一个三无男人的用车分享

快过年了,又到了交年终总结报告的时间了。学生交成绩单,某音上看到各种花式秀奖状的,上班族交业绩,晒奖金晒福利。 我,一个三无男人,没房,没成家,事业刚刚开始无存款,也不知道以后会怎样,2021年唯一对平淡而忙碌的生活有一丝涟漪的大...

燕晓梅

发布于:2022-01-20 13:48

15 0 0

与梦想同行,谈谈A3用车分享

最近开车上班老是出现“撞车”的情况,这个“撞车”当然不是说交通事故啦!在路上等红绿灯或者开的慢的时候,能观察到很多和自己开一样车子的人,特别神奇的事情,买A3之前在路上也能看到,但没有这么频繁,当然,路上的A3越来越多,还是有点开...

小楼莲花

发布于:2022-01-10 14:10

14 0 0

携A3,幸福迎接2022

跨年的小团聚,2022快乐!每年跨年之后总有那么一段时间傻傻分不清去年今年。 所以确切的说是去年,2021年入的15款A3,16年10月首次上牌的智领款。到现在还记忆犹新,在选择纠结的时候,跟我一起看车的媳妇只一句,让我印象深刻,...

月上海棠

发布于:2022-01-09 21:31

17 0 0

一些碎碎念,A3的用车分享

这个车其实早就看上了,在论坛关注了很久,奈何有个福克斯开着,新车价格也比较坚挺就一直没实际想法。不过说德美德美,美系车感觉不及德系车来的够逼 格。本人经常出差,在外租车的时候比较多,开过日系,德系,日系什么都好,就是配置特别低,像...

芬芳的天地

发布于:2021-12-20 18:12

14 0 0

颜值与实力并存的奥迪A3,分享用车体验

说起这辆A3,前几年就有想入的想法的,只是买房又装修,所以一直没下手,平时会在网上云驾驶,有空也会去4S店看看车,了解一下车型,眼瞅着不断出新款,还真有一种好饭不怕晚的窃喜感,然而,我终究还是买了款15年的旧款,没办法,二手奥迪真...

燕晓梅

发布于:2021-12-19 21:23

19 0 0

实用至上,开两厢A3,我的快乐我自己知道

家里有辆MPV,一家人出去玩的时候用,这辆A3买给自己上下班用的,平时就是自己一个人开,受够了MPV的苦:大,笨,夸张,停车难。所以一定要个小两厢,车要小巧。这车前排空间够,后排短途坐人也完全没有问题,而且是家里的第二辆车,空间方...

小楼莲花

发布于:2021-12-09 19:37

19 0 0

无悔的选择,简谈一下自己的用车感受

给老婆买的二手车练手,选车过程中有讴歌,CT4,凯美瑞,还有雅阁,看车过程中发现同级别车型二手价格出入非常大,所以边看边拔高了自己的需求,最后奥迪二手车4S店选择了A3,老婆也表示很惊喜,因为BBA是之前不考虑的范围,担心性价比低...

月上海棠

发布于:2021-12-09 15:24

17 0 0

靠谱的小伙伴,A3用车经验感受

一年了,A3一直不无道理我的身边,说真的,整体用车情况还是挺好的,那时候选择二手车很多人不看好,我也是经过了对比之后才买的,为了有售后特意选择的奥迪二手车4S店,预算不多,买二手车的话档次高一点,配置也好一点,好了,废话不多说,直...

芬芳的天地

发布于:2021-11-20 13:15

16 0 0

给媳妇的代步车 两厢奥迪A3用车分享

车买了三个多月了,给媳妇买的代步车,之前一直没发作业,近日有点闲发个贴补上。 想给媳妇买车是去年前年疫情期间的事了,想着外面不安全媳妇要出个门不方便,后来疫情缓解,又有别的事情,买车就暂时耽搁了,看今年这情况,还是不能大意。我的观...

燕晓梅

发布于:2021-11-19 19:44

15 0 0

平凡的幸福 记录2021年与爱车的点滴日常

微寒十一月,享受A3带来的温暖与安逸! 年初,在朋友的”忽悠”下提了A3,他老婆在奥迪二手车4S店做事,为了拉业绩,当时给了我不少优惠,价格也很美丽,办的三年分期免息,这感觉和找亲戚买二手车没区别,生怕车子有个好歹找上门去还伤和气...

小楼莲花

发布于:2021-11-08 21:53

15 26 0

忠于自己热爱生活 邂逅奥迪A3

今天,仪表盘的里程数已经突破了40000公里大关了,发贴纪念一下。 买回家才一个月不到,提车的时候就已经38000多公里了,车回来后出了趟小差,这不,顺利挺进40000公里大关了! 每个人每个阶段的梦想都不一样,记得五年前买第一辆...

月上海棠

发布于:2021-11-08 19:45

21 0 0

寻寻觅觅,最终还是选择了奥迪A3

刚拿到驾照那会,对自己的驾驶技术无比有信心,看到汽车总是技痒难耐,总想上去摸两把,甚至是拖拉机都不放过,不过毕竟不是自己的车,只能开一会觉得不过瘾,而且在马路上开和在驾校学车那感觉肯定是不一样的,当我满分从驾校毕业后,有一次下大雨...

燕晓梅

发布于:2021-10-22 12:51

19 0 0

迟来的作业贴-可遇不可求的奥迪A3

人生的第二辆自己的车肯定买奥迪,压根没想过其它的车,刚上班那会心理负担太大,考虑的太多,买的是家里人认为好的,自己虽然是普通上班族,但我就是追求BBA的那种人,便宜的看不上,贵的买不起以后再说,哈哈哈哈!其实心里一直觉得A3最好看...

小楼莲花

发布于:2021-10-08 20:51

19 0 0

适合自己也适合家人,奥迪A3用车分享

买这个A3到家快一年了,感觉特别适合自己,也很适合家人,趁着放假有空写点用车的分享和大家交流一下。 其实我最开始想买的思域,因为我的车是哈弗的H2,试驾感觉开起来的感觉有点像,我老婆也开着有感觉,买车也是因为家里一个车不够用了,所...

月上海棠

发布于:2021-10-08 13:13

37 33 0

人生中的惊喜,A3总让我意想不到~

之前我老婆开我换下来的大众CC,,前前后后有10年了,不管是颜值还是操控以及运动感都让我十分满意,让我对德系车十分的有好感,所以给老婆换车的时候我都看的BBA,而且是去的品牌二手车店,主要怕买到改装车,奥迪是大众本家,有一种让我很...

东南西北风

发布于:2021-09-22 13:32

20 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看