内外双修的SUV——喜提哈弗F7

本人出于工作的需要,需要经常穿行在乡村土路上,原来家里的轿车经常托底,于是打算再买辆SUV。经过一番挑选之后,也咨询了很多朋友的意见,我看中了哈佛F7的1.5T双离合i潮这个版本。哈佛这个品牌可以说是国产车之中的翘楚了,不管是销量...

AA刘兆春157738759

发布于:2019-10-13 22:12

15 65 0

记一次哈弗大狗2.0T上市试驾发布会-抚州站

5月22日抚州元兴哈弗4S店 举办“潮野出击,“犬”力以赴”《哈弗大狗2.0T全版本上市试驾》圆满结束。 本次上新了2款2.0T,加之之前发布的中华田园犬,大狗2.0T3个版本全部发布,一直期待2.0T,本次借此机会参加了抚州上市...

毛毛擦

发布于:2021-05-24 16:32

20 48 0

山河之美,尽收眼底-让我真香的哈弗F7!!

大哥词穷,大哥没文化,但是大哥爱你哈弗F7,mua~隆重介绍下,这是我的红颜知己黑色哈弗F7,从颜值来看,我可能略胜一筹,但是我不会骄傲的,会继续努力变得更帅,可能有些自恋还望包涵,我的朋友们对此也都见怪不怪了!话说最近天气渐渐转...

车市网友_950809

发布于:2020-08-20 11:31

26 46 0

驾驶哈弗F7和女朋友去一起穿越库布齐沙漠,专属于我们俩的浪漫旅行

女朋友喜欢看《妻子的浪漫旅行》,因为她说能看到爱情最美好的样子。跟我谈起每一期去到的旅行地,她都满眼羡慕,因为今年比较特殊,很多出游计划都不得不取消。我们说起《妻子4》上一期节目,去到了腾格里沙漠,沙漠之行一直是我们向往的,一起看...

车市网友_950809

发布于:2020-08-17 14:35

26 46 0

往事随风,只愿清风不曾遗忘 F7用车记

曾经的那个她 命运就是这样,前一秒我们还是恩爱夫妻。后一秒我们就变成了彼此最熟悉不过的陌生人。老说爱情是甜蜜的,但现在对我来说它更像一杯苦咖啡。时间长了又凉又苦。仿佛现在除了嘴上吃甜的。那种甜蜜的感觉早就变得陌生了。我们畅想过未来...

黑坑浪子

发布于:2019-10-24 14:38

14 46 0

做最懂我的车型,车上也能看b站,2021款哈弗F7智能网联新升级

身边的朋友最近都在看《说唱新世代》,好久不看综艺的我也决定再追一波潮流,看了这个节目万物皆可说唱的土酷宣传片,我只能说respect ,“乡村大舞台,有梦你就来”的大横幅,这个节目是真的keep real。《说唱新世代》算是b站出...

车市网友_950809

发布于:2020-09-16 11:11

18 45 0

好身材豪配置——F7提车作业

不得不说哈弗系列做的越来越好了,哈弗F7前段时间还在一项大赛事上拿了两个奖,质量是过硬的。车子的造型非常酷炫,去看车的时候深深地被吸引了。车头六边形的中网采用了蜂窝设计,纯黑的配色很有冲击力。车大灯眼角微微上翘,有一种犀利感。车身...

用户4907908245579

发布于:2019-11-06 10:51

13 45 0

智能科技感十足,哈弗F7诠释技术改变生活

最近看到《阿凡达》即将重映的消息,我激动了好久,一直很喜欢这部电影,但是只能在电脑上看这部3D大片,实在是太可惜了,这次重新上映也算是能弥补我这么多年来的遗憾了。尽管是十年前的电影,但是在现在看来依旧很惊艳,《阿凡达》绝对算得上是...

车市网友_950809

发布于:2020-09-16 10:49

19 44 0

一起爬山吗?今天开哈弗F7带你上九峰山

不知道你是不是这样,从小就向往成为与众不同的那个人,所以在很多选择上都希望自己是最特别的那个。我就是这样,当大马路上的BBA越来越多的时候,我就希望自己的车是与众不同的那一辆。所以在2020年的一月份,考虑再三之下,决定送给自己一...

车市网友_950809

发布于:2020-07-16 17:33

15 44 0

愿每次的选择都能成为最终的喜欢,为哈弗F7买单

第一节:买车的目标 疫情当前,无所事事,简单来分享分享。 买车的念头始于2019年工作的变动。作为一个不太喜欢生活在周边的居民,最希望的还是能在城市上班,虽说出行麻烦但相比在市郊的小单位,工资能高一点吧,当理想成为现实,成功跳槽成...

用户00282081981

发布于:2020-03-26 10:36

18 39 0

2020年末之旅,自驾哈弗F7郊外看雪

十二月,天空中下起来鹅毛大雪…… 时间已经来到了2020年末,回头看看这一年着实不易,酸甜苦辣一样不少,风风雨雨一路兼程。于是这周末开着我的爱车哈弗F7来到郊外看雪,也当做今年最后一次自驾了,在旅途中放松自己,让来年有一个崭新的面...

风吹咪罩

发布于:2020-12-23 09:42

19 19 0

科技控首选座驾,和哈弗F7一起解锁智能出行新体验

前两天有朋友让我给他推荐一款车,希望智能科技化程度高一点,预算15万左右。我这位朋友和我一样是个十足的科技控,家里很多新奇的科技小玩意,所以对车的要求也是如此,智能车机、各项驾驶辅助都要有。 回想当时我买车的时候,也是格外看重车机...

车市网友_950809

发布于:2020-11-20 15:50

26 19 0

有一台适合自己的车是多么重要!致哈弗F7

中国人向来讲究“先人后己”,这一点在这次疫情中展现的淋漓尽致。从远离家乡奔赴一线的白衣天使,到24小时不停歇的物业员工,再到一宅就是一个多月的中国人,“人情味”在这个特殊期间释放出最高浓度。提了小七之后,我就没闲着。朋友见我入手了...

西凉武师

发布于:2020-07-28 14:24

17 19 0

因为有实力,所以有底气——哈弗F7陪我一路乘风破浪

这个夏天,《乘风破浪的姐姐》成了夏日限定的爆款,我也感受着姐姐们带来的舞台魅力之外的东西。感受着宁静的霸气,感受着张雨绮的通透,感受着蓝盈莹的努力,感受着吴昕的自信……因为有阅历,有实力,所以她们有底气站上舞台,朝着女团的方向一路...

车市网友_950809

发布于:2020-08-10 14:08

22 17 0

中国SUV领导者 哈弗F7提车作业

说实话,一说到低价位性价比高的SUV,大家首先想到的应该都是哈弗吧,这些年哈弗不论是在口碑还是销量上,成绩都表现的非常优秀。所以,当我准备从轿车换成SUV的时候,我首先想到的品牌就是哈弗,毕竟手头资金少,还想买一款配置高一些的。在...

用户9698112837645

发布于:2019-09-05 16:16

16 13 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看