“818”粉丝节现场偶遇闫闯,三大车评人你最喜欢哪个?

北京气温零上32℃,是什么让我顶着骄阳奔向751 D·Park?是责任吗?是爱吗?都不是......今天是“818全球粉丝狂欢节”第二天,而我是网上车市十年老粉一枚,我过节。 废话不多说,跟我一起开逛吧~ 外场老爷车展区,刚一到就...

kjh65gtref

发布于:2019-08-19 15:08

25 0 0

凯旋而归,携1.6L手动舒适宝宝来报到!

一直很喜欢汽车,但是由于懂事比较早,二十三岁就结婚了,在面对买车还是买房的问题上没得选择,必须选买房。把房一买,意味着安定,也意味着要放弃很多梦想,比如车子,比如旅行~看自己怎么衡量吧,自从有了宝宝之后我更向往的是安定的生活,所以...

束手无策

发布于:2017-03-20 16:57

28 41 0

长春改灯 车灯医生宝来升级GTR 蓝恶魔眼效果

宝来是大众旗下的一款经典车型。前大灯设计充分体现了EOS跑车的灵动之韵,与LED尾灯实现了在设计与实用角度上的遥相呼应,浑然天成,也淋漓尽致的诠释出驾驶者的质感品味。前脸采用了大众家族式的设计,其大空间的理念,不仅留足了畅想空间...

奔跑的小马哥1

发布于:2019-05-27 12:16

23 40 0

独特性的音乐[大众宝来音乐元素汽车音响改装]

大众宝来是一汽大众旗下一款销量极高的车型,它主打的是实用和耐用性。所以车身外观设计中规中矩,并无太多花里胡哨的设计。大众宝来的内室乘坐空间宽敞,配置虽然算不上非常丰富,但基本上可以满足大多数车主的日常用车需求。 大众宝来的原车喇叭...

kakan

发布于:2018-10-13 20:02

23 0 0

武汉这边宝来落地多少啊?

本人有一辆11年的速腾,开了7年了。虽然没什么大毛病,但是还是想换个动力好点的,看起来有档次一点的轿车。今天天气虽然是阴天,但依旧阻挡不了我买车的热情,就去江夏的金鑫龙腾汽车园那里的一汽大众4S店看了看。平时都是在网上看看车,很少...

天秀666

发布于:2019-02-28 13:28

21 0 0

提车了~~!!年后喜迎1.6L自时灰宝归家门

借提车作业来跟大家分享分享我买车总结出来的一些心得。因为我为了买这个宝来,可以说是费了不少心血,总结自己的经验,准车主们能少走点弯路。1.买车前多比较4S的价格,最好亲自去不同的店铺自己询价,一般本地都有团购群,论坛上也有相关的信...

狠角色

发布于:2017-03-20 10:43

20 41 0

简单的提车作业,1.6L自时的宝来

我觉得宝来的外形比较时尚精致,车身大小也合适,再加上有个开宝来的朋友极力推荐它的操控和油耗,说女生开这样的车车还是比较理想的。还有就是ESP,这个价位很多车都没有但是宝来有,大概就是这么些的原因加在一起,最后我选择了一辆1.6L自...

蜥蜴

发布于:2017-03-17 18:47

19 60 0

清零后,我家大宝的续航感受。晒油耗咯.7.7的说~~

我不太喜欢把自己的车子的里程表弄得很长很长,所以,十一过节前,就已经2w了。我给清零了。重新开始,大宝续航咯~~跑过2w公里的我,1年左右吧,也有了新具体而深刻的感受。 1、外型空间:家用空间够用,这车本来也不...

上杉达人

发布于:2017-10-08 16:41

17 0 0

国产还是日产?我果断选择德系宝来

一开始是没有想那么多的,买车嘛,不要看太多,要不要太复杂,但是真正到了那一步,可惜就不是你能决定的了买车是经过了长期的准备,做了无数次功课才出手的。之前一直看中日产1.5CVT低配阳光(本人一直不喜欢什么豪华版、智能版之类,因为在...

你是毒药

发布于:2017-02-06 13:41

17 57 0

更炫也更亮,15宝来更换氙气大灯

宝来的近远光都是卤素灯的,而且没有透镜也不怎么聚光。平时在市区开还是够用的,但是我总感觉上高速时没那么顺心,心里有点不踏实,何况由于疫情的影响,单位也不景气,闲来无事下班后都会跑滴滴来挣钱,夜间行车时间一长就发现卤素灯的亮度很暗,...

疏忽

发布于:2021-06-28 23:21

16 0 0

让出行变得安全可靠又经济实惠的宝来纯电

宝来纯电有两个版本,高配版本就贵一万,但是配置强大了绝对不止一个档次,不论是安全性能、驾驶体验还是舒适度都要好很多,所以果断选择了尚Pro。纯电宝来的外观和燃油版的宝来车型尺寸基本没变,但是外观方便区别还是很明显的。纯电宝来车头帅...

行云流水53709410

发布于:2019-11-28 17:00

16 0 0

你在北方裹着貂 我在昆明露着腰

这几天北方的寒风暴雪刷屏了全网 不是鹅毛大雪 就是冰封三尺

七颗小星星

发布于:2020-11-26 09:11

15 0 0

精神之车,宝来1.4T自舒之用车感受

我今年年龄29岁,2011年9月购买宝来1.4T 舒适版(自动), 用车3年多了,我来和大家分享一下宝来的用车心得,说的不正确的地方,还请拍砖的时候不打脸,O(∩_∩)O哈哈哈~外形呢,家族式前脸十分的喜爱,大灯也十分给力,进气格...

一个老好人

发布于:2018-03-14 13:07

15 62 1

战斗灰小宝提车,为儿子孕育而生(求精)

爱车小灰宝是今年9月份提的,消灾才来交作业也实在是很惭愧啊,希望大家谅解,上班族确实很忙的!其实单位一直有车开,奥拓,金杯,帕萨特等等,也没考虑要买车,因为上班也很近,也不需要用车。直到前些日子儿子出生了,才感觉得没车是多么的不方...

河川千帆

发布于:2017-12-22 13:28

15 30 0

新宝来亮银1.6自舒多图作业

新提的亮银1.6自舒,废话就不多说了,多上些图片,嘿嘿,提了新车,心情还是很不错滴,

男人最大

发布于:2017-06-30 08:50

15 7 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看