商用MPV,燃气版的怎们样?

现在的油价是越来越高了,我买这个车有主要是再市区跑,所以想选择燃气版。本来是打算买瑞风M4,价格还可以,裸车十来万,倒是也能接受。瑞风两个车型,都是7座的。

小树过节

发布于:2022-10-15 14:03

25 10 1

想了解瑞风M4的CNG版,不知道能不能入手?

前边关注的菱智PLUS的CNG版,感觉还可以,不过买车还是要对比买最合适的,毕竟十几万花车去,还是要谨慎。

东南西北风

发布于:2022-10-15 12:50

27 10 1

这车拉货合适吗?

看了一圈,家用的比较多,我想买回来拉货用,空间挺大,就是座椅只能比例放倒,不能将载货量最大化,还有就是油耗高了点,不买五菱就是觉得它费油,我还看了菱智M5,我朋友以前开这车转行后卖了,听他说这车倒是挺省油的,百公里7个左右,跟轿车...

星星的力量

发布于:2022-10-14 18:18

30 10 1

创业买车,瑞风M4怎么样?

开了个小店,要买个拉货的车子,瑞风M4是我看的尺寸最大的,美中不足就是后排不能全放倒,担心拉货受影响,还有就是试驾有点异响,不知道是试驾车的问题还是M4整个的问题。备选是创富神车菱智M5,之前车展看觉得外观不错,空间接近5.2米,...

看着天空的样明

发布于:2022-10-12 21:07

31 10 1

选择困难症,朋友们给点建议吧.

最近选车,车型基本确定,就要MPV了,正愁什么车会比较合适。既要经济实惠又要看上去有面儿的。考虑过别克GL8,艾力绅之类的MPV,想想才刚开始创业,价格有点高。

看着天空的样明

发布于:2022-07-13 18:33

48 10 0

准备入手一台MPV,还是从熟悉的下手吧

最近辞职,准备自己弄个车跑客运,主要是揽些机场和高铁站接站的活。这几天正准备入一台MPV,选车没啥经验,好在身边有干这行的朋友,那就从身边的开始吧。

回头是海岸

发布于:2022-07-07 13:12

23 10 0

这种比较大的车型,用车经济性还是要考虑的

对于三口之家来说,选车那就容易多了,一辆小排量的轿车就能轻松搞定了。但是像我这样的,一家六七口人,买车也只能选择七座的。看的MPV,车型比较大,咱又是一般家庭,对于用车成本比较介意。

小庆dewt

发布于:2022-07-07 12:47

25 10 0

瑞风M4入手两个月,跟大家聊聊这个车

提车两个月,总体还可以。要说最满意的还是空间,每一排座位的表现都让人惊喜,尤其是第三排,真七座,不坐小板凳。

星星的力量

发布于:2022-07-06 10:39

30 10 0

瑞风M4柴油版怎么样?

上个礼拜,去店里看过瑞风M4,整体给我感觉还可以。因为买来主要是接待客户和拉货用,所以要求座位多空间大。7座的,3米多的轴矩,这些瑞风M4都能满足。价格十来万算是好接受,不过现在优惠不多。还有就是比较纠结柴油和汽油的,柴油的动力好...

看着天空的样明

发布于:2022-07-05 14:15

24 10 0

买辆七座MPV家用合适不?

自从有了二胎之后,家里的轿车是必须淘汰了。我买车只是家用,第一考虑的自然是七座SUV。前边去看了很多品牌的SUV,第一排和第二排空间都满意,只是感觉七座SUV第三排有点鸡肋。后来朋友建议看看MPV,我觉得价格倒还可以,比如瑞风M4...

在他乡mix

发布于:2022-07-05 12:16

29 10 0

关于瑞风M4,简单说说看车感受

看车之前信心还是挺足的,毕竟十来万能够买到这种5米多车长的MPV,算是很实惠了。7座的话,拉人拉货也比较方便吧。外观我觉得还可以,在MPV中算是时尚一些的。车长5米2高度接近2米,尺寸确实很大,空间没啥顾虑特别宽敞,7座的布局合理...

东南西北风

发布于:2022-07-05 11:11

29 10 0

最近看车,纠结不知道买哪个好?

公司里想买辆车接待客户用,但是预算并是很多,十来万吧。SUV不能考虑,这个价位没有特别好的感觉。看的MPV,最近是对比了好多车型,感觉瑞风M4和菱智PLUS还可以。现在就是纠结这两个咋选择?

回头是海岸

发布于:2022-06-09 19:55

30 29 0

瑞风M4和菱智PLUS二选一,哪个好?

购车预算不是很多,看了瑞风M4和菱智PLUS这两个,价格还可以,十来万能够拿下。瑞风M4看的是手动商旅版,就是11.88W那一个,菱智PLUS看的是11.29W手动舒适CNG版的。价格相差不大,瑞风M4这个车感觉也不错的,不过听说...

小庆dewt

发布于:2022-06-09 19:01

25 29 0

七座MPV,大家有没有什么好的推荐?

家里有辆轿车,平时凑合着也能用,不过有了二宝之后,一家人出去玩就有些困难了,所以就想着换辆七座车。SUV看过几个像样点的价格太贵了,然后就想着换辆MPV吧。MPV价格相对便宜,外观大气家用也没啥不妥的吧。 预算范围内我看的瑞风M4...

图片dfe

发布于:2022-06-09 12:14

30 30 0

菱智PLUS,瑞风M4俩车不会伯仲,太难选了

前排先说,都试驾过,都实车体验过,一切从自身出发,理性讨论,拒绝吵吵。我预算是13万左右,价格来说M4更便宜,如果换以前可能没这么纠结,哪个便宜买哪个,但现在的油价你懂的!我算了一下菱智PLUS,用气的话它底部一个150L的气罐,...

看着天空的样明

发布于:2022-06-09 11:58

31 30 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看