六年的“老7”,用车分享

闲来无事,在电脑前整理相册,无意间看到前不久拍的“老7”,如今想想,我的这台奥迪Q7已陪我走过了6个年头,回首往昔,不得不感慨时光飞逝。既然话说到这,就给大家分享分享我的这辆“老7”用下来到底如何。

车市网友_580602

发布于:2020-03-24 10:28

16 96 0

我的“好朋友”——全能奥迪Q7

不得不说,现在马路上的BBA是越来越多了,尤其是大家最爱的奥迪,毕竟现在豪华品牌也越来越便宜。当然,作为一名多年的奥迪车主,奥迪也是个人非常喜欢的品牌,或许和大家一样,奥迪固有的“官车”形象一直深得我心。作为目前奥迪Q系列最高级别...

车市网友_593510

发布于:2019-05-20 16:25

20 65 0

拍客展厅内实拍新奥迪Q7~科技感十足!

介绍一下自己 是一名大学生,热爱汽车摄影。 趁着课后闲暇之余,来到了附近的奥迪展厅。拍摄了一组新Q7 说实话,这不是我第一次见。第一见到新款Q7是在前几个月的广州车展上。那时候自己并没有带相机。所以没有把这辆车拍下来。为了弥补这个...

西北一枝花顾大帅

发布于:2018-12-25 16:26

38 58 0

一千个人眼里有一千个哈姆雷特,但只有一个奥迪Q7

曾几何时,我们一直都固执的认为,只有V8才能符合SUV的权威,V6也就只能勉勉强强的凑合。从入华第一款开始,至今的奥迪Q7已经经历了十年磨一剑的名言历程,从一开始的圆润的造型变得开始激进,不可否认的新Q7在外观上就获得了巨大的成功...

爱哈维尼龙

发布于:2018-12-26 14:55

34 56 0

记录我的用车生活

前言 成都这是一座古老而又神秘的都城,它承载着三千余年的历史,从未更改城名也不曾迁移城址,平静而祥和地屹立于“天府之国”的腹地,确是一座让马可波罗都惊叹不已的“锦绣之城”。 伴我出行的二手Q7 从奥迪二手车4S店开回来到现在也有两...

痴情的守侯

发布于:2019-10-13 19:15

20 51 0

新款Q7加规版 升级ACC自适应巡航 自动泊车 AUTO HOLD

1. 具备定速巡航自动保持车距功能 2. 预警自动刹停功能 3. 高速配合车道保持可实现无人驾驶 4. 拥有城市道路拥堵辅助功能,自动识别前方车辆操控方式 5. 紧急预碰撞提示 增强版 6. 自动泊车可以辅助停车 自动掌控方向(可...

啦啦啦

发布于:2018-12-11 18:19

40 50 0

Audi Q7 45TFSI S-line运动版 雪邦蓝 提车

车子提到手已经有了几天了,这几天提到车去办手续,之前的车位还停不下来,一直等到今天去4s店贴膜做装饰,车子停在楼顶正好趁着光线充足,也借着这个机会吐槽一下这家4s店,北京的,店名就不说了,刚开始告诉我18个点后来又改成17.5个点...

moxy

发布于:2018-11-21 14:57

26 47 0

天下车库名车解读|一文看懂——奥迪Q7(Black Edition版)

2015推出的现款即第二代奥迪Q7座椅、表板横梁、前后悬挂、波箱、排气、制动、制动脚踏、冷却和电线系统等等由内至外经偷轻,减重高达325kg,即使属大形豪华旗舰SUV也有轻巧的驾驶感觉;车子的452.0TFSI型号即包括有Virt...

天下车库

发布于:2020-06-09 08:49

20 46 0

聊聊Q7半年使用感受

15款的q7七座进取版到目前也已经使用了半年了,跑了九千多公里。虽然出现过一些小问题,但是毕竟瑕不掩瑜,总体上对q7还是比较满意的。 为什么买q7呢,主要是两个原因:7座,便宜。优惠近30个点,这样的价格太有竞争力了。q7的7...

小葛143515753

发布于:2020-02-10 16:10

43 46 0

豪华越野——奥迪Q7

大家好!!今天要给大家介绍的是一款出自模型厂商京商之手的奥迪Q7。说起奥迪Q7呢,相信大家都不会陌生一款很大气的越野车。在2005年9月12日,在第61届法兰克福国际车展上,奥迪推出了第一代Q7,这代表着奥迪开始向SUV领域进发了...

李大师傅11

发布于:2020-02-06 13:15

19 46 0

奥迪Q7 晒晒晒

其实这是第二台公司进口的Q7了。第一台在我出差时被北京老板提走了,明天又要去俄罗斯,还好今天下午第二台到了,在海关呆了半个多月,又差一点点没赶上,下班后去老板小区门口拍一拍。图多字少多关照~车的一些配置,电吸门,倒车影像,风挡加热...

2577张浩

发布于:2020-01-17 11:23

24 46 0

港口Q7随手拍

今天跟着教练去验车,看见库里有几辆大Q7,就随手拍了几张。 新款的造型更加的硬朗,看上去比老款更加的年轻精壮。Q7已经不算是新车大家对他也算是比较熟悉了。 所以这次就随手简单拍了几张但也是练练技术嘛, 期待有机会下次给大家好好看看...

小菜一碟2748

发布于:2019-12-26 11:41

32 45 0

说说奥迪Q7如何一步步俘获我的味蕾

俗话说字如其人,但我觉得其实不然,为什么呢,因为代表一个人的东西太多了,何止是字,你选的每一件东西都有自己的审美,喜好在里面,所有选择综合体现出一个人的气质品味等等。我选奥迪也是一样,可能大众的眼光里,奥迪和奔驰比不够奢华,和宝马...

尽情地欣赏

发布于:2019-11-12 13:44

37 45 0

大白Q7一年用车作业

本周去了奥迪ssss店看了全新一代的Q7,通过静态和动态两方面的体验,对新Q7有了初步的认识。接下来跟大家分享体验下来的一些感受。由于体验的过程算是比较仓促的,一些非常琐碎的想法不知道从哪里说起,那我就用更直白的问答形式来描述。...

maggiep

发布于:2018-11-16 16:51

14 45 0

聊聊我的车-Q7 12款3.0T 高功率 专享型

先聊聊这车怎么来的。 本人从小爱车,高中毕业就考了驾照 现在也算个老司机了 上大学时接受了我哥的一台云雀 后来工作后买了一台1.4 自动挡的polo 这台车是去年结婚家里给买的 有人就会问了 去年为什么会买台12款的 我不会告诉你...

万里航行靠舵手

发布于:2019-12-27 10:54

23 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看