记一次哈弗大狗2.0T上市试驾发布会-抚州站

5月22日抚州元兴哈弗4S店 举办“潮野出击,“犬”力以赴”《哈弗大狗2.0T全版本上市试驾》圆满结束。 本次上新了2款2.0T,加之之前发布的中华田园犬,大狗2.0T3个版本全部发布,一直期待2.0T,本次借此机会参加了抚州上市...

毛毛擦

发布于:2021-05-24 16:32

17 48 0

春节不打烊 安心过大年

#春节不打烊,安心过大年# 哈弗守卫大使,C位出道 出行有礼,时刻待命 紧急救援,助力到家 长城驿站,护航牛年 这个春节,贴心不打烊

毛毛擦

发布于:2021-02-10 16:04

14 0 0

2020年末之旅,自驾哈弗F7郊外看雪

十二月,天空中下起来鹅毛大雪…… 时间已经来到了2020年末,回头看看这一年着实不易,酸甜苦辣一样不少,风风雨雨一路兼程。于是这周末开着我的爱车哈弗F7来到郊外看雪,也当做今年最后一次自驾了,在旅途中放松自己,让来年有一个崭新的面...

风吹咪罩

发布于:2020-12-23 09:42

17 19 0

令人心动的小七,哈弗F7助我职场升级战斗力满满

最近在看《令人心动的offer》第二季,虽然我已经踏入职场两年多,但是平时也会看看综艺放松一下自己,尤其是这种堪称行走的职场教科书类的综艺,看看高竞争下的红圈所的实习生们如何打怪升级,顺便也能学习一些法律知识。 很多网友自嘲说节目...

车市网友_950809

发布于:2020-11-27 11:02

17 0 0

科技控首选座驾,和哈弗F7一起解锁智能出行新体验

前两天有朋友让我给他推荐一款车,希望智能科技化程度高一点,预算15万左右。我这位朋友和我一样是个十足的科技控,家里很多新奇的科技小玩意,所以对车的要求也是如此,智能车机、各项驾驶辅助都要有。 回想当时我买车的时候,也是格外看重车机...

车市网友_950809

发布于:2020-11-20 15:50

22 19 0

Party交车仪式,“爆款”哈弗F7/F7x果然很有个性

Party交车仪式,大家有体验过吗?我记忆中的交车仪式都是非常传统的,可以玩起来的交车仪式我还是第一次听说,也是第一次参加。作为2021款哈弗F7的新车主,我有幸参加了哈弗在杭州举办的线下交车party,活动结束后只想说哈弗真会玩...

车市网友_950809

发布于:2020-11-06 14:23

15 0 0

做最懂我的车型,车上也能看b站,2021款哈弗F7智能网联新升级

身边的朋友最近都在看《说唱新世代》,好久不看综艺的我也决定再追一波潮流,看了这个节目万物皆可说唱的土酷宣传片,我只能说respect ,“乡村大舞台,有梦你就来”的大横幅,这个节目是真的keep real。《说唱新世代》算是b站出...

车市网友_950809

发布于:2020-09-16 11:11

18 45 0

智能科技感十足,哈弗F7诠释技术改变生活

最近看到《阿凡达》即将重映的消息,我激动了好久,一直很喜欢这部电影,但是只能在电脑上看这部3D大片,实在是太可惜了,这次重新上映也算是能弥补我这么多年来的遗憾了。尽管是十年前的电影,但是在现在看来依旧很惊艳,《阿凡达》绝对算得上是...

车市网友_950809

发布于:2020-09-16 10:49

17 44 0

山河之美,尽收眼底-让我真香的哈弗F7!!

大哥词穷,大哥没文化,但是大哥爱你哈弗F7,mua~隆重介绍下,这是我的红颜知己黑色哈弗F7,从颜值来看,我可能略胜一筹,但是我不会骄傲的,会继续努力变得更帅,可能有些自恋还望包涵,我的朋友们对此也都见怪不怪了!话说最近天气渐渐转...

车市网友_950809

发布于:2020-08-20 11:31

23 46 0

驾驶哈弗F7和女朋友去一起穿越库布齐沙漠,专属于我们俩的浪漫旅行

女朋友喜欢看《妻子的浪漫旅行》,因为她说能看到爱情最美好的样子。跟我谈起每一期去到的旅行地,她都满眼羡慕,因为今年比较特殊,很多出游计划都不得不取消。我们说起《妻子4》上一期节目,去到了腾格里沙漠,沙漠之行一直是我们向往的,一起看...

车市网友_950809

发布于:2020-08-17 14:35

21 46 0

因为有实力,所以有底气——哈弗F7陪我一路乘风破浪

这个夏天,《乘风破浪的姐姐》成了夏日限定的爆款,我也感受着姐姐们带来的舞台魅力之外的东西。感受着宁静的霸气,感受着张雨绮的通透,感受着蓝盈莹的努力,感受着吴昕的自信……因为有阅历,有实力,所以她们有底气站上舞台,朝着女团的方向一路...

车市网友_950809

发布于:2020-08-10 14:08

20 17 0

资深车迷打卡2020成都车展,哈弗大狗没准是下半年潜力爆款

2020成都车展终于来了!没等到上半年的北京车展,积蓄了半年力量的各大品牌在这次车展可以说是迎来了各种高光时刻。作为一个合格的车迷,怎么会错过,早晨起了大早,赶紧抢占前排。 其实在车展前,就已经有很多还未亮相的车有爆款预定的趋势了...

车市网友_950809

发布于:2020-07-30 16:07

19 11 0

硬核设计媲美路虎卫士,哈弗大狗真的很有感觉

成都车展也算是国内四大A级车展之一了,不过相对往年而言,今年的新车数量要少于往年,合资车基本新款比较少吧,就是奔驰带来了四款新车,不过国产还是很多新款的。感觉长城展馆还是人满为患,哈弗大狗,新一代H6,欧拉白猫,以及长城皮卡分别登...

车市网友_950809

发布于:2020-07-30 15:04

17 0 0

有一台适合自己的车是多么重要!致哈弗F7

中国人向来讲究“先人后己”,这一点在这次疫情中展现的淋漓尽致。从远离家乡奔赴一线的白衣天使,到24小时不停歇的物业员工,再到一宅就是一个多月的中国人,“人情味”在这个特殊期间释放出最高浓度。提了小七之后,我就没闲着。朋友见我入手了...

西凉武师

发布于:2020-07-28 14:24

17 19 0

庆祝“天问一号”发射升空,用“航天同款”润滑油给哈弗F7做个保养!

今天要蹭个热度,为“天问一号”发射成功发文祝贺!我国首个火星探测器由长征五号运载火箭在文昌成功发射,两千年前屈原问天,到今天“天问一号”升空,标志着咱们中国人的智慧和汗水有了最新成果。 今天给我的爱车哈弗F7做汽车首保,中途刷新闻...

车市网友_950809

发布于:2020-07-23 17:23

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看