君威、君越傻傻分不清楚

我买的是君威,因为君威要稍便宜一点,君越就有点超预算了。简单说一下我对他俩的看法吧,君越要比君威稍长一些。再就是设计上,君越是更偏家用一些,君威则是运动感强一些。动力方面,应该都差不多吧,都是一个品牌,相差应该不大。 别克这...

劉彥輝

发布于:2020-09-18 15:53

20 0 0

别克君威 无损升级JBL喇叭音响 摇滚之王

别克君威原车无损喇叭一共是6个喇叭位置,经过对比我还是选择升级大牌子的音响JBL喇叭。比较喜欢摇滚风格和流行歌的我选择无损升级四门喇叭+专车专用对插处理器功

车市网友_554297

发布于:2020-07-31 13:49

15 0 0

符合年轻人的审美,集动力操控于一身的别克君威GS会打动你吗?

符合年轻人的审美,集动力操控于一身的别克君威GS会打动你吗?

买车家

发布于:2020-04-18 21:16

16 46 0

用车一周年,一言难尽!有问题的,点进来哈!

最近上班的心总是管不住,总想出去走走,疫情真的希望快点消散,还好现在看着国内逐渐好转,终于有机会出来转一下,其实最主要还是来换一下4s送的隔热膜,没多久就起了很多气泡,原来只是影响美观,现在夏天快来了,没办法,只能换一个,之前4s...

车市网友_946154

发布于:2020-04-13 14:22

13 46 0

【每日拆箱】北京别克君威汽车没有倒档现象拆箱维修

这是一篇变速箱拆解维修的项目,这里有不同的汽车变速箱问题拆解维修的流程,期待大家的读阅和评论。 今天到店维修变速箱的这款车是2009款别克君威汽车,2.0L精英版,搭载6档手自一体变速箱(AT);据客户叙述:没有倒档现象,需要维修...

车市网友_719828

发布于:2019-12-16 09:31

33 0 0

别克君威汽车不走车故障维修记录

君威(Regal)是一部别克中高档轿车,定位介于英朗和君越之间,其时代感的外形,人性化的精致内饰及豪华的高科技配置,充分体现对成功人士的尊重;别克君威特有的V6强劲动力和宁静顺畅的驾乘感受满足了他们对商务座驾的高度要求。2002年...

车市网友_719828

发布于:2019-08-20 16:55

22 0 0

稳重宽敞又居家 别克君威值得选择

随着年龄阅历以及家庭人数的不断增加,家里的桑塔纳已经不能满足我的日常需求了。所以,我和媳妇就有了换车的想法。当然了,所选的车型一定是SUV,毕竟我想买一辆空间大,适合全家一起出去旅游的车。再就是,个人感觉男人开SUV会显得特别成熟...

风雨雷电7190

发布于:2019-08-20 11:29

18 39 0

相见恨晚提爱车 别克君威提车作业

迟到啦迟到啦,提车都快一个月了才想起来写提车作业。都说男人爱汽车女人爱包包,但身为一名社会大龄单身女青年,我对车的喜爱一点也不比男人差。自从毕了业我就一直有买车的打算,父母答应赞助7万,剩下的需要自己努力。这些年我一直在攒钱看车,...

用户273716177

发布于:2019-08-19 10:18

19 0 0

别克君威改装芬朗汽车音响 音乐为自强之路助威

别克君威GS是上海通用于2011年8月份发布的一款汽车,整车设计延续了欧宝Insignia OPC的主要设计元素,但是更低、更紧凑,也更运动。前脸头灯下两侧进气口的设计具有攻击性,边缘加入镀铬装改装配置单 车型:别克君越 店家:福...

与露童游

发布于:2019-07-05 14:52

14 0 0

别克君威升级双光透镜哪个品牌好

宁波改灯|余姚改灯|慈溪改灯|泗门改灯|马渚改灯|临山改灯|杭州湾改灯|绍兴改灯|上虞改灯 车美瞳汽车灯光升级,位于我们美丽的姚城,现主营,氙气灯,LED灯,双光透镜,专车专用日行灯,天使眼,恶魔眼, 等专业车...

寻找光明

发布于:2019-03-18 16:04

12 1 0

给VV升级更好一些的御乘二代轮胎

最近天气可以说是越来越冷了,自己平时开起车来确实要“收敛”许多。当然,不光是天气的原因,还有就是车上原来那套轮胎确实到了该换的时候了,怕再开下去存在安全隐患什么的。毕竟轮胎是车上唯一与地面接触的,所以安全这东西真不能瞎来来,还是尽...

子路问津处

发布于:2018-12-18 10:57

24 51 0

17款新君威用车感受。

新车亮点矩阵式全LED大灯,9速自动变速箱,安吉星服务,手机互联,HUD平视显示系统,前瞻性安全配置等等 1.外观 外观当然没得说了,最喜欢的就是飞翼式前脸了,而且车身整体线条很流畅,毕竟是运动型车子,外观自然很新潮。 2.操控...

青春银河飞

发布于:2018-07-31 11:13

35 1 0

蓝色妖姬,我的现任,新君威GS!

作为预算30万落地的选择,GS的外观、动力、配置相比其它品牌同级车更为吸引人,至少对我来说如此。这个价位已经可以选到BBA等之类的高端品牌了,的确没错,在得到一个确实更响亮的LOGO之外,“乞丐”版的简陋配置、毫无新意的套...

绍亮贺

发布于:2018-05-28 16:39

20 12 0

光影的碰撞,实拍全新一代君威GS

黑色题材,一是拍出性能车的动感,二是能排除车的神秘,所以很多厂家官图再拍性能车的时候也喜欢拍夜晚的题材。   于是乎,拍了两晚上出来了下面的片子,先说说LED补光灯吧,就是光柱那种,拍人补光还好,但是拍车对外界环境要求比较高...

浩盛康

发布于:2018-04-13 10:39

21 2 0

入手君威,开始一场提车SHOW

提车快两周了,这是我工作以为真正意义上的第一辆车,先交了首付,按揭两年,真心觉得很有意义。提车那天约了我的摄影朋友,给我的爱车拍一组大片。提车必须隆重的搞起,SHOW来了~  虽然入手新车每月要还月供,会有一定压力,但是那种窃...

海陆空汽车

发布于:2018-04-12 11:44

20 10 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看