小三儿的半年陪伴,二手A3的点点滴滴~~

本人去年从单位出来成立了自己的工作室,,是件喜事,但随之而来的大到合同的签约小到工作室一套茶杯的购置,都需要我来拍板,以前定时打卡定时下班按时领薪水的轻闲日子一去不返,最最大的问题是,当初参加工作时爸妈给买的辆SUV腾出来给员工跑...

芬芳的天地

发布于:2021-09-22 12:33

16 0 0

小三儿的半年陪伴,二手A3的点点滴滴...

本人去年从单位出来成立了自己的工作室,是件喜事,但随之而来的大到合同的签约小到工作室一套茶杯的购置,都需要我来拍板,以前定时打卡定时下班按时领薪水的轻闲日子一去不返,最最大的问题是,当初参加工作时爸妈给买的辆SUV腾出来给员工跑业...

小树过节

发布于:2021-09-22 12:23

24 52 0

两厢奥迪A3 给媳妇代步的首选

最开始想买个二手车给媳妇练手代步,就在网上做攻略了,看了很多官方指导价20多万的车,就很喜欢凯美瑞和A3,也询问了很多身边的家人朋友同事,当然,身边也有人开A3和凯美瑞的,坐过几次也开过同事的,都觉得体验感很不错,尤其是听说日系的...

小楼莲花

发布于:2021-09-08 11:48

18 0 0

因为结婚,卖了A3买了Q3

出来工作也三年多了,正好赶上自己结婚,想选个自己喜欢的SUV,一开始家里人都说买个日系美系的,说德系开腻了换个口味,所谓开腻的德系就是这辆奥迪A3。 A3本来是说给我妹妹练手的——搞的跟啥宝贝似的?哈哈,不过德系车的质量真的可,我...

月上海棠

发布于:2021-09-07 17:10

21 26 0

送给老婆的生日礼物,一辆A3

提了人生中的第4款车,虽然是给老婆买的,一辆二手A3。 说起来,我的第一辆车也是二手的,当时刚从事业单位出来自己创业,什么都缺,每天奔波在外最缺的就是车子,恰好姐夫要换车就把车给我了,我们俩都不懂车,姐夫说随便给点,我怕给少了不好...

竹马车

发布于:2021-08-19 12:24

34 41 0

在我家也辛苦快1年了,我的A3用车作业

大多数键盘侠说买A3的都是穷人,死要面子,那我买二手A3不是得顶锅盖出门?但我愿意花钱在我们这最好的小区买房,愿意给女儿报一学期两万块的培 训 班,愿意给老婆买40万的X3……消费理念这事,其实没啥可嘴的,又没花你的钱,又没跑你家...

月上海棠

发布于:2021-08-18 19:37

20 22 0

趁假期活动,给媳妇提辆A3代步

说起我媳妇,驾照拿了两年多,依旧骑着小电驴,时不时在我耳朵边唠叨驾照白考了,遂带她去看车。 看一圈下来:这个好开吗?这个太大了吧?这个有点贵?便宜是便宜,就是牌子不响啊?这个不太喜欢啊!算了算了,还是骑小电驴吧,不堵车!过一阵又在...

竹马车

发布于:2021-08-12 10:53

33 22 0

卖奥迪买路虎,只为改变自己的生活态度

买这辆A3的时候恰逢特殊时期,朋友说车好开,老婆说车漂亮,我觉得车便宜,于是就下手了,买回来主要家用代步,出门方便多了,但总觉得不那么得劲,不是车不好,说不上来,就是个感觉吧!后来看到了路虎,那种心跳加速的感觉,老婆说我那心跳加速...

月上海棠

发布于:2021-08-10 11:05

23 38 0

改装案例,原刹车软制动不理想?奥迪A3升级TEI刹车P40NS四活塞卡钳

奥迪A3前轮安装TEI Racing P40NS街道版性能刹车红色大四活塞卡钳套装,搭配330x28mm打孔划线纹分体盘。TEI 钢喉; DOT5.1刹车油。(原车17寸轮毂直接避开不需加法兰盘)【我们的卡钳匹配市面上大部分车型...

车市网友_1398109

发布于:2021-08-06 10:25

17 26 0

安静又舒适 谈奥迪A3两年用车感受 希望下任车主好好爱你

车卖出去了,奥迪官方认证二手车回收的,一手交车一手交钱,手续办的贼溜,内心莫名有些惆怅…… 才开了两年,十分不舍,奈何家庭用车需求,要换更大的车。找了好几家车行,包括一些知名的二手车平台,只希望爱车能有个好价钱,也希望它能遇到个好...

竹马车

发布于:2021-07-19 18:49

22 39 0

21款奥迪A3 我提车一个月的变化

本来想买S3的 奈何钱包不够鼓 因为家里已经有辆车了 所以第二辆的预算就不高 刚开始看了个二手A320款 价格很香 后来去了4S店看了21款 看到内饰后直接就订了 因为21款感触 和20款的好多改件不通用 折腾一个月终于完成了 本...

车市网友_8627510

发布于:2021-07-16 15:26

25 22 0

适合女生开的全新奥迪A3 我的最爱

终于约到了哥特兰绿 我最爱的颜色~ 真的远远的看到了我就心动的颜色 A3流线型设计现代感十足 一体式蜂窝状进气格栅和车侧凹陷式造型 时尚运动风看着非常有活力 试驾了一把 操纵杆到位 也很稳 由于轴距加长 后排宽敞舒适度也上来了 体...

铁血机器猫

发布于:2021-07-14 16:19

21 39 0

入门车首选 全新奥迪A3L

与我而言选车还得是流线型的轿车会更加合适

山东永久车主

发布于:2021-07-13 16:10

21 41 0

奥迪A3哥特蓝绿色 追逐梦想不负青春

就想买辆上下班代步车 看过高尔夫MINI最终选择了A3 选他的理由是因为暂时不考虑电车 要选两厢 好开好停车还要颜值高 该有的配置都要有 后排还能带孩子老人 最终发现了A3 虽然是入门级的但是好歹是BBA 至于动力1.4T 城市里...

夕阳下的忧桑

发布于:2021-07-13 15:43

18 18 0

提前“豪车”体验 毕业入手爱车A3

A3是我人生中的第一辆车了,其实刚毕业入手奥迪多少有些张扬,也实非我所愿,这里面的意想不到的曲折和坎坷,真是听者伤心闻者流泪啊~ 其实最开始买车的想法是买个5万以内的二手车,因为自己大学打工存了点钱,加上实习的也就这么多,至少不用...

竹马车

发布于:2021-07-06 16:29

39 32 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看