家用代步的典范,i6MAX用车分享

想换车很久了,看车也看了半年多,从逸动plus到名爵6到星瑞再到最后的i6MAX,纠结了好久,本来看看中了名爵6,也去店内试驾过,外观很漂亮,动力还不错,价格什么的也都谈好了,可惜当时没有签合同,提车前两天4s告知厂家取消了置换补...

我不在乎等多久

发布于:2021-06-07 14:00

11 0 0

第一次带着小6来小青岛的海边,顺手拍点大片

青岛这个地方我真的是太爱了,说实在的,在我看来在国内基本上所有的沿海城市里,生活性价比最高的也就是青岛了。虽然青岛的优点非常多吧,但是当时毕业以后决定来青岛的最大原因,还是因为能够随心所欲的看海。我可是太喜欢大海了,每天下班都会去...

福使者

发布于:2021-06-04 14:49

11 0 0

南京郊外,i6MAX的赏车初体验

期待之中,很久之前就想买一辆车了,但无奈当时经济压力太大了,家里刚添了两个小生命,还要每个月还房贷,双胞胎的吃饭钱都是一笔不小的支出。不过车子也会移动的家,不能再做本本一族了~

发布于:2020-12-16 16:31

9 1 0

南京小姐姐看到荣威i6MAX,然后如此操作了

一个小姐姐在一个城市,读书、就业、生活,不是码农也是富二代,钱还是要省着花的哦,现在工作几年终于攒了一些积蓄,每天都想着买什么车,只要平时有时间就想出去看看车,我感觉很多人第一次买车都是这种感觉,后来终于看中的荣威i6MAX,当时...

车市网友_939382

发布于:2020-10-16 14:05

18 45 0

浑身充满运动的细胞——i6 MAX 提车作业

本人刚刚大学毕业,家里赞助给卖一台车,给了10万块,因为年轻,就想买运动感强的车型,看来看去我选择了荣威 i6 MAX。 首先这款车的价格是我能接受的,十万块就能买到一台运动轿车,而且他的外观造型时尚大气,充满活力,进气格栅...

浩展食品I7I23455432

发布于:2020-09-24 02:22

16 21 0

口罩的替代品竟然是汽车

这个疫情整的,口罩竟成了必需品。但是夏天戴口罩实在是太闷了,口罩里全是哈水,整的黏黏糊糊的,很不舒服。再加上上下班挤地铁,人来人往的,也很不安全。综合考虑,决定还是买辆车吧,现阶段,自己上下班开车是最安全的,也是最舒服的。...

忘了345585

发布于:2020-09-24 02:11

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看