途观换胎记,今天真是倒了霉

就在今天,约好了和一个同事谈一点事,为了赶时间一大早上就起床了,大概在8点五十分左右经过一个十字路口时,只听见很闷的一声“嘣”,我一开始就普通的疑惑了一下,也没太放在心上,后来开了大概两三百米以后,这后轮胎那边就传来了哒哒哒的声音...

旨摆匹

发布于:2018-07-02 08:50

13 67 0

美好时光 开帅气的途观去游玩

家里的这台途观L,裸车26.24万,优惠16400,办齐30多点。当时主要对比的是冠道1.5T尊享版,26.38无优惠,不加钱。冠道的优点在于超大的车身尺寸,越级的空间享受,更加漂亮的内饰,更好的减震。唯一纠结的就是1.5T的动力...

小小123157377

发布于:2020-08-31 13:17

15 45 0

我的座驾 东北必备四驱

霸气一点

发布于:2019-12-11 10:52

9 44 0

高冷女神当车模,高清大片

新车到手,处于新鲜期,提车作业也忘记做了,趁着有空,交个新车作业,先来一张镇楼!想看大片的伙伴们请一直往下刷。 我也算半个摄影爱好者,平时喜欢拍拍风景,拍拍小动物,当然了,有了新车,他也是我不可或缺的拍摄对象了。 回想当时的选车也...

广东路人丙

发布于:2019-07-16 10:37

7 44 0

塞翁失马,途观L380旗舰提车记

家里有了二宝之后就琢磨着换车,最初定的就是必须mpv ,排量必须是2.0t 以上,当初就是别克GL8,后来改款了新奥德赛,艾力绅,艾力绅配置什么的都好,后来家人说这么长一车,停车也不方便,买来之后别人都会借车,考虑了一下,放弃了。...

没羞没臊的9527

发布于:2020-03-10 10:53

16 43 0

疫情期在家给7年老兵英朗做保养

接近7年的英朗老兵,乘着疫情休养生息,毕竟这波结束只会更辛苦,疫情对整个市场都不友好,很多工作无法开展,业绩降到冰点,重要的是大家都无能为力,有劲没地使,真的只剩着急了。我是做业务的,靠底薪根本没法活,收入全靠提成,毕竟做的时间久...

可支乐不

发布于:2020-03-09 18:39

15 42 0

热血青年大众途观疫情期保养记

一直喜欢大点的车,大气宽敞,但很多车做大了看着会很low很丑,这款不一样,看着很精致,很对我胃口,特别是后屁股,怎么形容,给我的感觉就是很性感,细节特别到位,组合在一起就能让我欢喜,是那种越看越欢喜的类型。...

等待寂寞

发布于:2020-03-09 18:27

23 40 0

13款途观改装清单小记

2014年12月,从大队专业到地方,拿着几年的积蓄,我购买了人生中第一辆车——大众神车 途观! 时隔四年多,现在已经是2019年,小途观在我精心的呵护下也只跑了5万公里出头,期间全程四儿子店保养,也从未出过任何问题; 今年年初,一...

杨移乐

发布于:2019-07-03 15:24

8 31 0

只画青春不画诗,努力“画”出来的一辆途观

红尘作伴,活的潇潇洒洒。 本人90年人,单名一个“浪”字,是真浪不是外号(老爸取名特有远见)。目前经营的原画工作室也还算不错,本人买车当然不是为了浪,是为了更好的浪。其实,初衷是为了结束单身狗生活,没办法,压力大呀...

走泉珏

发布于:2018-06-14 11:20

12 23 0

气囊游丝是什么?是影响行车安全的重要配件。

大众车型在中国可谓是遍地开花,以途观为首的SUV销量火爆。10年开始销售的它,到现在也有接近十年的时间了。虽然途观经历了几次换代车型,但我依旧还是热爱最原滋原味的它。写在最后:关于汽车安全你到底知道多少?很多人在买车的时候都会看重...

WilliamXIA

发布于:2019-05-05 15:38

8 22 0

如果你有一辆车,你并不喜欢这个车型,那你还会爱他吗?

也不知道是怎么了,就买下了这辆13年出厂的二手途观!买来之后朋友就问我,你疯了?你不是最讨厌途观吗?是的,朋友没有说错,我最讨厌的就是途观,其实也不只是途观,我是讨厌所有的SUV!我打心眼里觉的这些玩意都是娘炮!一副空架子!干不了...

7恋空7

发布于:2019-11-04 11:48

10 21 0

新手提车贴膜效果(提车作业)

提车回来已经有几天了,一直想给我的爱车装扮一下,这次周末终于有时间,跑去朋友的装具店里来让他给我贴个膜,然后弄个大包围的脚垫,毕竟是新车吗还是需要来装扮一下的,提车的时候其实车子已经洗干净了,开了大概有三天吧,基本上看不出脏,就是...

WXM人生得意须尽欢

发布于:2019-04-24 11:58

7 20 0

新手提车贴膜效果(提车作业)

提车回来已经有几天了,一直想给我的爱车装扮一下,这次周末终于有时间,跑去朋友的装具店里来让他给我贴个膜,然后弄个大包围的脚垫,毕竟是新车吗还是需要来装扮一下的,提车的时候其实车子已经洗干净了,开了大概有三天吧,基本上看不出脏,就是...

酸酸了快乐

发布于:2019-04-18 09:56

11 19 0

大途观L处女秀换胎作业分享

眼看着天气渐渐变热,暑假就快来临,长途自驾即将提上议事日程,面对高温和台风雨的挑战,出于对安全行驶的考虑,决定为小L换双新鞋! 其实我这个人有时候会反复纠结,有时候又比较简单直接,在轮胎的选择上,几乎没做任何横向比对,直接将目标定...

Baby安安安安

发布于:2019-06-21 16:38

8 16 0

大众MQB平台的2018款途观

神车途观,再现江湖,还推出了个L,不过在我的脑海中,有L跟没L还是不一样的,毕竟原版……是没有的。 当然,您老喜欢L我就也没意见,别喷我就行~哈哈~ MQB是Modularer Querbaukasten(横向模块化)的缩写。乃...

春虫虫o766

发布于:2021-01-07 15:27

8 14 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看