打拼在外,朗逸为我保驾护航

第一次触碰朗逸还是在大学的时候,我最崇拜的哲学老师开的就是朗逸,那时候就立志,将来买的第一辆车就是它了。大学毕业后,通过几年的打拼,终于把它收归麾下了。  谈起我们之间的故事,朗逸可谓是跟我遭罪了,至今为止,追尾1次,被追尾1...

willie77

发布于:2018-03-28 13:27

10 168 0

全新朗逸Plus,时尚高科技

工作3年终于攒够了小金库,迫不及待的需要买一辆新车犒劳下自己,也不枉我兢兢业业勤勤恳恳的在办公室里搬砖。正好赶上北京车展。听说全新朗逸Plus要亮相,观望了很久一直想下手,和朋友一起进去凑热闹,看一看摸一摸,就算不能试驾也心满意足...

樱之恋

发布于:2018-06-06 18:09

10 120 0

车市一“日”一车模——媳妇化身车模

最近一直在外地出差,无暇顾及太多,这几天刚回家整理手机相册,无意中看到了之前空闲的时候带着媳妇外出游玩的美照今天分享出来,也不妄媳妇辛辛苦苦摆的Pose啦,哈哈 9月初喜提了人生的第一辆车—朗逸Plus,到现在用了将近一个多月时间...

炸酱面218682026

发布于:2018-12-10 15:00

10 92 0

十年朗逸,自成一派

本人最近打算买一台车,车辆的预算在15万以内,主要的作用就是代步,也没什么要求,只要是:只要油耗不高,保养便宜,保值率高,三大件质量过硬,车辆没有什么小毛病就行...每当我说完这句话,店里的销售都有想把我撵出去的冲动。最后我咨询了...

人这一辈子69343532

发布于:2019-07-09 10:17

5 91 0

一路有你,有朗逸陪伴的点点滴滴

小蓝陪在我身边已经整整五年了,五年来我们风雨兼程,翻山越岭,在我的精心呵护下,小蓝还和崭新的一样。这期间,给爱车拍过的照片数不胜数,闲暇之余就停下来拍拍,感觉就如同自己的孩子一样,总想把更多的回忆留下来,心情好的时候翻出来看看...

msndyahow

发布于:2018-04-13 13:40

11 86 0

全新朗逸:提车+用车感受

作为一名全新朗逸的车主,一直以看官的身份看着各位网友的提车作业以及用车感受。为此,我也是学到了不少东西的。因此,我今儿不能闲着了,朗逸的提车+用车感受,就由我来跟大家说说撒~ 这就是本人的全新朗逸,白色必须大气纯洁,而且一家都比...

邱道尔

发布于:2017-07-02 23:36

13 82 0

朗逸,给你不一样的安逸

从大学毕业后,经济条件有限,上下班或者出门也只能搭车了。现在终于是熬出头了,手上有了些积蓄。自掏腰包买了现在这辆朗逸,车子是在两个月前提回来的,不容易啊,但是有了自己的车也很高兴,至少上下班方便多了。 这款车外形时尚,具有独特的...

大海船中的

发布于:2018-05-19 17:38

5 75 0

无理由选择朗逸,对大众放心

购车的时候各位第一个想到的品牌是什么?无疑是大众,作为资深的大众粉,购车的时候自然首先考虑的就是大众车,朗逸毫无疑问就是最符合我预算和要求的那一款。

车市网友_829503

发布于:2023-05-03 08:28

18 59 0

有全新朗逸的日子格外的轻松

我的全新朗逸已到手三个月,车子多高大上我不敢吹,但至少用到现在了没给我出啥毛病,而且无论是外观、动力、配置、舒适度,这个级别车可以做到这样省心真不多的,看来德系车的保值率确实不错~风雨无阻,所以人生途中能有朗逸一路陪伴我知足了,不...

小小世界3

发布于:2017-10-23 19:08

8 56 0

携手小狼一起走过的那些日子!

现在特殊情况,从正月到现在一直没出过家门,本想初十就出去公司上班的,但是无奈拖到现在才出了门,在家闲得慌,所以就来注册网上车市,来跟大家学习和分享一些用车感受。 在买车过程中,对于我的预算是很明确的,轿车、四缸机、合资车,落地十五...

车市网友_946154

发布于:2020-04-09 16:43

8 46 0

低调却不失霸气的朗逸

本人标准的90后一枚,刚刚大学毕业参加工作,2014年取得驾照,从拿到驾照的那一刻开始我希望以后拥有一辆自己的座驾,可是梦想是美好得现实是残酷的,工作刚刚起步,工资刚好够日常开销,如果买车那就……呵呵!毕业之后辗转几个城市,经历了...

晨曦恋ttt

发布于:2018-05-13 14:27

15 42 0

家用车最好的选择还是全新朗逸

在性价比高一些,安全可靠的三厢轿车里,全新朗逸作为一辆经典实用的家用车,更是被我定义成了居家性价比高的家轿,今儿特意进来简单分享用车感受的,下面就来结合图片细说:外观:全新朗逸的外观看着很舒服,稳重大气同时也有几分的时尚动感,很有...

mushanluntan

发布于:2017-12-29 19:08

4 41 0

买车不急躁,稳定砍价提新车

本人一直都有买车的打算,一直断断续续的到店里看车,也没有哪款车让我眼前一亮,使我特别惊艳的。只到有一天我看到了朋友开的朗逸,在我的印象里,朗逸一直都是那种圆滚滚的造型,但是新款的朗逸棱角明显,设计动感。隔天我便去店里试驾了新款的朗...

6fly

发布于:2019-07-17 15:20

7 40 0

高级灰色朗逸 适合女孩子的车

大众作为老牌德系车 国民认可度还可以 大街上随处可见的大众汽车 朗逸作为大众王牌车型之一 经历3代车型更替 深受用户喜爱

懂得沉默73442329

发布于:2021-04-26 14:29

10 39 0

上海大众朗逸稳坐国人首选家轿宝座

继成功完成“奥林匹克计划”之后,大众于近日又发布了长达10年之久的“2018战略”。大众将在市场营销与客户、产品和技术、生产和供应、以及责任与伙伴关系四大业务领域制定出相应的规划并贯彻实施,全方位提升企业核心竞争力,巩固行业领袖地...

动车—速度

发布于:2017-05-12 13:08

10 39 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看