自驾扬州四日游

偶然发现,8月份去扬州出差时酒店送的优惠券快到期了,想着也没啥事,请了个假,4天左右的行程,算上路上的时间,不用太赶路,也不会太疲劳,刚刚好。

落梅

发布于:2021-01-23 21:45

11 0 0

带娃出发,年假在济南度过

最近关注新闻,感觉今年春节可能比去年要好一点,但也不能轻松大意。本来计划的春节出行感觉也有点不靠谱了,所以申请了年假。快一年没出过远门了,抓紧时间带孩子出去玩几天,刚好双十一奥迪二手车4S店做活动的时候买的Q7试试高速,大空间一家...

温暖漂泊的心

发布于:2020-12-19 11:05

10 0 0

聊聊我10岁的美规老Q7

车子是咋来的? 刚做二手车时从本地某大佬手里软磨硬泡拿下的 话不多说,开始看照片儿吧 PS:以下照片儿还是用我的渣渣6S拍摄后期,大家凑合看吧...

大浪淘沙76326521

发布于:2020-11-24 17:02

13 0 0

东莞音响改装、奥迪Q7原厂BOSE博士音响改装,奥迪原厂升级

相信车友多数接触到的汽车音响改装,大致印象都是换掉原车发声的喇叭,后排加装一个大大的低音炮,再加上一个超级夸张大功率的功放设备,便大功告成,几乎所有的车辆都是这一种模式。

车市网友_967319

发布于:2020-10-04 14:03

18 0 0

身边土豪太多,有同事已经提了新Q7了

要是几年前,我可以算一个车盲,汽车只是简单的认认车标车型,技术配置什么都不懂。直到自己准备买车,逐渐看车选车,才开始关注汽车内在的配置。我买车的时候放弃了奥迪这个品牌,因为我觉得以我的资历还不足以驾驭这种豪华品牌。随着通过各种新闻...

蓝鼻涕

发布于:2020-08-06 14:46

21 13 0

心中的回忆——驾爱车寻找童年的记忆

这应该是坛子里最老的Q7了吧,06年的,那时候我还小,对它的记忆也比较模糊了,只记得老爸把它开回来的时候村子里都挺轰动的,周边的邻居围着对车品头论足,咱也不知道说的啥,我的任务就是像个小士兵一样防着调皮的小孩乱摸乱爬,我家的车,不...

突然有一天

发布于:2020-06-21 10:15

15 4 0

广州番禺改灯市场-奥迪Q7大灯老化改灯改装LED透镜效果

广州番禺改灯市场-奥迪Q7大灯老化改灯改装LED透镜效果 升级前后明显对比,瞬间提升3倍以上灯光效果,秒杀原车,轻松解决大灯老化年检不过等问题!锋程车改免费提供灯光检测服务,年审不过、灯光不亮、高低不平、大灯起雾、大灯进水、灯...

车市网友_967319

发布于:2020-06-09 17:09

21 0 0

天下车库名车解读|一文看懂——奥迪Q7(全新)

全新奥迪Q7升级了侧边配置,可选与车身对比色的侧边裙以及新颖的轮眉设计,让这个身长5米挂零的大家伙,更显霸气!全新的奥迪Q7推出三款可选车型,让你享受不同的驾驶风格。这次中期改款的奥迪Q7采用奥迪SUV家族全新的设计语言,前脸匹配...

天下车库

发布于:2020-06-09 09:07

17 0 0

天下车库名车解读|一文看懂——奥迪Q7(Black Edition版)

2015推出的现款即第二代奥迪Q7座椅、表板横梁、前后悬挂、波箱、排气、制动、制动脚踏、冷却和电线系统等等由内至外经偷轻,减重高达325kg,即使属大形豪华旗舰SUV也有轻巧的驾驶感觉;车子的452.0TFSI型号即包括有Virt...

天下车库

发布于:2020-06-09 08:49

19 46 0

天下车库名车解读|一文看懂——奥迪Q7(亮点)

时隔五年,全新奥迪Q7再次在产品硬实力上进行了全方位升级,并于5月在“火星1号基地”正式发布,市场指导价区间为68.98-86.68万元。那么,这次全新奥迪Q7又有哪些亮点呢? 亮点一:全新设计语言 全新奥迪Q7采用Q家族最新的八...

天下车库

发布于:2020-06-08 12:01

20 0 0

卖车买车全记录,求精!

一切终于尘埃落定。 今年年初,由于家里有新的规划方向,而且自己的车也开了七八年了,于是便有了换车的打算,其实我对汽车领域尤其是二手毫无了解,本来打算按部就班买辆新款,因为交易省心,合适就买,售后有管。 这一切在我去二手市场卖车后改...

蜂飞蝶舞

发布于:2020-04-25 13:16

33 4 0

7年24W公里Q7接手作业

车是从我爸手上接下来的,他对车一直很爱惜,7年的Q7只有一次被人轻度追尾补过一次漆。本来他还不想换车,觉得还挺好开,但看着周围朋友都换了,心理肯定有那么些想法,于是在9月份新车到了后,他舍不得把这车卖掉,于是就让我开了。。。。。。...

草原雄鹰995

发布于:2020-03-26 09:57

17 0 0

六年的“老7”,用车分享

闲来无事,在电脑前整理相册,无意间看到前不久拍的“老7”,如今想想,我的这台奥迪Q7已陪我走过了6个年头,回首往昔,不得不感慨时光飞逝。既然话说到这,就给大家分享分享我的这辆“老7”用下来到底如何。

车市网友_580602

发布于:2020-03-24 10:28

15 96 0

奥迪Q7发烧改装TOMCLUB堂口系列喇叭:江苏苏州乔峰汽车音响改装店

奥迪Q7原车搭配10个扬声器,车主可再另外选装BOSE或者B&O音响,音质效果能达到较高的水平,也能满足一般的听音;但车主对比之下最后还是决定到江苏苏州乔峰汽车音响店另行改装。

车市网友_921415

发布于:2020-02-29 16:35

19 0 0

聊聊Q7半年使用感受

15款的q7七座进取版到目前也已经使用了半年了,跑了九千多公里。虽然出现过一些小问题,但是毕竟瑕不掩瑜,总体上对q7还是比较满意的。 为什么买q7呢,主要是两个原因:7座,便宜。优惠近30个点,这样的价格太有竞争力了。q7的7...

小葛143515753

发布于:2020-02-10 16:10

42 46 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看