经济实用的代步车 给媳妇淘的奥迪A3

五一小长假,宅家云旅游,按本来的计划媳妇要带我开车出去玩儿,得瑟她的小A3。 媳妇儿拿了驾照就一直想大展拳脚,也是,有辆车出行那肯定方便不少,有时候我这忙着也不用赶着去接她,其实一开始完全没有考虑德系车,主要关注日系,女孩子开车省...

月上海棠

发布于:2022-05-02 17:12

27 4 0

选车不容易,向着美好小生活出发

出身于四线小城市,小时候对车完全没有概念,最早接触的是大伯家里的四轮拖拉机,自学成才,现在还记得假期熟练驾驶拖拉机耕地种田的经历,十分的自豪,殊不知还有样叫驾驶证的东西。 上大学后在朋友的影响下考了驾照,借到一辆车就跟朋友三五几个...

乱石摧残

发布于:2022-04-16 17:33

43 43 0

风清日明,踏青赏景,莫负人间四月天

大学毕业两年,之前在工作都是乘坐的公共交通,但是随着工作室搬到了离家30公里的地方坐地铁非常的浪费时间,于是考虑了一番之后决定买个便宜的二手代步小车,买车之前其实我对车没什么了解,更何况是二手车,只想着便宜一点省心一点刮着了不心疼...

孤鸾

发布于:2022-04-12 18:45

20 3 0

性价比无敌,奥迪A3用车分享

马上A3就一个月了,虽然没赶上年底奥迪二手车4S店的宠粉节福利,但性价比还是很高的,15万不到奥迪小轿车,原厂质保售后,三年分期免息,一次半价保养,也是挺香的!趁着A3满月之际,和大家分享一下我们的经历,总结一下这些时间的用车感受...

小楼莲花

发布于:2022-04-04 14:05

17 3 0

圆儿时的梦想,果断入手奥迪小A3

我和我的奥迪A3邂逅于2021年的寒冬腊月,那时正值年底奥迪二手车4S店优惠比较大的时候,时光飞逝,至今我的A3陪伴我也有三个月了,在这三个月的特殊时光中(春节假期,复工上班,疫情出行),A3几乎每天带着我穿梭于城市的车流之中,也...

月上海棠

发布于:2022-04-03 14:24

23 3 0

百尺竿头更进一步,开启奥迪的人生

从2021年年末至今,A3已经陪伴我半年有余,开启我的奥迪人生,不管是刮风下雨,还是加班加点,不管是走街串巷还是远途出行,它都为我立下了汗马功劳,同时我也为当初正确选择而感到骄傲,就把这半年的用车心得分享给大家一下。...

飘起的雨

发布于:2022-03-19 14:23

17 1 0

来晚了,补一个A3的提车作业

先来张45度照片镇楼。 本人比较喜欢车,平时喜欢在坛子里潜水看车,当地有车展也会抽时间去看。 过完年闲的没事干就去4S店瞎逛,当时也没准备买车,纯爱好打发时间,东一家西一家的看,汽车城二手车市场也逛,就这样逛着逛着,就把A3提回来...

芬芳的天地

发布于:2022-03-18 20:05

19 1 0

年初提奥迪A3,提车用车分享

春节后买的车。 原因用脚趾头也能猜到,看别人都开车羡慕了。 以前有辆飞度,因为一些原因卖了出行似乎也并未受太大影响。 现在才发现,车已经不仅仅是代步工具,更是一种装饰,生活的点缀。 去汽车城转了一圈,相较年底的热闹现在显得有些冷清...

小楼莲花

发布于:2022-03-07 20:28

18 2 0

懒骨头上线!A3一千公里小结一下

不知不觉,我也是快奔三的人了,在二线城市买了房,和老婆两个人还房贷也还蛮轻松的,除了必要的支出还能存一半的钱,去年年底的时候老婆说,咱买辆车吧。我一听,正合我意啊!不怕是亲媳妇,心有灵犀! 现在没年轻时那么冲动了,考虑的比较多,买...

月上海棠

发布于:2022-03-07 18:23

16 2 0

适合自己的才是最好的 奥迪A4L换两厢奥迪A3

说起这波换车,感慨良多。 可能在很多人的观念里,买车买新不买旧,买大不买小。当初就买了辆AL,事实上,用车只有我一个人,因为家里已经有两台车了,一台SUV,MPV,不管是代步还是自驾旅游都够了。所以一个人开着A4L总觉得有些浪费,...

小脸迷人

发布于:2022-02-27 09:34

21 41 0

底盘扎实 2019款 进取型奥迪A3入手一年有感

年过完了,来一波迟到的用车总结吧。 对我来说,去年最重大的改变就是用自己的积蓄买了辆代步车——19款进取型奥迪A3,也是差不多这个时候过完了年去提的车,受亲戚的影响有点吧,看几乎家家都有辆车了,感觉车已经不再是刚需,而像衣服一样是...

芬芳的天地

发布于:2022-02-21 16:58

15 0 0

一年半 一万五千公里奥迪A3让我很满意

提车已经一年半了,一直想发个用车体验跟大家分享交流一下,今天当作是把作业补上吧。 本人之前开的是威驰,虽然是入门版但也挑不出太多毛病,由于老婆大人考了驾照,但不会手动,所以考虑添个车。 由于是买来给老婆练手开的,所以直接上的二手B...

燕晓梅

发布于:2022-02-21 13:07

18 0 0

历时一个月时间,终于在春节之前把车定了

春节忙着吃吃喝喝,驾着小A3东跑西逛,交作业?不存在的!年后补~ 现在回想起来,车子买的十分匆忙,说是心血来潮一点也不为过。年底的时候老婆和我商量回家要带的东西,啥时候订票,边忙着边唠叨往年这票不好抢,今年疫情原因应该好订了,又说...

小楼莲花

发布于:2022-02-15 15:48

18 0 0

辞旧迎新 这一年我和奥迪A3都挺好

年过完了,刚刚开工手头的事情还不多,去年公司很人性,说效益不错,奖金各方面福利给的大家都高高兴兴的过了个年。去年我最大的一项决定就是买了辆二手A3,所谓工欲善其事,必先利其器,不得不说,自打买了A3出去跑业务更勤快了,效率也更高,...

月上海棠

发布于:2022-02-15 13:58

22 31 0

迟来几天的提车感受,人生中的第二辆车!

提车啦!本人12年的首款爱车奥迪A1开了快十年,跑了快13万公里了,因为10万公里以内一分多余的钱也没花过,所以想再换一辆奥迪。这车真的很不错,性价比超高,旧车直接拉到奥迪二手车4S店置换也没少卖钱,更换的2020款A3时尚,官方...

芬芳的天地

发布于:2022-01-20 15:09

21 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看