打拼在外,朗逸为我保驾护航

第一次触碰朗逸还是在大学的时候,我最崇拜的哲学老师开的就是朗逸,那时候就立志,将来买的第一辆车就是它了。大学毕业后,通过几年的打拼,终于把它收归麾下了。  谈起我们之间的故事,朗逸可谓是跟我遭罪了,至今为止,追尾1次,被追尾1...

willie77

发布于:2018-03-28 13:27

23 168 0

家用车最好的选择还是全新朗逸

在性价比高一些,安全可靠的三厢轿车里,全新朗逸作为一辆经典实用的家用车,更是被我定义成了居家性价比高的家轿,今儿特意进来简单分享用车感受的,下面就来结合图片细说:外观:全新朗逸的外观看着很舒服,稳重大气同时也有几分的时尚动感,很有...

mushanluntan

发布于:2017-12-29 19:08

14 41 0

经济型家轿,我的眼里只有朗逸

有好一段时间没有来逛论坛了,之前是带着朗逸提车作业来的。今天再次进来更不是空手而来,入手朗逸有一段时间了,特地进来分享朗逸的用车感受,总体来说这车务实,家用车值得考虑。还是不多说,上图! 朗逸,外观很有骨感,发动机盖上的线条更加...

发布于:2017-12-16 14:12

16 3 0

选择务实的家轿,朗逸还是值得考虑的

有好一段时间没有来逛论坛了,之前是带着朗逸提车作业来的。今天再次进来更不是空手而来,入手朗逸有一段时间了,特地进来分享朗逸的用车感受,总体来说这车务实,家用车值得考虑。还是不多说,上图! 朗逸,外观很有骨感,发动机盖上的线条更加...

发布于:2017-12-16 14:11

15 36 0

有全新朗逸的日子格外的轻松

我的全新朗逸已到手三个月,车子多高大上我不敢吹,但至少用到现在了没给我出啥毛病,而且无论是外观、动力、配置、舒适度,这个级别车可以做到这样省心真不多的,看来德系车的保值率确实不错~风雨无阻,所以人生途中能有朗逸一路陪伴我知足了,不...

小小世界3

发布于:2017-10-23 19:08

18 56 0

全新朗逸陪着我小半年了,顺心!

从十一之后到现在我都没闲着,一阵长途跋涉出差,就上周末到现在才有空处理自己的事情。虽说累,但想到挣钱养儿孝老,觉着累并快乐着,而且这小半年有全新朗逸陪着,日子顺心不少,发个帖子表示下上图~霸气侧漏的气场和颜值秒杀了左右的那谁。白色...

zyh12345

发布于:2017-10-22 01:19

16 0 0

这次没有错过,全新朗行入手的值得!

我买什么东西都喜欢货比三家,买车也是如此,入手全新朗行的时候,那可是精挑细选了很长时间才选中的它,主要还是因为性价比高的全新朗行,配置我也很满意。入手这段时间它的各方面表现我觉得不错,下面开门见山!特别欣赏它的外形设计,在保留了大...

wszn

发布于:2017-09-20 16:31

17 0 0

一篇全新朗逸用车贴精彩奉上

自从家里添了全新朗逸以后,楼主每天晚上的必备工作由原来的看电视剧或是看比赛,变成了现在的浏览汽车论坛,不过鉴于楼主的爱车没有用多长时间,所以刚开始楼主都是潜水没有写过什么,现在爱车朗逸也用了一百公里了,楼主决定冒泡透透气,也凑个热...

wszn

发布于:2017-09-02 14:40

14 0 0

不小心提了一台朗逸回家

提朗逸回家有两天了。原本没打算买朗逸的,结果朋友介绍后越看越喜欢。再说了,上网一查,才知道朗逸是家用车之王,每月2、3万的销量,那就是没买错。我朋友回来还有点蒙说:“感情你这办事速度比发射火箭还快呢!”。那是,一个大男人,办事磨磨...

mheslh

发布于:2017-09-02 09:54

17 3 0

高性比价的选择,新朗逸用车体验

选车,大家都知道,考完驾照很想开车的,手痒。年初,就和同事一起租车开,这样既练习的技术,也可以玩一下。但是买车的想法一直没有停止过,每天都会上之家论坛看看,有什么新车上市,有什么优惠活动,车友的提车贴及口碑等等。后来同事入手了新朗...

发布于:2017-09-01 11:40

19 0 0

交作业:朗逸用车一个星期感受!

对大家比较关心的油耗和音响系统我来说两句吧:目前我一共+了500块93#汽油,第一次+300跑了615公里还剩小小的一格(LY共分4大格每一格里有2个小格,但是第一格有4个小格,我说的还有一小格就是这4格里的一格),昨天早上又+了...

S佳

发布于:2017-08-25 13:43

31 2 0

墨迹了好几天,纠结的提车作业。杯具的武汉天气!

本人文笔不佳,参阅了很多前辈的提车作业,发现不外乎以下几个方面,那我也搬来用一下。1、选车历程。军人出身的我,在任何方面,都继承了部队上雷厉风行的特点,选车也是如此。看过了那么多人纠结的购车历程,觉得自己的轻松了许多。首先品牌上我...

S佳

发布于:2017-08-24 14:37

31 1 0

提车全新朗逸, 家人觉得OK就OK!

买车当然是家里需要了,老婆和女儿整天闹腾得我都怕了哈哈~全新朗逸各位觉得如何~(PS:三天前订下的,今天通知提车,快哇)。不多说,提车了,拍了些照片,跟大家简单分享喜悦心情撒~ 全新朗逸的外观又变年轻漂亮了,车头和侧身的线条感很强...

银耳莲子粥

发布于:2017-08-08 09:17

18 0 0

2013款 1.6L自动豪华版 朗逸 提车作业

迟到的作业 由于本人比较懒 6月8号提的车 将近快两个月了 才来交作业 回归正题 第一次看到朗逸是在6月份初 当时也是没事干 因为一直因为上下班问题 老婆总是要坐车尤其一到下雨天 觉得很麻烦 况且老婆怀孕了 不想让她这么辛苦...

老家来人

发布于:2017-08-06 13:44

15 1 0

【爱生活 爱朗逸】900公里再说使用感受加自家装饰(申精)

A用车篇: 提车一个月零两天啦!先说感受,提车后那个爽啊,没事也得出去逛。优点很多,主要说说大家关心的问题吧。开始几天感觉一档阻尼很大,倒车档比较难挂,离合已经踩到底了,挂倒档有几次还有打齿轮的声音,估计是我还不习惯挂倒档按...

弥漫夜色

发布于:2017-07-27 10:16

24 31 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看