M4性价比一般

买车是准备给店里员工外勤用,偶尔一家人出去玩也能开,我现在用的是菱智M5,早前买来拉货的,所以想换个更商务点的,而且现在是菱智的,所以这次排除了菱智PLUS,预算是12万左右,在群里看到有人聊瑞风M4,今天有时间就到店看下。...

驻足停留

发布于:2023-03-24 16:12

23 10 1

今天去看车有点恼火

按我们的计划今天去的瑞风4S店看看M4。 前面都还好,销售介绍这车咋样咋好,我老婆钻进车里瞅了一眼说了句:这么贵个车,连个中控大屏都没有,好啥呀。销售说,可以选装呀,然后介绍哪些东西可以选装,我老婆说:说的好像不要钱似的。销售脸色...

繁昌人好

发布于:2023-03-24 15:18

20 10 0

车还行,但是没优惠

年后开工一直比较忙,直到上周末才抽空去4S店看了瑞风M4CNG,先说一下,没有优惠,没有免息,虽然我理解,但尊重。 再说下车,车还行,空间够用,试驾动力也不错,毕竟2.0排量,但是板簧承重灵活性和舒适性差点,要说节约成本,快14万...

突然有一天

发布于:2023-02-22 10:59

24 10 0

还是老老实实看看瑞风M4 CNG吧

本来想省点直接老车改气,逛了几天论坛了解了下,弊端太多,先不说影响保值,发动机寿命直接减半,就是路上熄火,烧气门这些问题都够闹心,拆车改装的隐患太多,不敢冒险,行车安全第一,趁着老伙计还能卖点钱直接换CNG吧。...

回头是海岸

发布于:2023-02-22 09:02

35 22 0

油气两用,可惜不是双滑门

去年油价涨的最凶的时候就想过换辆燃气车,没有别的考虑一个是担心电车续航不行,二个是担心油改气安全和稳定不行,油气两用是最合适的,节能省钱,不用担心续航,原厂安全稳定。我最先看的是瑞风M4 CNG,别的都还行,就是内饰有些简单,单侧...

东南西北风

发布于:2023-02-21 18:56

16 10 1

打消了油改气的念头准备入双燃料车

省钱是省钱,但担心改完把我扔路上,后备箱放个大罐子也占空间,我老婆说现成的燃气车那么多,原厂制造又专业又安全,还有售后,没必要那么折腾,其实去看了车之后发现适合我拉货用的就只有瑞风M4和菱智PLUS。 相同点:预算内,空间都大,气...

在他乡mix

发布于:2023-02-21 13:21

17 10 0

瑞风M4这个车怎么样?能不能入手?

对于这种车型还是第一次接触,公司接待用车MPV是刚需,不得不考虑了。预算范围内,考虑的瑞风M4和菱智PLUS这两个。

东南西北风

发布于:2022-11-17 16:24

18 10 8

请教车主朋友们,瑞风M4这个车油耗怎么样?

我买这个车主要是在市区跑,选择这个车型又比较大,对于油耗多少有些顾虑。瑞风M4本来看的柴油版,看官方数据油耗比较低,但很多人说发动机噪音太大就不考虑了。。

在他乡mix

发布于:2022-11-17 14:29

22 10 7

对比瑞风M4和菱智PLUS,给怎么选择?

随着公司业务增多,需要买辆车接待客户用,预算不是很多十来万吧,合资的价格太高不敢考虑。对比的瑞风M4和菱智PLUS,身边没有朋友开的自己了解也不是很多,大家帮忙看看选哪个好? 价格都还可以,瑞风M4裸车10.58-15.98万,菱...

星星的力量

发布于:2022-11-17 13:25

15 10 8

想买辆燃气版的MPV,瑞风M4和菱智PLUS哪个好?

现在的油价是越来越高了,自己这又需要一辆7座的MPV,车大就怕油耗高。所以想着还是买一辆燃气的吧,用车成本肯定是比燃油的便宜多了。看的瑞风M4和菱智PLUS的燃气版,瑞风M4两个车型都是7座的,价格在13.38-14.38万,菱智...

上网助手d

发布于:2022-11-17 12:14

17 10 9

有没有入手的朋友,瑞风M4的CNG版怎么样?

我买这个车主要用于日常送货,送货范围也就在市区和周边,不跑长途,CNG版肯定是够用的。瑞风M4的CNG版就两个车型,裸车价格分别是13.38万和14.38万,都是7座的。贵的那个应该是配置多一些吧?车子尺寸挺大的,7座的空间很宽敞...

竹马车

发布于:2022-11-16 16:31

24 10 10

瑞风10L的油耗高不高?

以前开宏光的车子,油耗太高,每次加油都肉疼,特别现在油价时不时的涨,换车就想买个空间大,省油的车子。

星星的力量

发布于:2022-10-28 09:27

22 14 1

买车拉货内饰重要吗?

先说一下我的购车需求:做小生意的,主要拉货用,预算10万左右,空间大点的。(瑞风M4) 我的目标是瑞风M4,动力强点,同样是2.0的排量,马力比家里想要我买的创富神车菱智M5强点,但瑞风的内饰太简单,配置太低,因为我的预算瑞风只能...

上网助手d

发布于:2022-10-27 19:42

13 10 1

公司接待用车,这两个哪个好一些?

预算15万,不是很多,想买辆大空间的MPV座位接待用车。刚去店里看过瑞风M4,整体来说感觉还算可以的,这个车因为是第一次接触,也不敢轻易下手。

繁昌人好

发布于:2022-10-16 20:09

25 10 1

买辆CNG版的MPV,瑞风M4和菱智PLUS哪个好?

选择MPV这种车型,主要还是考虑空间大座位多,公司员工通勤用比较合适。我朋友干工地,接送工人开的一辆菱智PLUS CNG,选MPV首先考虑的就是这个车。

芬芳的天地

发布于:2022-10-15 14:49

29 26 1

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看