价格相差不大,咋选呢?

朋友想买辆车公司通勤用,在网上对比过很多后,最后锁定瑞风M4,备选风行CM7经典版,上周刚陪他看完风行的,今天又拉我过来看瑞风M4。

乖乖乖孩

发布于:2018-09-29 14:38

21 85 0

对比买车真纠结,网友们帮我参考下买哪个

又换车想法很久了,手头这辆东风小康开了快8年了,到现在已经开了16万公里了!车子开久了,而且我开车也没刻意爱护,几乎天天都要拉货,小问题也逐渐多了起来,加速有点提不上劲来,毕竟公里数摆着,这都可以理解,东风这车质量我还是挺满意的。...

茉莉香城

发布于:2023-05-14 03:38

27 60 0

喜欢瑞风M4,但是价格太贵买不起啊啊!!要不要买菱智呢?

我的五菱荣光已经开了整整五年了,用久了问题比较多,起步慢而且方向盘转向不太好使,虽然维修费不贵,但是修车浪费时间,而且烦人,想想也是,开了十万多公里,今年也换台车了。心里想着在10万上下搞定,空间和动力一定要比荣光强,开始的目标有...

绪万思种

发布于:2019-03-19 18:01

22 48 0

大空间MPV霸主是不是瑞风M4?

我现在开的是宝骏730,15年年初买的,4年我跑了快8万公里了,1.5L手动款,当时八万出头就拿下,我这车大问题没有,小问题倒是一个接一个的来,近来也有了换车的想法。 首先目标就是7座车,要求是空间至少要比我的730大一号,所以7...

三下斧头花

发布于:2019-02-02 10:06

35 45 0

理性对比瑞风M3和菱智M5L

在现在的运输市场里面,基本上都是以MPV为主。我也没什么准则,基本上怎么赚钱快怎么来。当时结婚的时候考虑到家人的因素选择了瑞风。 菱智不仅可以折叠座椅,还可以竖起来靠在两边,这样一来可以提供更多的用车空间。也能让我在同样的货物中拉...

遂州浪子情54

发布于:2019-04-27 12:43

31 44 0

买车要多对比,毕竟钱不是大风吹来的

一直想买辆7座车,因为家里有两个宝贝娃,再加带他们的外公外婆,日常一家人出行没7座特别不方便。刚开始去看的是7座SUV,无一例外在最后排上不满意,空间太小,舒适性跟不上,于是转战mpv。看了一些比较火的合资车,例如本田奥德赛,艾力...

他人谓我恋长安

发布于:2018-12-07 16:21

25 44 0

七座MPV,大家有没有什么好的推荐?

家里有辆轿车,平时凑合着也能用,不过有了二宝之后,一家人出去玩就有些困难了,所以就想着换辆七座车。SUV看过几个像样点的价格太贵了,然后就想着换辆MPV吧。MPV价格相对便宜,外观大气家用也没啥不妥的吧。 预算范围内我看的瑞风M4...

图片dfe

发布于:2022-06-09 12:14

30 30 0

菱智PLUS,瑞风M4俩车不会伯仲,太难选了

前排先说,都试驾过,都实车体验过,一切从自身出发,理性讨论,拒绝吵吵。我预算是13万左右,价格来说M4更便宜,如果换以前可能没这么纠结,哪个便宜买哪个,但现在的油价你懂的!我算了一下菱智PLUS,用气的话它底部一个150L的气罐,...

看着天空的样明

发布于:2022-06-09 11:58

31 30 0

最近看车,纠结不知道买哪个好?

公司里想买辆车接待客户用,但是预算并是很多,十来万吧。SUV不能考虑,这个价位没有特别好的感觉。看的MPV,最近是对比了好多车型,感觉瑞风M4和菱智PLUS还可以。现在就是纠结这两个咋选择?

回头是海岸

发布于:2022-06-09 19:55

30 29 0

瑞风M4和菱智PLUS二选一,哪个好?

购车预算不是很多,看了瑞风M4和菱智PLUS这两个,价格还可以,十来万能够拿下。瑞风M4看的是手动商旅版,就是11.88W那一个,菱智PLUS看的是11.29W手动舒适CNG版的。价格相差不大,瑞风M4这个车感觉也不错的,不过听说...

小庆dewt

发布于:2022-06-09 19:01

25 29 0

买辆CNG版的MPV,瑞风M4和菱智PLUS哪个好?

选择MPV这种车型,主要还是考虑空间大座位多,公司员工通勤用比较合适。我朋友干工地,接送工人开的一辆菱智PLUS CNG,选MPV首先考虑的就是这个车。

芬芳的天地

发布于:2022-10-15 14:49

32 26 1

还是老老实实看看瑞风M4 CNG吧

本来想省点直接老车改气,逛了几天论坛了解了下,弊端太多,先不说影响保值,发动机寿命直接减半,就是路上熄火,烧气门这些问题都够闹心,拆车改装的隐患太多,不敢冒险,行车安全第一,趁着老伙计还能卖点钱直接换CNG吧。...

回头是海岸

发布于:2023-02-22 09:02

39 22 0

想买一辆商务MPV,瑞风M4和凌智PLUS哪个好?

公司想买一辆MPV用作商务接待,这段时间也去看过好多品牌的车型。对比下来感觉瑞风M4和菱智PLUS这两个还算可以吧。现在就是二选一了,大家觉得哪个更好一些??

惜之若命

发布于:2021-05-25 17:32

30 21 0

瑞风10L的油耗高不高?

以前开宏光的车子,油耗太高,每次加油都肉疼,特别现在油价时不时的涨,换车就想买个空间大,省油的车子。

星星的力量

发布于:2022-10-28 09:27

25 14 1

瑞风M4有没有必要上柴油版的?

瑞风M4这个车也是关注有一段时间了,整体来说还算比较满意的。首先是价格不算很贵,再有这是个中大型MPV了,它的空间特别宽敞也很实用。现在就是纠结,有没有必要上柴油版的?毕竟价格比汽油版的贵了一些,但是动力确实好一些。...

释放

发布于:2022-04-21 14:34

31 11 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看