保时捷911.为客户兼好友的爱车拍一组片子

991.1是好友去年收入囊中的这台991.1是好友去年收入囊中的。在我店内改了IPE中尾,前后侧裙,本来是全碳纤维,和车身颜色实在不搭调,所以选择性的部分喷成了与车身一致的颜色,轮毂也帮他收了一套二手的原厂圈。小改疫情。害怕他哪天...

chzi虫仔

发布于:2019-11-14 10:58

11 49 0

春日阳光里 展现你曼妙身姿!

都说保时捷911的外观设计师是非常“轻松”的,但我觉得反而很难,既要保留经典的元素又要有革新的变化,这无异于“鸡蛋里挑骨头”。 保时捷911在创立之初其实定位并没有现在这么的高端,创始人的想法还是很简单的,就是为了让更多的人能开的...

呵呵哈哈冷

发布于:2020-07-14 14:05

20 46 0

自吸情怀之911 GT3

提车是最开心的事情了,坐在车里瞬间感觉逼格高了很多,出个门也开始拾到拾到自己了,抹个面霜啥的。 车开的很少到现在也才有2500公里左右,想着这车用来收藏,所以也不急着开,慢慢享受吧,精准的操控,超硬的悬挂,超低的底盘...

方川源fang

发布于:2020-01-20 11:05

14 46 0

想吃天鹅肉?我看这"蛤蟆"未必理天鹅

保时捷911,似乎很多男人们对这台跑车都有着憧憬和梦想,优秀的操控,不俗的动力,纯正的血统,那经典的外观造型,以及那个弹不坏的变态级变速箱:PDK,当然,997.1貌似应该还没有标配PDK,连我这个JDM粉丝也一样对她着迷,今天带...

小小阳光5688

发布于:2020-09-17 14:34

19 45 0

991.1 carrera 谢谢这几年的陪伴

人生中的第一辆车是台BMW的320,大学毕业的时候爸妈送的,其实到现在还是非常喜欢那款车,第一辆车像是人生初恋,可能今后会遇到更好的选择,但初恋确实在心里有无可取代的位置。 而今天的主角,991.1 carrera就是我人生当中...

千里马438

发布于:2020-04-24 10:52

10 45 0

1:43 911GT3 RS 我的第一台 911

从小就喜欢车的我 不知道从什么时候开始 就喜欢上了911 后来大学学了发动机专业更多的接触和了解汽车 那迷人的线条 在我心中一直堪称完美! 以至于中学时代和大学时代的几乎所有书和本子的封面或者首页上都会有一个我手绘出来的911的...

用户5389531458672

发布于:2020-04-21 14:32

11 45 0

我有车,你有干货吗?

前段时间收到一辆1:18的911 GT3 R,出自AUTOART, 打开盒后的第一眼就被它吸引, 无论是拉风的造型还是精致的做工,都显示出这是一款精品。 于是赶紧在网上搜索了一下这款车的资料, 各项资料都表明,这是一款2010年款...

路有你176656258

发布于:2020-04-03 13:54

11 45 0

911YYDS 保时捷提车仪式

感谢保时捷小姐姐的精心布置 没有特别纠结选车的过程毕竟懂也不是特别懂只看长相 车是黑色的毕竟现在颜色上选择有现 黑外红内越看越顺眼 保时捷911其他配置都是懂车的朋友帮忙选的 该有的都有 车子还没铁车已经出去晃了一圈了 新司机上路...

时间都去哪了44074587

发布于:2021-08-20 14:32

22 44 0

奶爸的911情怀

微博上很多奶爸为了孩子要上幼儿园,放弃自己双门跑车的梦。其实都是借口,关键是要有老婆的支持!!! 和老婆说我要买911,居然提议通过了,但是给我的预算只够买二手的。。。 家里的车都是挂公司牌,老婆说我给你拍一张私牌吧,拍到了就买拍...

财哥是条狗

发布于:2020-06-02 15:34

27 44 0

赛道利器“911 GT3”不吹不黑

每个人的抉择,背后都深存一段传奇的经历 Socar的成长亦如此,主理人范志浩亦是如此 “在最没有能力的时候,遇见了想照顾一生的姑娘“主理人范志浩(以下简称范)是这么说她的,对于范想必不用过多介绍了,来过Socar的朋友们都在熟...

保保倩倩

发布于:2020-06-02 14:36

15 44 0

全能型入门超跑 991.1Cabriolet

这是台前天收的12年991.1 Carrera Cabriolet 3.4,对于我这个1年没开过敞篷车的人来讲一定要好好体验一下... 废话不多说,大家看图吧... 毕竟一直是喜欢911的...所以这车比牛马之流更吸引我....

我要飞得更高69952666

发布于:2019-12-23 10:38

14 43 0

国内首改 保时捷911 GT2 RS 改装

GT2 RS作为保时捷宣传的史上最强的911车型,吸引了很多车迷关注,我朋友也入手了一台。这台车拥有3.8升双涡轮增压6缸发动机,输出功率高达515kw,让朋友感到非常满意,时不时还用它来在赛道上称雄。 不过GT2 RS的表现虽...

虎190756966

发布于:2020-06-30 14:11

18 41 0

保时捷911原车轮毂改哑光黑前网格栅后尾保改哑光黑

保时捷911原车轮毂改哑光黑;前网格栅后尾保哑光黑改亮黑烤漆

志琦说轮毂

发布于:2023-09-15 09:23

13 33 0

gt3欣赏分享,该死的gt银和陶刹太毒

看到gt银gt3,还带陶瓷刹车led灯全真皮内饰简直无法自拔,对于质感性能并存的总是毫无抵抗力,忍住分享一下吧,很荣幸gt3,911ts,458,兰博,r8,sls63,c63,v8 m3,e46 m3,手动m5,s63,s65,...

心向洪荒

发布于:2019-09-03 11:22

14 32 0

蛙王gt2rs鉴赏

很幸运,3个月前拿下全国第一台二手蛙王,1000公里,18年底出厂,19年4月上牌,准新车一台,配置单价格446万,落地接近600万,全国最高配置之一,确保原版原漆,全车顶级透明车衣。有兴趣可以私下交流,拿此车纯粹是对911的极度...

胶鱼泪的宝藏

发布于:2019-07-25 10:14

9 32 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看