折腾有理,小改怡情,14款自动时尚宝来提车

小弟90后屌丝一名,和媳妇一起打拼,终于有能力实现自己的有车一族梦了,一开始一直心高气傲的想买乞丐版的A4,但是静下心来仔细想想真的没有那么多钱,即使想办法买了,以后的日子也是勒紧裤腰带过!媳妇不想死要面子活受罪,索性放低眼光,往...

娃儿美美

发布于:2017-11-26 13:17

8 31 0

全新宝来提车+用车感受,月光银搭配马鞍棕

自从拿完驾照就一直在开亲戚的八手捷达,实在是不好开,但是有事的时候又要用,所以我终于鼓起勇气跟老爸谈了我的买车梦,让我意想不到的是老爸居然欣然同意了,在这里我要感谢我的父母对我的溺爱,满足我长期一来最想实现的梦!家里同意了,我很开...

发玲靚仔

发布于:2017-11-24 14:42

7 40 0

与小宝有缘相见,结缘于今日

2014年初,跟我对象去他家了,虽然已经在一起好几年了但因为生活奔波在外,一直也就没提婚事,双方父母都比较着急.今年我俩都从外地回来了,也是时候该商量商量婚事了。一切都进行的很顺利,房子买了,婚也定在了年低。什么都置办齐了,问题却...

四处打量

发布于:2017-10-27 15:37

9 41 0

清零后,我家大宝的续航感受。晒油耗咯.7.7的说~~

我不太喜欢把自己的车子的里程表弄得很长很长,所以,十一过节前,就已经2w了。我给清零了。重新开始,大宝续航咯~~跑过2w公里的我,1年左右吧,也有了新具体而深刻的感受。 1、外型空间:家用空间够用,这车本来也不...

上杉达人

发布于:2017-10-08 16:41

16 0 0

宝来提车心得分享

一、选车、提车: 早就有了驾照,看到周围的同事都拥有了私家车,于是和LP大人商量也卖辆车,有了购车的计划就开始选什么车。本人对车比较菜,于是请教孩子的舅舅,他推荐还是买大众的宝来,一是经济耗油低;二是大众车皮实,保养费用低。最...

老家来人

发布于:2017-08-14 09:32

6 1 0

就是你了,宝来

选车已经有些日子了,网上查询车型信息,论坛上看别人的用车感受,和朋友打听,4s试驾,现在我都快成了“专家”了。我选车有个原则:合资非日韩、三厢紧凑车、四轮碟刹铝合金轮毂、前后雾灯倒车雷达原车带。选车,试驾很重要,别人的观点只能做参...

穷云而终

发布于:2017-07-30 16:10

7 0 0

白色宝宝提车作业。。超好

·在昨天的时候SSSS点终于打点好给我了。叫我去提车。等了半个月的时间终于到头了。问我什么时候去提车,我肯定是越早越好。就决定了明天就去提车。·然后第2天带着LP大人提车去了。然后我们基本到了哪里还是比较早的。不过还好SSSS店的...

鱼与猫

发布于:2017-07-28 15:41

7 0 0

白宝宝贴碳纤维内饰。。。经典作业•

· 、呵呵 今天突然兴趣来了想给宝宝贴点碳纤维贴条。其实自己也是无聊,最近没什么事情可干,所以干脆折腾自己的宝宝了。其实我也不专业。所以呢就弄点简单的。弄完后我有带着宝宝去郊区转了转。· 我 开宝来这几年,总...

疏忽

发布于:2017-07-22 15:52

11 0 0

小宝马上要破一万大关了!

年前提的车,低配的宝来。到现在也足有半年了,车子跑了9700公里(昨天为止),眼看就要突破一万大关!半年的用车,跟宝来的关系也日见亲密,彼此的了解也很透彻了,虽然配置不算很丰富,但是其它方面来看,宝来还是不错的,尤其是品质——半年...

自小一起长大

发布于:2017-07-02 15:21

7 0 0

订了车,快到啦,说说我选新宝来2011的过程。

本帖最后由 SH大爆炸_000 于 2010-6-28 17:20 编辑 本人刚结了婚,有了老婆。我们爱情结晶在未来几个月后也将诞生(我跟老婆奉子成婚吗)。刚搬进了新买的两居室,每天我忙东忙西,但是很开心。因为生活幸福的吗。...

SH大爆炸_000

发布于:2017-06-28 15:37

9 1 0

宝来2011款回家,终于跟老婆意见一致啦。

以前都不太注意,现在可算清楚了,男人买车和女人买车差距果然很大。男人看车除了外观的要大气,有霸气之外,还很注重性能操控乱七八糟的。不过女人就简单的多,只看外貌。这就让我跟我家那位为了车总是闹意见。 看以前的宝来我说就有意要买,她说...

烦心事儿

发布于:2017-06-25 16:23

10 1 0

稳稳的幸福 入手新宝来

为什么买车?那是因为我觉得我不得不有辆车了。我对车不是特别懂,不是追求刺激的那类型,我要的车,能承受其价格、能满足我的日常生活所需、能给我们一家人带来方便带来幸福感,就非常OK了。所以我的选车说起来不是特别复杂,目标就锁定在同事...

老家来人

发布于:2017-05-29 09:25

14 2 0

一年宝来交作业,哪哪都舒服!

哥的宝来开了一年多,1.4T动力蛮好,驾车很稳,哪里都舒服!至今也没什么大毛病,到现在一共才做了4次保养,换过一个车胎。我平时开车也很小心,除了车屁股有一点划痕,其他都完好如初。平时上下班堵的话就开到地铁,也很省油。长途的话,就去...

阻拦

发布于:2017-05-24 10:58

7 0 0

俺是新手,俺来了,闪光银,1.6 手动 舒适

小弟一直在论坛里潜水,男人嘛,都是喜欢车的,自己也不例外,。对于大众,记事的时候, 满大街的桑塔纳,出租车的捷达,2002年家里买了辆老帕萨特,至今一直没有过大毛病,任劳任怨,陪伴小弟一直走到现在。 去年开始计划买车,一直在车市里...

北戴河之春

发布于:2017-05-02 10:39

11 1 0

灰宝来,灰内饰

新宝来 1.6 手动时尚型,铂金灰,灰色内饰因为光线、相机以及技术等各种原因,内饰部分色彩有失真

宝宝我最大

发布于:2017-04-29 10:15

7 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看