好养活的俏嘉人,科雷嘉保养记

一晃两年半过去了,作为第一批科雷嘉车主,这辆科雷嘉陪我走过了不少风风雨雨,虽然新款已出,但16款造型依然时尚前卫,开在街上回头率也不低。

清香百合彡

发布于:2019-01-04 14:02

22 10 0

一亲初冬的芳泽,再触大自然的美妙,向乡野出发

俗语说:“寒露寒露,遍地冷露。”寒露节后,明显能感觉到天气由凉爽向寒冷过渡,集天地之精气的露珠,冷寒而将欲凝结,放出微微的寒光,然后在立冬之后,又经历了小雪和大雪,气温日况俞下,雨季的喧嚣归于宁静,艳阳归于萧瑟,露寒而冷,繁华不再...

未知

发布于:2019-01-04 13:26

15 20 0

新科雷嘉上市在4S店凑个热闹,看新车欧不欧

今天出门发现天气特别好,特别是得知东风雷诺新科雷嘉已到4S店,心情还蛮是期待的!之前去东风雷诺看过科雷嘉,加了销售微信,这次通过销售的朋友圈了解到新科雷嘉来了,就想来4S店凑个热闹。

拖拉机小游戏

发布于:2019-01-04 12:07

17 10 0

喜欢所在的这座城,夜更美,与大“嘉”分享

昨晚看了朋友在街头拍的短视频,才突然想起自己也生活在城市中,也能在夜色降临的城市中走一走。怎么就没出去转转呢? 身在城里,却还保持着在家的习惯:晚上不出门。玩玩手机、看看电影小说什么的,到点然后就去睡觉。但一直忘了自己在城市里,外...

请你深

发布于:2019-01-04 10:16

16 10 0

给点“颜色”看看,闲逛“枫林路”,新嘉首秀

离中家很近的“枫林路”,我每次都会这么亲切的叫它,每到这个时候,枫叶就变成艳丽的火红色,鲜艳夺目。几栋高层旁的枫叶总会让人眼前一亮,马路大道,驾车游览更有一番风味,独乐乐不如众乐乐,把居住的小城和代步的爱车介绍给大家。...

给我年

发布于:2019-01-04 09:46

21 16 0

秋末初冬遇见科雷嘉,只为你倾心

汽车现在来说吧,已经成了生活必需品,家家户户基本上都有一辆属于自己的车子。一辆车,那是能让生活变得丰富多彩,让生活变得不再一样滴。处于后期家庭的需要和现期代步的需求吧,既要考虑经济能力,也要考虑后期维修保养,还要考虑日常油耗。紧凑...

始终一天

发布于:2018-12-03 16:34

16 0 0

路漫漫其修远兮,第一回带小嘉做保养啦

到了十一月,也是和小嘉接触的第四个月头上了,不勤不快的代步用途下也跑了第一个5000公里,和小嘉也磨合到了第一个节骨眼上,道阻且长,用车时日还多得去了,今儿带小嘉去4S店做个“推拿”去。

徐彭泽

发布于:2018-11-29 15:24

34 0 0

【作业永不缺席】等车ing,分享一下前段时间探店感受

买车的想法由来已久,应该是考出驾照的时候,2016年。但是因为各方面的条件都不成熟,只能把购车的想法暂时打消掉。所以学出来后,因为没车子开,我也渐渐的对开车失去了兴趣。2017年,随着周围同事和朋友买车的逐渐增多,买车的计划又重新...

放了

发布于:2018-11-29 14:24

18 0 0

秋高气爽就要hi起来,城郊小游

我的科雷嘉是去年年初买的,那时候天比较冷,为了上下班方便和接送老婆所以才买的。买车的时候是我自己看的,那个时候觉得科雷嘉车型不错,老婆看着外观也不错就买下了,到现在开了有一年多了,自家就上下班用用所以才的也不多一万四千多公里。...

未知

发布于:2018-11-29 13:42

15 0 0

小嘉入门两周年,用车小结

介绍一下买车原因及经历吧,现在人人几乎都有一辆车代代步,再加上孩子要上各种辅导班需要接送、周末回双方父母家需要带不少东西、平日全家出游没车也不方便,所以买一辆车是迟早的事,迟买不如早买,早买早享受嘛!“买车,一定得买辆车”,那...

郝妍丽女

发布于:2018-10-08 14:35

18 10 0

大明山的幽会,有科雷嘉作陪,冲鸭~

如果你问我,去不去旅游,我的回答是:去。 如果你问我,你想怎么去,我只会说:我想自己开车去。(PS.当然,得带上爱拍照的闺蜜哈哈) 与爱车科雷嘉的第一次远行就定在这次了,一个义无反顾的菇凉和一辆安稳可靠的大车车的“蜜月”之行。...

蝴的蝶

发布于:2018-10-08 12:21

21 10 0

雷车能耐有多大,长途+野路来给小嘉考察一下

车子是开了一年多的日子,不满足于城市的安逸,趁着这次老表大老远来我家一趟,都是爱倒腾的人,处暑过了也碰上天气凉快不少,这次准备跑一趟高速+下一趟乡野,去不熟悉的路况转转,一年多的车磨合的也还行了,算是给小嘉出的一份小考察题了。...

阎浩壤

发布于:2018-10-08 11:52

17 0 0

从未止于颜值,烈焰红“小嘉碧玉”作业啦

“霍,老铁,啥时候买这么一洋气的车了” ——“17年年底入手的” “雷诺的车呵,老品牌了,洋气呀,这车老贵了吧” ——“这科雷嘉,国产了,性价比高不少,价格比进口便宜了不少” 记得17年底买了车后,好多朋友这样问我的,随后关注...

永远属于你

发布于:2018-10-08 10:49

25 11 0

综合性能爆款,“网红”科雷嘉也有“小傲娇”

家里买车首先还得是老婆的意见在先,,那外观必须要吸引人的,对科雷嘉这个车的外观,老婆认为是紧凑级别的SUV里面最帅的,不管是前脸还是侧面线条那都相当的饱满啊,自打领着老婆去过雷诺4S店之后老婆就放话,要我仔细瞅瞅这车,感觉就和...

心亡则忘

发布于:2018-10-07 22:00

17 10 0

动静结合,摸上了科雷嘉,试驾体验一把

心仪上科雷嘉要说还是因为这车的车型耐看,有了买车的念头还是得先拿到手开开,上周去4S店看了车,拿了销售小姐姐的微信,预约了试驾,今天就等来了消息,效率还挺阔以的。家里离得不远,屁颠屁颠跑过来拿钥匙,虽然雷诺这个牌子的车现在不稀奇...

再速度生

发布于:2018-10-07 20:27

23 10 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看