灵魂发问,性价比和节能怎么选?

性价比瑞风M4:价格便宜,大灯功能齐全,座椅能旋转,动力强劲,数据漂亮,空间应该是同级别最大的,坐人拉货都给力,备胎是全尺寸的,可选电动天窗,有自动档,而且4S店离我家近保养维护方便。

星星的力量

发布于:2022-06-08 22:04

16 10 0

看了朋友的瑞风M4,不知道能不能下手?

最近一段时间都在忙着看车,平时在大街上看到适合自己的车型,都比较关注哈哈。预算十三万,想买七座的MPV。昨天回老家,看到了朋友的瑞风M4我觉得还不错。

在他乡mix

发布于:2022-06-08 12:33

19 10 0

瑞风M4这个车油耗咋样?高不高?

关注这个车有一段时间了,瑞风M4整体来说我觉得还可以。价格在十来万,不出预算比较好接受,然后就是五年10万公里的整车质保也不错。不知道汽油版的,实际油耗在多少?

东南西北风

发布于:2022-06-08 11:38

15 10 0

选车有没有对比过这两个的?

与其说为什么选MPV这种车型,不如说是不得不换车。自己开了个小店,有辆小轿车偶尔送货也还行。今年这不又整了个新店,送的货物也翻了一倍。打理起来比较方便,就是送货挺头疼的,所以干脆换一辆大点的车。考虑到实用,就想买辆几万块的MPV,...

东南西北风

发布于:2022-04-28 12:45

13 10 0

有没有对比过瑞风M4和菱智PLUS的朋友?

买车考虑MPV的朋友,应该和我一样吧,预算不多还想买个大点的。十来万的预算,如果考虑SUV的话,真没有啥可选择的。要不空间不合适,要不价格超预算,MPV是能买到的便宜大空间。我看的瑞风M4和菱智PLUS,不知道怎么下手?...

发布于:2022-04-21 20:20

23 10 0

试驾了菱智plus和瑞风M4

去4S看车,试乘试驾了菱智plus一下,下午让媳妇过去看了一眼,没什么问题,就把定金交了,在这之前还看过瑞风M4,试驾后悬架过坑坑洼洼的路有点晃,发动机声音车外听有点大。最重要的就是配置性价比还有做工,试驾的是菱智plus旅行版手...

悲哀名人

发布于:2022-04-21 19:26

24 10 1

瑞风M4有没有必要上柴油版的?

瑞风M4这个车也是关注有一段时间了,整体来说还算比较满意的。首先是价格不算很贵,再有这是个中大型MPV了,它的空间特别宽敞也很实用。现在就是纠结,有没有必要上柴油版的?毕竟价格比汽油版的贵了一些,但是动力确实好一些。...

释放

发布于:2022-04-21 14:34

25 11 0

瑞风M4这个车油耗高不高?

之前去店里看过两次车,各方面我觉得还可以。毕竟价格不高,能够买到这种大空间的车子,也算可以了。

须闹耐心

发布于:2022-04-21 11:00

16 10 0

这么大个车,瑞风M4油耗怎么样?

最近选车,本来是想买辆7座SUV的,看了几款价格太吓人,最后还是决定买辆MPV吧,价格便宜空间更宽敞。看了很多车型,最后筛选出瑞风M4和菱智PLUS这两个。

各行各业

发布于:2022-04-14 17:01

16 10 0

选车有没有对比过这两个的??

想买辆7座的MPV,主要是公司用车,接待客户什么的。价格不能太高,预算只有十来万,预算之内考虑了瑞风M4和菱智PLUS。价格倒还可以,都在预算之内,加上现在也有优惠挺合适的。我感觉最头疼的就是选车了,有没有对比过这两个的,咋选??...

图片dfe

发布于:2022-04-14 16:37

15 10 0

试驾朋友的瑞风M4,有了入手的冲动

这段时间忙着选车,看得多了自己都迷茫了。前几天回老家,看到朋友的瑞风M4感觉挺不错的。大家帮忙看看,现在能不能入手?

小庆dewt

发布于:2022-04-12 21:44

15 10 0

很纠结,瑞风M4和菱智PLUS怎么选择?

预算也不是很多十来万吧,想买辆MPV可以拉人也可以拉货的那种。对比了瑞风M4和菱智PLUS这两个,大家给个建议,买哪个更合适?

星星的力量

发布于:2022-04-11 12:21

17 10 0

瑞风M4与菱智plus,我更钟情于后者

我一直有买一辆家庭用车的念头,由于我喜欢空间宽敞,经济实惠的车,之前同事一直推荐瑞风M4,说它性价比高,空间也不错。在去汽车城看车试车的时候,无意间看到菱智plus,在试驾了同级车和菱智plus并综合对比之后,我还是更钟情于菱智p...

尽情地欣赏

发布于:2021-06-05 18:00

21 0 0

想买一辆商务MPV,瑞风M4和凌智PLUS哪个好?

公司想买一辆MPV用作商务接待,这段时间也去看过好多品牌的车型。对比下来感觉瑞风M4和菱智PLUS这两个还算可以吧。现在就是二选一了,大家觉得哪个更好一些??

惜之若命

发布于:2021-05-25 17:32

27 21 0

理性对比瑞风M3和菱智M5L

在现在的运输市场里面,基本上都是以MPV为主。我也没什么准则,基本上怎么赚钱快怎么来。当时结婚的时候考虑到家人的因素选择了瑞风。 菱智不仅可以折叠座椅,还可以竖起来靠在两边,这样一来可以提供更多的用车空间。也能让我在同样的货物中拉...

遂州浪子情54

发布于:2019-04-27 12:43

25 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看