喜提君威GS皇室蓝

发布会现场看到了君威gs我才知道一见钟情的感觉是有多夸张感觉眼里就只有君威了其他车子的模样 什么V6 3.0瞬间烟消云散(说到这里到现在都还有画面好激动)好吧 就是你了 运动包围 2.0T高功率版 400牛米 9AT变速箱。...

MadJayZz

发布于:2018-03-26 17:09

15 21 0

一眼定情,入手别克君威

考虑换车,没有多犹豫,第一时间就去最近的SSSS店看实车去了,然后就无法自拔了,我和老婆都是颜值控,现在想一想,还好当时有优惠啊,要不就郁闷了。  外观是毋庸置疑的,自从换了新君威,瞬间关注度提升了不止一个档次,回头率超级高。...

方程无解

发布于:2018-03-26 15:47

15 0 0

开着20T尊贵君威去浙师大溜一圈

本人是一名普普通通的上班族,为了凑钱买车准备了五六年,提这款车也有段时间了,用起来很是舒服,当初买来大概二十来万的样子,一眼就看中了这款车,它的外观真的很符合当下年轻人喜欢的样式,非常具有运动感,白色也显尊贵。内饰设计也很是满...

杂宾

发布于:2018-03-26 15:41

28 0 0

全新君威28T尊享型正式作业

1月初到4s试了28T顶配车型,也开过20T的,两者都只是正常起步 超车觉得差别不大,可是发动机噪音28T比20T控制的好,还有轮毂和排气也比20T漂亮不少,动力有总比没有强,最终还是选择28T。  下面开始正式上图。...

一身闲梅

发布于:2018-03-26 14:21

36 2 0

全新君威28T尊贵 用车心得

11月初提的车,白色28T尊贵。 我购车的选择过程也很简单。 买之前看过BBA,但是个人更倾向于林肯MKZ和沃尔沃品牌,不过最后差点钱,就先考虑买个20多万的车。 B级车可以选的还是有很多,但是绝大部分都没考虑,原因可以有很多,这...

jianghuiting

发布于:2018-03-23 14:14

18 0 0

全新君威20T豪华白提车作业

本来家里有台吉普车平时生意拉点货和代步用,随着家里小孩慢慢大了,上学需要接送,很有必要再添一辆车,年初那会就准备提,但是工作忙,刚好那会手头也不宽裕,就一直搁置了,然后半年下来,非常不方便,于是呢,添置一台家用车提上了议程,逢周末...

柚子湘

发布于:2018-03-22 15:10

20 3 0

终提君威,多图大片开始~~

说一下选车经历,之前家里开的是小科,车子很不错,空间大,做工好,缺点是动力不行,跑高速是真着急,而且油耗也不低,所以我才动了换车的念头。   最开始的时候两个人都想买SUV,选了几款:广本CR-V(好看,好开,但是有一点,小日...

花风格花季

发布于:2018-03-20 14:07

25 0 0

我的君威我的爱白威作业多图申精

标题有点恶心了,最近换了装,铺了新脚垫,做了护理,新车新气象,看着很有感觉,就有点话想说了。车漂亮,装进去的东西就没觉得有坏的,新换的固特异丝圈脚垫,东西很不错,丝圈很厚,脚感好还没味道,背面有防滑钉,还有安全卡扣,剪裁也很赞。可...

董文博同学

发布于:2017-10-31 11:04

26 0 0

白VV旗舰版作业~感受加夜光下的美图~

VV2.4Lsidi旗舰版,目前入手已经半个多月了,最近感受颇多,上个作业吧。外形:君威的外形就不多说了,虽说是美系车,但沿袭自欧宝的血统,外形很时尚,很动感,我相信这是包括我在内很多车友选车的理由。发动机:sidi发动机,个人感...

小迷糊叉

发布于:2017-08-20 10:58

18 6 0

连云港2.0精英作业,多图超详细

1月5号订的车,1月19号提的车,一天之内上好牌照,保险,到家!其实作业早就做好了,但是之前比较忙,也没有时间上图,自己又懒所以一直拖到现在(连首保都做好了)!上一些图片!车是2.0精英版的,给大家看看细节吧! 车的外观,是我一眼...

sherry_king

发布于:2017-04-01 19:38

22 6 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看