十年朗逸,自成一派

本人最近打算买一台车,车辆的预算在15万以内,主要的作用就是代步,也没什么要求,只要是:只要油耗不高,保养便宜,保值率高,三大件质量过硬,车辆没有什么小毛病就行...每当我说完这句话,店里的销售都有想把我撵出去的冲动。最后我咨询了...

人这一辈子69343532

发布于:2019-07-09 10:17

10 91 0

美景岂可辜负 示爱正当时!

先来个媳妇与爱车的镇楼照,购车预算,说多了都是泪。买房、结婚到购车,预算寥寥,不过我们选择的是大众的车,这些预算基本可以还是可以达到要求的,所以我们之前也选了很多,比照了很多,无论从动力、省油、操控等方面来看,最终选定了朗逸。 全...

天下至善

发布于:2019-06-26 10:57

9 38 0

老当益壮——老朗使用感受

爱车灰朗到手五年半了,遥想当年,还是13年的国庆期间看的车,第一眼就相中了这款车(其实本来是相中了C4L,结果看的那家店第二天倒闭了)。10月8日就把这款灰朗提回来了。13改款手动舒适版,其实我本来打算买自动风尚版的,因为那个时候...

用户61284081185

发布于:2019-06-24 17:40

14 32 0

天青色等烟雨,与全新朗逸两厢结伴行走于徽州的山水画间

从春节假期中回归不久,从行政小姐姐口中得知我拥有的几天调休快到期了,干脆再休几天吧!刚好春节为了走亲访友都没机会出游,趁着这次休假来一次说走就走的自驾游吧!这段时间应该属于旅游淡季,于是选择去往安徽感受一下山水间的美景,佛系一...

immax

发布于:2019-03-04 17:47

54 25 0

周末也要嗨,和全新一代朗逸一起去成都燥起来

之前《成都》这首歌流行的时候,就想着什么时候去成都一趟。刚好上个月和大哥一起提了新款朗逸,趁着一个周末,我们当然要开着新车去成都燥起来啊。  我之前出门都是一人一个背包,化妆品都带不了,经常素颜在街上晃。有了新款朗逸之后,这下...

2012akishi

发布于:2019-01-28 17:16

22 21 0

全新朗逸能否继续引领国民家轿销量神话?

2008年,上汽大众Lavida朗逸诞生,自诞生之日起一直高居中国紧凑级家轿销量前列,因此朗逸也有了国民家轿的美誉。十年来朗逸也经历了数次改款,但一直在沿用大众PQ34平台,也就是说这几次改款依然属于同代产品。同一代产品在中国市场...

希云姚

发布于:2018-09-18 10:56

23 1 0

宝来2018款和朗逸plus哪个好?为何朗逸plus更受认可?

全新宝来怎么样?宝来2018款和朗逸plus哪个好?大部分中国年轻人在决定购买一台家庭代步三厢车的时候,都不免会考虑宝来or朗逸这两款车型,这两款都是来自德国大众旗下的经典车型,市场认可度非常高。如今,宝来和朗逸这两款车型都迎来了...

德州爱之声

发布于:2018-07-02 15:59

9 16 0

新宝来和新朗逸哪个好?看朗逸如何大获人心

全新宝来怎么样?全新一代宝来和全新一代朗逸哪个好?提到宝来和朗逸这两款车子,相信大家都不会觉得陌生的,因为这两款车子实在有名,卖得也很好,街上经常都能够看到这两款车型。当然了,如若真要比较起来,那朗逸的销量就比同样都是出自大众旗下...

德州爱之声

发布于:2018-06-30 15:14

20 0 0

15万预算,宝来和朗逸哪个好?新宝来怎么样?

年轻的时候谁没有做过几个豪车梦啊?我上学的时候也想着,以后要买兰博基尼,要买法拉利,结果上了班才知道,这些超跑离我的现实生活实在是好远啊!从毕业到现在工作了三年,存了15万打算买车,因为没车的日子太不方便了,各位先别喷我,三年...

海内存知己

发布于:2018-06-28 16:15

14 0 0

全新朗逸Plus,时尚高科技

工作3年终于攒够了小金库,迫不及待的需要买一辆新车犒劳下自己,也不枉我兢兢业业勤勤恳恳的在办公室里搬砖。正好赶上北京车展。听说全新朗逸Plus要亮相,观望了很久一直想下手,和朋友一起进去凑热闹,看一看摸一摸,就算不能试驾也心满意足...

樱之恋

发布于:2018-06-06 18:09

20 120 0

朗逸,给你不一样的安逸

从大学毕业后,经济条件有限,上下班或者出门也只能搭车了。现在终于是熬出头了,手上有了些积蓄。自掏腰包买了现在这辆朗逸,车子是在两个月前提回来的,不容易啊,但是有了自己的车也很高兴,至少上下班方便多了。 这款车外形时尚,具有独特的...

大海船中的

发布于:2018-05-19 17:38

10 75 0

低调却不失霸气的朗逸

本人标准的90后一枚,刚刚大学毕业参加工作,2014年取得驾照,从拿到驾照的那一刻开始我希望以后拥有一辆自己的座驾,可是梦想是美好得现实是残酷的,工作刚刚起步,工资刚好够日常开销,如果买车那就……呵呵!毕业之后辗转几个城市,经历了...

晨曦恋ttt

发布于:2018-05-13 14:27

20 42 0

朗逸3千公里使用心得

很高兴成为一名朗逸车友,提车已有数月,不敢说小狼给了我多大的惊喜,却能很负责的说这车没让我失望过。下面就有幸和大家分享一下用车感受,胸无点墨,文采有限,有班门弄斧之处还请大伙海涵~  用车感受:颜色:我对颜色还真没太在意过,黑...

甜蜜的味道

发布于:2018-05-10 15:39

18 4 0

一路有你,有朗逸陪伴的点点滴滴

小蓝陪在我身边已经整整五年了,五年来我们风雨兼程,翻山越岭,在我的精心呵护下,小蓝还和崭新的一样。这期间,给爱车拍过的照片数不胜数,闲暇之余就停下来拍拍,感觉就如同自己的孩子一样,总想把更多的回忆留下来,心情好的时候翻出来看看...

msndyahow

发布于:2018-04-13 13:40

21 86 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看