红色小逸1.6MT品轩全新照片及油耗作业!

最近由于天公总是不做美,提车的这几天一直没有办法出来照相。正好昨天是星期天,4S店小李同学说他的另一客户也想看看红色的小逸,让我把车开过去。所以在等待小李同学客户的同时,俺就给可爱的小逸拍了几张相,现在拿出来给大家看看http:/...

动车—速度

发布于:2017-07-24 11:55

18 36 0

只为徜徉在心中的那抹蓝色--我的蓝狼作业

上周终于把蓝狼开回了家。为什么选蓝色的?只为徜徉在心中的那抹蓝色的记忆。

动车—速度

发布于:2017-07-21 14:29

18 38 0

击败科鲁兹、速腾、思域,朗逸碰撞成绩娇人!

朗逸——价格区间: 11.28--16.48万碰撞成绩:47.4碰撞成绩:五星 ★★★★★在主动安全系统方面,朗逸配备了MABS系统,更好地结合了ABS、EBD、MSR发动机阻力矩控制和MASR发动机介入的牵引力控制,大大降低车辆...

动车—速度

发布于:2017-07-11 14:52

35 7 0

朗逸小黑3348km用车作业!

今年生日的时候,给自己送了一份礼物——朗逸1.6手尚版小黑。因为是人生的第一辆车,鸡冻的心情自然难免。两个多月了,和小黑还在磨合期,但总的来说,还是很OK 的。先给大家分享一下小黑的帅照吧,哈哈!前脸依旧是大众家族式设计,前额宽阔...

车市用户530d95760ae

发布于:2017-07-10 09:35

24 0 0

新车到了,上几张PP瞧一瞧

今天一早,JSMM来电,说车到了,我好象没有那么兴奋,可能心理预期没那么高吧.也可能等的时间不足够长,于是慢悠悠吃了东西坐着公交车去了4S店.还没进大厅,就在外面看到了一辆灰色的车.咦,这车怎么这么短啊,心里一紧.等走进一看,原来...

动车—速度

发布于:2017-07-09 13:35

22 8 0

全新朗逸:提车+用车感受

作为一名全新朗逸的车主,一直以看官的身份看着各位网友的提车作业以及用车感受。为此,我也是学到了不少东西的。因此,我今儿不能闲着了,朗逸的提车+用车感受,就由我来跟大家说说撒~ 这就是本人的全新朗逸,白色必须大气纯洁,而且一家都比...

邱道尔

发布于:2017-07-02 23:36

31 82 0

很意外的买了朗逸!

提朗逸回家有两天了。原本没打算买朗逸的,结果朋友介绍后越看越喜欢。再说了,上网一查,才知道朗逸是家用车之王,每月2、3万的销量,那就是没买错。我朋友回来还有点蒙说:“感情你这办事速度比发射火箭还快呢!”。那是,一个大男人,办事磨磨...

车市用户52f733bb0bf

发布于:2017-07-02 18:38

22 0 0

1.6品雅自动反射银配置装饰(多图)

提车已经一个星期了,给我感觉朗逸性价比很高,小问题也不少。优点无我就不说了,先说下问题: 一、起车肉,尤其是自动挡,但平稳加速越开越快。 二、PP短,我最郁闷的就是这个,再长10厘米就完美了,不过自重也就上...

弥漫夜色

发布于:2017-06-26 22:28

20 25 0

反射银朗逸新车作业(多图版)

反射银朗逸新车作业(多图版)年前一直想买个车,从最初的7w预算到最后的十几万,真正看的车并不是太多。 最开始的时候考虑过新凯越的导航版,后来看起来油耗偏高还是棒子车,最终排除了,到了年底,反正又要用车,就准备下手,没相到这个时...

动车—速度

发布于:2017-06-25 16:22

16 11 0

教你两招夜间高速路驾车本领

由于工作地经常变动的原因,为了节约时间,周末回家或周日上班,大都是夜间开车,时间长了积累了些走夜路的经验。关于夜间国道驾车的要领在前面的帖子里已经总结过了,现在单说说夜间高速路上驾车的注意事项和要点。个人总结的,若有错误的地方,还...

弥漫夜色

发布于:2017-06-10 14:41

19 10 0

上pp啦!

首先,45度美照

动车—速度

发布于:2017-05-27 18:54

18 31 0

2009上海车展 朗逸 1.4TS

动车—速度

发布于:2017-05-18 19:52

14 17 0

新车到了,上几张pp

今天一早,JSMM来电,说车到了,我好象没有那么兴奋,可能心理预期没那么高吧.也可能等的时间不足够长,于是慢悠悠吃了东西坐着公交车去了4S店.还没进大厅,就在外面看到了一辆灰色的车.咦,这车怎么这么短啊,心里一紧.等走进一看,原来...

动车—速度

发布于:2017-05-16 20:29

36 29 0

自己动手DIY新朗逸1.6风尚下中网亮条

新朗逸之家148992361欢迎你的参与

车市用户518775fe0a5

发布于:2017-05-12 19:35

19 3 0

7挡DSG 朗逸1.4TSI、朗逸蓝驱静态评测

本帖最后由 动车—速度 于 2009-5-6 16:08 编辑 上海大众最新LAVIDA朗逸1.4TSI车型亮相2009上海国际,从内到外激发超酷运动风采。1.4TSI车型主要针对注重生活品质,崇尚前端科技,更具激情与活力的...

动车—速度

发布于:2017-05-06 15:46

15 34 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看