随科雷嘉穿越百年历史长河

雷诺是世界上超过百年的十大汽车品牌之一,距今已拥有117年的辉煌历史。1898年,路易•雷诺将家中的三轮摩托车拆开,取出发动机,焊到自制的底盘上,再加装转向、离合、减震、刹车,一台车就这么被造了出来。这台车上还出现了这位小伙子的一...

乡村秦仁

发布于:2021-01-13 14:08

24 20 0

当红色科雷嘉遇见同样热情的俄罗斯长腿小姐姐

走起走起!!! 废话不多说,上科雷嘉,啊不,!上小姐姐!

农村阿成叔

发布于:2020-08-06 14:26

20 19 0

与小科相伴一年有余,分享一波美照

时间飞逝,不知不觉科雷嘉回家已经一年有余,即将2年了,这是家里的第二辆车,家里还有辆轿车,老婆开着的,我的小科就专用来接小孩,平时我上下班用,当初第一次看到这车就被它的外观吸引了,后面兜兜转转看车最后还是选择了第一感觉好的,这车的...

蝴的蝶

发布于:2019-11-27 11:01

19 64 0

喜提人生第二辆车——全新科雷嘉,赠送了很多礼品

这是人生中的第二辆车,第一辆车是一辆二手小现代,是当初是刚考完驾照,拿来练手的,开了2年,感觉自己技术成熟了, 想着换辆好车,20万左右的预算,看了很久,逍客,欧蓝德,xrv,都看了,总觉得不是我的菜,有次看到同学哥哥开了一辆科雷...

的彩云月

发布于:2019-09-16 09:27

19 46 0

经久不腻,畅谈科雷嘉用车感受

作为一个有个性的90后,有着自己的见解,喜欢追求自己喜欢的东西,所以对于买车这件事我选择了科雷嘉,不为别的,好看,好看,空间大,这车是2.0的动力匹配CVT变速箱,相当的平顺,堪比电动车,在油耗方面更是让我非常欣喜,才7个左右,颜...

为所困

发布于:2019-08-30 15:14

17 5 0

城市竞逐,年轻人的选择,且看科雷嘉较量CX4

无论哪个年代,都不缺少鲁迅笔下“一代不如一代”的“九斤老太”。面对这些diss,咱年轻一代已经用行动来证明了自己。咱们既可以是工作中见过凌晨四点钟太阳的打拼者,也可以是生活中敢于世界那么大,我想去看看的洒脱者,同时也是对新奇、潮流...

隐隐作痛de

发布于:2019-08-30 11:16

17 14 0

清爽立秋,科雷嘉两年用车作业交一交了

老话说,立秋,暑去凉来,太阳到达黄经135度,预示着炎热的夏天将慢慢远去,不过这对长沙这个火炉城市来说是不可能的哈哈,但是立秋这当天确实是凉风袭来把太阳吓跑了,平日里下班后总是坐在家里吹空调,今天就趁黄昏前开车出门转转,补上科...

陆成双公

发布于:2019-08-22 15:43

19 29 0

爱情海蓝提车日记

选它最主要的原因就在于小科的性价比,各方面综合对比在同级车中来说是最高的了,说颜值高应该没有人有意见吧,在马路上的回头率非常高,之前看中了科雷嘉的老款才注意到这款车,后来听说上新款了,因为是年底,太忙了,没空去店里看实车。夏季是我...

一人飞

发布于:2019-07-26 16:41

16 43 0

初试牛刀,感受颇深,试驾新款科雷嘉

本人妥妥的90后少年,刚出来工作,平时省吃俭用攒了点钱,可惜一直单身,爸妈有点着急了,提议先买辆车,找女朋友也好找一点。 自从拿了驾照之后只开过我姐的车,对车根本一窍不通,更不知道买什么车好,所以就求助身边的朋友询问哪个车性价比好...

你知着我

发布于:2019-07-19 11:39

21 18 0

120纪念版科雷嘉二保,遇“骚红”车交流一下心得

从120周年纪念版出来后,实在按耐不住,清空了荷包,终于提车了,至今也有一年有余,短短一年时间却行驶了接近12000公里,跑的算比较多的了,又到了改保养的时候了。在这之前已经做了一次保养了,虽说我对车辆的保养周期并不是很积极,但每...

心亡则忘

发布于:2019-07-18 15:52

24 27 0

春乏秋困夏打盹,夏暑以至,自驾科雷嘉山庄避暑

身未动,心已远。42摄氏度地表温度的“火炉”,大家都在选择逃离。 临近七月,“火炉”走出了春如四季,气温急转直上,失控般地游离于众人的承受范围之外,这么热的天,有冰棍可以吃了,但还是抵御不了热潮。6月29日,周六,热浪袭击下的“...

给我年

发布于:2019-07-10 16:30

19 49 0

科雷嘉智尚版试驾,感觉不错,底盘稳

本人现在已经有了三年的驾龄,刚毕业的时候换了一辆奔奔,当初是图便宜反正代步,就没对车有多大要求,开了三年,实在忍不住要换车了,再不换就和时代脱轨了,通过这几年的努力,自己也攒了一部分钱,准备换一辆大一点的SUV,价格稳定在20万以...

陆成双公

发布于:2019-07-10 13:35

24 52 0

风和日丽,这个天气能出门都是真爱

对于20多岁的男人来说,选择一款车要考虑的因素太多了, 就拿我来说,我就想要一款外形设计炫酷,内饰整洁大气,空间满足家用,开着舒服,功能配置齐全落地价在20万以内的车,而这些东西刚好只有科雷嘉才能满足我,去了4s店两趟就提回家了,...

自由吸

发布于:2019-07-10 10:55

22 67 0

好朋友喜提新IX35,硬要和我家科雷嘉硬刚颜值,好,来吧

好朋友今日喜提IX35,开篇先送上祝福~这阵子挑车选车都是我陪他一道儿,他嘛,观念还是那老观念,觉得日韩系车好,说省油!好吧,和我这个法系车主的观念确实多有出入,不过买车这回事都是买个自个儿喜欢对吧,没必要多和人家说哪个派系的车好...

恩过去了

发布于:2019-07-10 09:43

24 50 0

蓝天白云和小科更配哦

首先跟大家介绍一下,我是一个90后车主,和大部分男同胞一样都希望拥有一辆自己的爱车,但是经济水平有限,愿望一直没实现,现在有了点积蓄,平时一家人出门没车真的不方便,所以考虑买辆车也算完成了自己的一个目标。 科雷嘉的外观可以...

未知

发布于:2019-06-28 22:12

17 61 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看