新能源分享 UX30雷克萨斯首款纯电动

这几年特斯拉的风很大 我这个用车小白在网上和实体店一顿攻略 发现雷克萨斯的优势很多啊 免费颜色5种选择 免费安装充电桩 原装进口 10组安全气囊 松下三元锂离子电池 最重要的是售后非常安心

一米八五的小饼干

发布于:2021-08-12 14:57

17 33 0

雷克萨斯的纯电可以让人多安心 UX300E

亲戚想买车 我陪他去看了特斯拉,又去了嘉兴丰邦雷克萨斯看了UX300E 我个人是不太喜欢电动车起步时候的突发性起步感,还有减速我习惯性踩刹车。但看完了UX300E 我对电车完全改观 雷克萨斯品质好 价格不会波动保修保养可靠 科技感...

我爱吃腐竹900

发布于:2021-07-19 16:54

14 41 0

这可能是四川省第一台UX?

好久不见,我也来标题党一回。 是不是四川省第一台我不知道,反正绵阳市第一台是没跑了,因为当时买了车去车管所人家库里还没这个车的信息,差点没上到临时牌照哈哈哈UX是我亲戚的车,我在她买车的过程中帮她出了许多(馊)主意。 平时她家里...

不信你就来188

发布于:2020-04-02 13:48

12 48 0

号称精致生活的代表,雷克萨斯UX 260h凭什么打动你?

号称精致生活的代表,雷克萨斯UX 260h凭什么打动你?

买车家

发布于:2020-03-06 14:37

16 42 0

全新雷克萨斯UX 300e于广州车展全球首发

日前,LEXUS雷克萨斯于2019广州国际车展全球首发了旗下首款纯电动车型--全新雷克萨斯纯电动UX 300e。传承LEXUS雷克萨斯多年的电气化技术积累,全新纯电动UX 300e将带给纯电动车消费者如LEXUS雷克萨斯智·混动车...

梅卿快车道

发布于:2019-11-26 10:43

17 0 1

不到30万这款车真是美到哭! 雷克萨斯UX了解下

雷克萨斯这款全新SUV的试车地点选在了瑞典的斯德哥尔摩,一说瑞典,很自然会和生活品质联系在一起,就像我们去试驾的这几天,我感受到这里似乎全民都有着设计艺术的天赋,他们追求生活最本真的内涵,不刻意,不做作,希望将生活里最舒适的状态好...

煜淇殷

发布于:2018-09-28 11:41

16 26 0

日系豪华紧凑SUV又一悍将 雷克萨斯UX静态解析

在本届成都车展前,两款紧凑型SUV的上市无疑是最令人关注的,一款是来自美国的凯迪拉克XT4,另一款是来自英国的捷豹E-PACE,两款车的定位和价格区间都非常重叠,同级别市场中还有“老前辈”宝马X1、奔驰GLA和奥迪Q3。面对竞争如...

Dance硬汉

发布于:2018-09-27 13:35

18 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看