求,老妈终...

无风的秋季

发布于:2017-03-26 09:23

23 41 0

买车,量力而为,我选1.6自舒捷达

这几年身边几乎家家户户都有车了,高中低端的车型都有,见过爱得瑟的贷款三十万买个豪华车的,最后连房子都卖掉了,本来也算个小康之家,有两套房,后来还不起车贷,就把一直用来出租的小户型那套给卖了。也见过为了还车贷节衣缩食,闹得一家人鸡犬...

浓浓的思念

发布于:2017-03-26 08:28

18 41 0

小达新鲜出炉,1.6手动舒适款提车作业

我想车子是每个男人都喜欢的吧,就像大家都要找老婆一样,我们都想拥有一辆自己喜欢的爱车,我也不例外!2015年3月10号,我终于实现了自己的愿望拥有了一辆崭新的捷达。虽然不是人生中的第一辆车 ,但是这是我的第一辆新车!以前开过一辆二...

含羞的衿持

发布于:2017-03-23 13:52

15 41 0

1.6L手动舒适小白达早提车啦~补作业

选车是一条漫长的路。不管预算多少,只要有选择,就一定会有纠结。没有什么车有绝对的优势,要是那样的话其它的车就都不用卖了。从每个人的主观角度出发,经常会发现这款车外形不错,那款车操控不错,还有的空间不错,安全性能不错。我是属于预算比...

空气中的谜

发布于:2017-03-20 17:38

16 41 0

回归现实 捷达提车作业

我想每个人都会有自己的梦想,有时候梦想是要一步一个脚印去实现的,踏实走好每一步,梦想就不会远。我相信每个普通男人都会梦想开着超跑穿越在大街小巷,但梦想是梦想,现实归现实。作为工薪阶层的我,还是要回归现实,把多年来的积蓄投入到购车计...

亚伯绿洲

发布于:2017-11-25 14:51

12 40 0

得来不易的经典 捷达提车作业

本人第一次在论坛发帖,如有上面不对的地方还请大家谅解,希望大家支持~大北京又一次迎来了单双号限行,我想大家都知道因为什么,为了APEC,说到APEC,就会让大家想起APEC蓝,之前有专家称汽车尾气是引起北京雾霾的主要原因,为什么A...

叶子学思

发布于:2017-11-24 16:02

16 40 0

印象很重要 新捷达1.6手豪提车

本人买车目标还算明确,所以基本上不算纠结。全下来20W以内的紧凑型轿车。日韩车性能还算不错,维修保养油耗都比较经济,就是老感觉皮太薄有安全的顾虑。其次就是美国车,宽大舒适油耗高美国车普遍的特点,内饰有点不太讲究也不考虑了。还有法国...

林城之旅

发布于:2017-10-28 16:34

40 40 0

家用的最靠谱,1.6自舒捷达提车记

作为一家之主,我一定要负起责任,对家,对老婆,对孩子。去年我兑现了承诺,买了一套100平的大房子!今年我还要再次兑现买车的诺言!因为老婆不太在意我买什么车,所以选车时候基本都没有她参与,但是这样也不能让我怠慢,一定要给她,给家一个...

记忆力的时间

发布于:2017-10-28 10:41

27 40 0

【全新捷达自驾活动】白洋淀活动作业

先传一张,证明我来了。

我是dudu

发布于:2017-09-25 09:09

6 40 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看