年底换装:奥迪Q7 焕然一新

新年初始,希望鸿运当头,下决心改了自己的小奥奥 希望各位看官多多好评哈

车市官方小哥

发布于:2018-12-13 16:19

12 0 0

全新Q7如何开启撩妹模式?

可能一辆Q7并不代表什么,但它可能代表一类人的生活方式。 请大家看过,笑过就好,不用纠结结果,也不要追着什么车、什么妞不放。谢谢!外饰好不好看?只能说萝卜青菜各有所爱。其实妹子们在上车之前只会注意你车的Logo。保时捷玛莎拉蒂这种...

她在闹他在笑z

发布于:2018-12-13 11:31

28 2 0

对比试驾奥迪Q7和奔驰GLE,各位车主给点意见

昨天上午去试驾的奥迪Q7,下午去试驾的奔驰的GLE,纠结在这两个车身上,今天来跟车友分享一下我的试驾感受,希望车友们给点意见。 我想买辆大点SUV的念头从去年就开始了,不过由于各种原因吧,一直没有入手,目标车型倒是不少,宝马X5、...

海洋104669281

发布于:2018-12-12 14:00

16 36 0

从A6L到Q7,分享一个奥迪车主的换车故事!

其实提车已经有一段时间的了,在删除手机照片的时候,有那么几张A6L的照片,想想删掉可惜,不如发到来论坛分享一下我从A6L换车到Q7的经历吧! 本人的上一辆座驾是2011款奥迪A6L, 2.0T 自动 TFSI标准型,10月初的时候...

指缝的热能

发布于:2018-12-12 13:23

17 27 0

新款Q7加规版 升级ACC自适应巡航 自动泊车 AUTO HOLD

1. 具备定速巡航自动保持车距功能 2. 预警自动刹停功能 3. 高速配合车道保持可实现无人驾驶 4. 拥有城市道路拥堵辅助功能,自动识别前方车辆操控方式 5. 紧急预碰撞提示 增强版 6. 自动泊车可以辅助停车 自动掌控方向(可...

啦啦啦

发布于:2018-12-11 18:19

40 50 0

以奥迪Q7为例,6万公里大保养需要更换哪些东西?

爱车开到3年或60000公里,各种油液的保质期到了,某些零部件也老化了,所以就需要进行一个全面的检查和保养,我们通常称之为“大保养”。 需要注意的是,3年/60000公里是先到为准的。很多车主都只留意了60000公里,其实就算你...

发布于:2018-12-11 11:55

20 15 0

突发奇想,却越来越爱,奥迪Q7用车作业!

其实买Q7也算是突发奇想吧,说出来你们可能都不信,我竟然在看到Q7的时候一见钟情了,准确点就是被Q7的大灯给电着了,于是就入手了现在的这辆Q7,看很多帖子大多数都是白天拍的,咱来个不一样的,来一组夜景大片供大家欣赏,顺便说说用车感...

老板来瓶82年敌敌喂

发布于:2018-12-11 11:12

34 42 0

全新奥迪Q7提车 美图鉴赏作业

说起新一代Q7,包括试驾、包括开朋友的车一起去road trip,接触过很多遍,开过的里程也不下1000公里了,给我最大的印象当然就是奥迪与生俱来的科技感了。也因为各种因素,之前开的Q7,全都是3.0T的版本,一直与2.0T车型擦...

尹小龍32789646

发布于:2018-12-10 16:43

19 0 0

2017新款奥迪Q7七座选车

操控我感觉还是不错的,毕竟是一辆SUV车型。不能拿来和我以前的轿车操控作对比,本人以前开车比较讲究操控性能,方向盘比较轻,高速转弯还是能明显的感觉倾斜,毕竟他是一款商务SUV啊~够用了! 性价比: 奥迪是我最喜欢的车,买到它我就是...

海蓝1922

发布于:2018-12-10 15:27

13 0 0

我的奥迪Q7新车作业

本人不善文字,新车提车一个月,汉兰达置换新Q7运动2.0T,总体感觉提速感觉不错,做工也是没得说,因为家里人多,所以需要7座版车型,但说真的Q7第三排跟汉兰达比的话!!!空间差距太大了,白长那么大个了,新车没怎么折腾,除了全车玻璃...

柳随风68356976

发布于:2018-12-07 16:54

15 41 0

奥迪Q7升级原厂360度环影+盲点监测系统

直接进主题看效果! 原厂36是必须校准的不然图像拼接不完整! 包括盲点监测也起一样需要校准的!

王国俊41958503

发布于:2018-12-07 16:25

24 0 0

奥迪Q7五万公里作业 买了没让我后悔

从提车到现在,我的Q7已经跑了五万公里了,我也算是一个比较喜欢折腾的人了,毕竟,第一次换了这么大的车子,不多跑跑就可惜了! 我的车型是40 TFSI 舒适型,性能上面没啥可挑剔的,车子有一定的灵活度,而且跑起来也很稳健,特...

飞翎潇客

发布于:2018-12-07 14:39

16 0 0

14款进取型Q7报到帖

选车从外观开始吧,外观首先排除了途锐和X6,实在不喜欢这两款的外形,当然也有其很多优点;X5确实不错,运动、硬朗的外表着实吸引了不少男人,动力、操控性都不差;Q5觉得空间还是小了点;这几款车相比较Q7的空间还算略胜一筹了,特别是行...

服务社会

发布于:2018-12-06 17:48

16 0 0

旧时的王者——老Q7

这车10来年没啥变化,对于二手车来说是福音,车不贵,又特有面儿。此车应该是2010年的,公里数十多万,车况算是不错,目前二手车也差不多20多万,应该说挺合适。一上这车,感觉动力稍好,方向油门特轻,开起来虽知道这是个大车,却完全不感...

鑫啊鑫啊啊啊啊啊鑫鑫

发布于:2018-11-30 11:21

21 0 0

2.0T炮——大炮奥迪Q7 VS 小钢炮凯迪拉克ATS-L

奥迪诚邀Q7老车主体验试驾,在东北刚体验完3.0T新款Q7回京,又给了一辆2.0T奥迪Q7邀请体验驾驶,一向爱车的我自然乐此不疲。住在北京的表弟新买了一辆atsl 听说我没回老家的这两天又拿到了体验试驾权,非要出来遛= =。正好朝...

攸心95201862

发布于:2018-11-28 18:02

16 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看