给VV升级更好一些的御乘二代轮胎

最近天气可以说是越来越冷了,自己平时开起车来确实要“收敛”许多。当然,不光是天气的原因,还有就是车上原来那套轮胎确实到了该换的时候了,怕再开下去存在安全隐患什么的。毕竟轮胎是车上唯一与地面接触的,所以安全这东西真不能瞎来来,还是尽...

子路问津处

发布于:2018-12-18 10:57

24 51 0

符合年轻人的审美,集动力操控于一身的别克君威GS会打动你吗?

符合年轻人的审美,集动力操控于一身的别克君威GS会打动你吗?

买车家

发布于:2020-04-18 21:16

15 46 0

用车一周年,一言难尽!有问题的,点进来哈!

最近上班的心总是管不住,总想出去走走,疫情真的希望快点消散,还好现在看着国内逐渐好转,终于有机会出来转一下,其实最主要还是来换一下4s送的隔热膜,没多久就起了很多气泡,原来只是影响美观,现在夏天快来了,没办法,只能换一个,之前4s...

车市网友_946154

发布于:2020-04-13 14:22

12 46 0

超运动超颜值——别克君威提车作业

因为是第一辆车,所以要求比较多: 1、希望买一辆稍大一点的运动型驾车,动力不能太弱。 2、预算20万,稍超一点也可以,但不要超太多。 3、颜值一定要高,配置也高一点。 我把我这几个要求告诉了我一个特别懂车的朋友,他给我推荐...

溜蜗牛去

发布于:2020-09-18 16:08

19 44 0

稳重宽敞又居家 别克君威值得选择

随着年龄阅历以及家庭人数的不断增加,家里的桑塔纳已经不能满足我的日常需求了。所以,我和媳妇就有了换车的想法。当然了,所选的车型一定是SUV,毕竟我想买一辆空间大,适合全家一起出去旅游的车。再就是,个人感觉男人开SUV会显得特别成熟...

风雨雷电7190

发布于:2019-08-20 11:29

16 39 0

我的嫁妆 入手别克君威

本人25岁,将于6月1号,儿童节当天结婚。双方父母商量,男方买房,女方买车。我父母普通上班职工,没有很多存款,所以决定给我陪嫁一辆25万左右的车。父母让我和我老公自己看车,他们出钱。我俩在凯美瑞和君威两款车中纠结了好久,最后还是决...

xiao咔咔

发布于:2019-05-07 17:39

17 29 0

改装君威海边秀

夏季即将离去,开着自己心爱的小威到美丽的海边秀一下,14款君威是我人生中的第一辆车,在拥有他一年零八个月的时间里我和他共同成长着,虽然是2.0自吸没有涡轮的激情,让我看到了不一样的他……

张勇242025070

发布于:2020-12-03 14:45

20 22 0

喜提君威GS皇室蓝

发布会现场看到了君威gs我才知道一见钟情的感觉是有多夸张感觉眼里就只有君威了其他车子的模样 什么V6 3.0瞬间烟消云散(说到这里到现在都还有画面好激动)好吧 就是你了 运动包围 2.0T高功率版 400牛米 9AT变速箱。...

MadJayZz

发布于:2018-03-26 17:09

12 21 0

君威GS三年使用心得

知不觉小白已经陪伴我走过了三个年头,这期间,远征过三亚,跋涉过北京,现在大概来说说优缺点。 优点:底盘沉稳,整车形式质感很整,没有日系车松散的感觉,做工用料扎实,三年来,行驶里程达到四万公里出头,期间没有任何机械故障,仅有一次在...

戒戒戒戒戒戒

发布于:2021-04-01 15:10

12 20 0

喜提自己人生中第一辆小车车 别克君威

车型是2020款别克君威 白色1.5精英版 付款方式首付62868.86 月供4437 利息每月270 收费详情 裸车价141800 保险 5520.19 购置税 12548.67 装潢礼包 3000元 共计162868.86 跟...

啊衣服的好处费

发布于:2021-03-30 11:40

23 17 0

新君威的秋日寄语 随手拍大片

何为家? 家是一个组合,是为了1+1>2的组合,为了欢乐+欢乐而凝聚幸福,为了努力+努力创造出奇迹,为了相守+相守获得打怪升级的神力。 家是一个无限充电器,因为相互理解、体谅和爱而给予我们无限动力。也为了我的生活因为有你更加精彩...

手机用户82175758590

发布于:2021-03-22 15:29

17 13 0

蓝色妖姬,我的现任,新君威GS!

作为预算30万落地的选择,GS的外观、动力、配置相比其它品牌同级车更为吸引人,至少对我来说如此。这个价位已经可以选到BBA等之类的高端品牌了,的确没错,在得到一个确实更响亮的LOGO之外,“乞丐”版的简陋配置、毫无新意的套...

绍亮贺

发布于:2018-05-28 16:39

19 12 0

入手君威,开始一场提车SHOW

提车快两周了,这是我工作以为真正意义上的第一辆车,先交了首付,按揭两年,真心觉得很有意义。提车那天约了我的摄影朋友,给我的爱车拍一组大片。提车必须隆重的搞起,SHOW来了~  虽然入手新车每月要还月供,会有一定压力,但是那种窃...

海陆空汽车

发布于:2018-04-12 11:44

20 10 0

白VV旗舰版作业~感受加夜光下的美图~

VV2.4Lsidi旗舰版,目前入手已经半个多月了,最近感受颇多,上个作业吧。外形:君威的外形就不多说了,虽说是美系车,但沿袭自欧宝的血统,外形很时尚,很动感,我相信这是包括我在内很多车友选车的理由。发动机:sidi发动机,个人感...

小迷糊叉

发布于:2017-08-20 10:58

14 6 0

连云港2.0精英作业,多图超详细

1月5号订的车,1月19号提的车,一天之内上好牌照,保险,到家!其实作业早就做好了,但是之前比较忙,也没有时间上图,自己又懒所以一直拖到现在(连首保都做好了)!上一些图片!车是2.0精英版的,给大家看看细节吧! 车的外观,是我一眼...

sherry_king

发布于:2017-04-01 19:38

19 6 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看