9趣自驾—百城驾趣之旅

我想H9一定有特殊的魅力,才能把这么多人吸引到一起,享受这次旅行,H9配置非常到位,给人十足的安全感,这也让更多人享受到高品质自驾带来的无限乐趣。 作为中国越野旗舰,哈弗H9在夯实自身越野性能的基础上,更满足了消费者对舒适、智能...

毛毛擦

发布于:2021-06-11 16:05

19 0 0

赶上“五一假期”开上大9 顺峰山牌坊自驾游

4月30日,新协力长城哈弗4S店相约车友们自驾游到顺峰山公园牌坊,顺峰山牌坊游客也非常多,因为顺峰山是广东省有名的景点的代表之一,这里有东南西北四个大门,而且四个大门附近的景点也非常多,这里的地方最适合又或者周末约三五知己...

车市网友_1485099

发布于:2021-05-02 16:30

21 0 0

哈弗车主驾云山自驾游来一波,晒照片咯~

上周受邀参加了一次哈弗车主的自驾游活动,目的驾云山。正逢周末,原以为下雨会影响行程,但大家似乎并未受到天气的影响。于是乎整装待发。整个过程的感受都是很NICE的,大大小小参加了许多类型的自驾游,这次属于感受较好形。怎么说...

车市网友_1443456

发布于:2021-04-13 11:23

17 17 0

安能辨我是雄雌~~~

这次拍的是是争议很大的哈弗H9和他的纯血表亲

晓珂珬

发布于:2021-03-11 14:15

20 15 0

永不停歇 迎回哈弗H9探寻世界

搬砖6年,看过凌晨4点的武汉街头,坐过早晨6点的第一班地铁,吃过武汉深夜的食堂,感受过人情冷暖,也看过花谢花开。很庆幸自己一路的坚持,让我有了最爱的她和它。 今天是我和哈9的两周年,所以特邀媳妇和我一起拍了这组照片留作纪念!...

焦虑80后

发布于:2020-09-11 13:45

12 46 0

燕九大队首届年会成功举办

燕郊哈弗h9越野?队自?月份成立以来吸引了燕郊自己周围越野车主的加入 现在已有两百多车友,陆续组织了多次越野 聚餐活动,本着安全第一越野第?的态度,成立以来到现在没有出现过任何安全事故。在?一月初开始燕??队理事会就开始筹备策划燕...

越野达人

发布于:2018-12-26 14:50

14 0 0

往后余生 开始我与大9的奋斗之路

“杭州美景盖世无双,西湖岸奇花异草四季清香,那……”车里放着郭德纲的相声锦集,开着我的哈弗H9,奔驰在路上,真的是欢快无比。总感觉哈弗大9是那么的威武霸气,庄严肃立,而我却偏偏加上那一丝丝趣味,是不是有点哭笑不得呢。不过重点并不是...

投入了这

发布于:2018-09-11 11:14

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看