一辆车带来的好运,分享我的幸运之Car奥迪A3

先介绍下我这个车 看车一年买车一天,去年就开始考虑添辆车耍耍,身边的人谁不是奥迪宝马开着,是时候奖励奖励自己了…… 在7月份奥迪二手车4S店分期利率优惠质保八折的活动一出,更加触动了我购车的欲望,于是在各大二手市场车行奔波一年之后...

小楼莲花

发布于:2022-08-22 12:47

27 2 0

算圆了个梦 入手二手奥迪A3

严格说起来,这辆车是去年年底入手的,到现在一年不到,算是个迟到的作业吧,交上来和大家分享交流一下。

月上海棠

发布于:2022-08-21 13:09

23 2 0

入手后发现真香 A3用车小记

不得不承认,缘分很重要,不管是人还是车!我跟这台小A3就属于非常有缘分! 有的买车计划可能要计划个一年半载,有的就是一句话的工夫就下了决定。 记得那天,几个久不见面的朋友一起聊天,几个男人在一起无非就是女人和车的话题,我就感叹,现...

芬芳的天地

发布于:2022-08-05 16:08

22 2 0

提车这半年,我跟A3的那些事儿

兜兜转转我又开回了A3,这不能不说是难解的缘分。 去年年初遇到点挫折把车卖了,看着每天空荡荡的车位心里不是个滋味,今年挺过了难关,我便在二手车市场搜寻同款车型,直到3月初才在奥迪二手车4S店找到,除了里面没有我用了三年多的档把套和...

燕晓梅

发布于:2022-08-04 20:20

31 2 0

聊聊优缺点 讲奥迪A3用车感受

提车已经两个多月啦!已经跑了快5000公里,大部分都是高速,所以油耗还可以,同时也就不具备普遍参考性哈!有一说一,高速是真省油,我不算温柔驾驶,纯高速的话平均油耗低于5.8,温柔一点5个出头问题也不大,我一直加的95号油。 再来说...

小楼莲花

发布于:2022-07-17 20:47

27 41 0

一路上有你 聊聊A3用车生活

去年搬新家了,孩子上学没那么远了,但上班更远了,而且因为众所周知的原因,今年出门不管远近几乎都是开车,所以这辆去年才从奥迪二手车4S店提回来,到手1万多公里,现在表显快4万公里,跑了将近2万公里了。 用车一年,记录用车点滴...

月上海棠

发布于:2022-07-16 12:54

24 2 0

一次偶然相见 A3的用车心得

2022年5月,迎来了心心念念的A3,年初一次偶然的相见,自此念念不忘,家里不同意再费钱添车(家里大大小小四台车),买的二手,奥迪二手车4S店的提车仪式非常用心,把我激动的都忘记拍照片了,提车过程还是很简单的,验车,查看车型的保养...

芬芳的天地

发布于:2022-07-05 19:38

30 2 0

越看越顺眼 讲奥迪A3提车感受

纠结的选车经历 由于本人第一辆车是手动,老婆一直也开不习惯,早就有添辆车的打算,按我需求肯定是车高马大的SUV,但老婆开还是要小巧灵活的。 第一辆车到现在也有8年时间了,满足家用完全足够了,去年就开始逛4S店,主要去的是宝马和奔驰...

燕晓梅

发布于:2022-07-04 12:11

19 2 0

性价比很出色 A3深度用车感受

老婆考驾照的时候答应以后买A3,这两年经济不景气,没赚到什么钱,老婆说拿证后没摸过车买个便宜小巧的就行,10万左右15万以内的选择不多,我就想着买个二手的,也并没有看其它车,本来打算买的它,内外均衡,老婆也一直蛮喜欢的,本来那天逛...

疏影

发布于:2022-06-19 21:00

19 24 0

无奈之选但有惊喜 聊我的A3

首先,对于国产车,我们是不抵触的,毕竟家里面之前买的都是国产车,但是18年买的那个车子小毛病还是不少的,小修小换用车成本也提高不少,但这之前也不算什么大事,毕竟跑在路上就是花钱的。之前开车出去玩和朋友一起,坐过朋友的奥迪A4L,也...

月上海棠

发布于:2022-06-13 21:43

26 2 0

【感恩生活】纵享垂钓野餐的快乐

为了疫情防控的需要,节假日周末已经很久没有出远门了,不过也正因为这特殊的时期,今年开始流行起了露营,我们也紧跟潮流,周末和家人驾车户外野餐垂钓——虽然并没有钓到鱼。 早上9点从家出发,上午10点15分到达,第一个停车场已经停满了车...

芬芳的天地

发布于:2022-05-20 11:27

23 3 0

奶爸自驾游,世间的美好与你环环相扣!

回来还没时间洗车,就先这样见人吧。

燕晓梅

发布于:2022-05-19 12:53

27 3 0

省心省事 奥迪A3L到手一千公里有感

自从今年3月份提车之后也一直没有机会跟大家分享,一个是刚提车没有多久,另一个是因为工作原因,也没有太多的时间,这次恰逢小假期,有一点时间宅在家里,来跟大家分享一下我的爱车! 空间不是刚需,就不啰嗦了。跟大家说说车子的动力和油耗。一...

落梅

发布于:2022-05-07 17:39

21 3 0

经济实用的代步车 给媳妇淘的奥迪A3

五一小长假,宅家云旅游,按本来的计划媳妇要带我开车出去玩儿,得瑟她的小A3。 媳妇儿拿了驾照就一直想大展拳脚,也是,有辆车出行那肯定方便不少,有时候我这忙着也不用赶着去接她,其实一开始完全没有考虑德系车,主要关注日系,女孩子开车省...

月上海棠

发布于:2022-05-02 17:12

20 4 0

选车不容易,向着美好小生活出发

出身于四线小城市,小时候对车完全没有概念,最早接触的是大伯家里的四轮拖拉机,自学成才,现在还记得假期熟练驾驶拖拉机耕地种田的经历,十分的自豪,殊不知还有样叫驾驶证的东西。 上大学后在朋友的影响下考了驾照,借到一辆车就跟朋友三五几个...

乱石摧残

发布于:2022-04-16 17:33

39 43 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看