乌鲁木齐丹拿汽车音响改装,大众宝来音响隔音改装升级

音乐是一种很美的艺术,让人禁不住就陶醉其中,不管是优美的还是激烈的,都有震撼人心的巨大效应。

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2019-12-31 11:17

13 0 0

让出行变得安全可靠又经济实惠的宝来纯电

宝来纯电有两个版本,高配版本就贵一万,但是配置强大了绝对不止一个档次,不论是安全性能、驾驶体验还是舒适度都要好很多,所以果断选择了尚Pro。纯电宝来的外观和燃油版的宝来车型尺寸基本没变,但是外观方便区别还是很明显的。纯电宝来车头帅...

行云流水53709410

发布于:2019-11-28 17:00

31 0 0

喜提帅气又实惠的大众宝来

宝来的有点概括总结一下就是好看、好开、省油、空间大。宝来的外形是上流水准,LED大灯和镀铬栅格融为一体,整体的贯穿式设计让车头看起来更加的动感。宝来侧面很大气,差不多四米七的车长一点也不掉价。上扬的腰线给车子整体的成熟设...

翠爷爷爷爷

发布于:2019-11-22 13:28

13 43 0

一切都刚刚好的德系轿车——宝来

选车的时候先看中的宝来,后来觉得朗逸也不错,在到后面又觉得不如再加钱上帕萨特,最后还是钱包让我清醒了。买车还是要量力而行,选合适自己的,宝来就一切都刚刚好。宝来的外观挺帅气的,颜值完全是超越它的价位的。我觉得最帅的是它...

平哥91537016

发布于:2019-11-21 18:03

12 43 0

“818”粉丝节现场偶遇闫闯,三大车评人你最喜欢哪个?

北京气温零上32℃,是什么让我顶着骄阳奔向751 D·Park?是责任吗?是爱吗?都不是......今天是“818全球粉丝狂欢节”第二天,而我是网上车市十年老粉一枚,我过节。 废话不多说,跟我一起开逛吧~ 外场老爷车展区,刚一到就...

kjh65gtref

发布于:2019-08-19 15:08

38 0 0

长春改灯 车灯医生宝来升级GTR 蓝恶魔眼效果

宝来是大众旗下的一款经典车型。前大灯设计充分体现了EOS跑车的灵动之韵,与LED尾灯实现了在设计与实用角度上的遥相呼应,浑然天成,也淋漓尽致的诠释出驾驶者的质感品味。前脸采用了大众家族式的设计,其大空间的理念,不仅留足了畅想空间...

奔跑的小马哥1

发布于:2019-05-27 12:16

34 40 0

武汉这边宝来落地多少啊?

本人有一辆11年的速腾,开了7年了。虽然没什么大毛病,但是还是想换个动力好点的,看起来有档次一点的轿车。今天天气虽然是阴天,但依旧阻挡不了我买车的热情,就去江夏的金鑫龙腾汽车园那里的一汽大众4S店看了看。平时都是在网上看看车,很少...

天秀666

发布于:2019-02-28 13:28

27 0 0

稳重而声动[大众宝来音乐元素汽车音响改装]

大众宝来是一起大众第一款自主设计的车型,它的外形方正,车身线条硬朗,给人的感觉非常大气,汽车内饰也采用了简约的设计风格,但是汽车应有的实用配置并不缺少,这让汽车内室看起来更加的宽敞、温馨。 我改装的是全车音响加四门隔音。采用了隔...

汽车汽车003

发布于:2018-11-21 21:55

13 0 0

独特性的音乐[大众宝来音乐元素汽车音响改装]

大众宝来是一汽大众旗下一款销量极高的车型,它主打的是实用和耐用性。所以车身外观设计中规中矩,并无太多花里胡哨的设计。大众宝来的内室乘坐空间宽敞,配置虽然算不上非常丰富,但基本上可以满足大多数车主的日常用车需求。 大众宝来的原车喇叭...

kakan

发布于:2018-10-13 20:02

31 0 0

谈谈我的小奥迪,13年奥迪q5

13年奥迪q5,定速巡航,全款天窗,2.0t四驱,电尾门。欢迎联系本人,刘一手13840102104 ps:车友们拨打电话时可报“che e bang”,可以享受低价优惠。

这么自私的活着1

发布于:2018-07-19 15:54

13 1 0

精神之车,宝来1.4T自舒之用车感受

我今年年龄29岁,2011年9月购买宝来1.4T 舒适版(自动), 用车3年多了,我来和大家分享一下宝来的用车心得,说的不正确的地方,还请拍砖的时候不打脸,O(∩_∩)O哈哈哈~外形呢,家族式前脸十分的喜爱,大灯也十分给力,进气格...

一个老好人

发布于:2018-03-14 13:07

19 62 1

让我眼前一亮,火红宝来运动版提车

很高兴,我今年结婚了,老爸也很开心,答应给我买辆车,作为婚车,也是第一辆车,老爸给了10W块钱,本来我是打算买辆二手车,刮了蹭了不心疼,还便宜,就当练手了呗,老婆偏偏不同意,无奈找老爸重新申请预算,15W!开始选车,备选了好多车,...

雅旭豆浆

发布于:2018-03-09 08:50

12 41 0

新人新车新作业,宝来1.6自动舒适把车提

小宝今天也终于满月了岁了,发个迟到的作业吧!高中毕业就去考了驾照,一直开老爸的捷达,后来上大学的时候自己攒下了点钱,毕业就跟老爸说了买车的事,老爸给了我一点支持和赞助,帮我实现了我的有车梦,在这里衷心的对老爸说一句,谢谢您!一直对...

语丝齐飞

发布于:2017-12-24 11:01

9 31 0

战斗灰小宝提车,为儿子孕育而生(求精)

爱车小灰宝是今年9月份提的,消灾才来交作业也实在是很惭愧啊,希望大家谅解,上班族确实很忙的!其实单位一直有车开,奥拓,金杯,帕萨特等等,也没考虑要买车,因为上班也很近,也不需要用车。直到前些日子儿子出生了,才感觉得没车是多么的不方...

河川千帆

发布于:2017-12-22 13:28

15 30 0

我的新宝来2011款手舒内饰展示

我的小宝内饰展示先来两张整车图片

黄金宝宝

发布于:2017-12-13 10:51

9 30 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看