小狮子3008 车中的“实干家”精神

我的爱车是东风标致3008 1.6T 致尚版,当初买车的时候觉得次顶配和顶配价格就差不到2w,顶配的内饰比次顶配强好多,果断入了顶配的。 对这辆车整体还是非常满意的,搬家两次,全靠它来拉,后排放倒了能塞进我的自行车,家里人对这辆车...

小裤衩23677488

发布于:2021-01-22 14:05

12 13 0

标致3008户外随拍 大块头小可爱

由于自己比较喜欢车,家里车也有限,只有三辆,为了更好体验不同品牌的车的驾驶感受,偶尔会看看一嗨租车有什么新车型到了,或者自己没开过的车,都会租过来体验一两天,之前出差也有租过308S,这次一时兴起,就租了个3008体验了,租车公司...

普奥迪双钻

发布于:2020-10-12 16:27

13 44 0

陪伴了我近3年的小狮子3008

车是2014年6月底买的,到现在快3年了,今年年初换了电瓶(害我上班迟到了),车辆故障方面修过两次,都与节气门有关,一年多的时候节气门故障(速度提不起来,开起来车会抖,发动机故障灯亮),让4s清洗过一次节气门,先是好了,后来问题又...

队长别开枪7934

发布于:2020-08-04 14:33

10 19 0

3008会带来爱情吗?

我上学比较晚,所以等我高考结束,也就是今年,我都20了,之前18的时候我拿到了驾照,家里面的意思就是假期让我选辆车,因为我考上了挺不错的重点大学,算是个奖励吧,我之前其实就是有中意的了,就是东风标致3008,外形就是挺秀气的那种...

嘿我要减肥

发布于:2019-09-03 20:13

13 0 0

洗车就下雨,逃课就点名

进入夏季,最常见的天气就是雷阵雨,出门时天气还是好好的,结果没走多久就下雨了,特别是对有车的人来说,洗车就下雨,逃课就点名。这就像是一种魔咒,相信很多朋友都遇到过这种情况,觉得很无语。 我曾经就觉得洗车千万别下雨,那就等于白洗了。...

蘑菇头老才

发布于:2019-09-03 18:22

9 0 0

很能吸引人的目光

去标致4S店看车的时候,就初步的相中了标致3008。前脸点阵式格栅镶嵌了站立的小狮子让整个车增添了一种神圣威严不可侵犯的感觉,据我了解这应该算是标致家族的特色了,标致现在很多新款的车型都会搭配这样的设计,很漂亮也很有法式的味道...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-08-20 17:46

14 0 0

灵活的设计真心方便

现在,爱车已经陪伴我和家人半年多了,期间小长假都带着家人出去玩了。父母现在也是变得越来越爱出去走动和游玩了,他们说坐这个车不局促,时间久了也不累。 买了3008,真心觉得越开越爱,外观太特别了,点阵式进气格栅上配上立体的小狮子...

情话有多坎坷额

发布于:2019-08-20 17:19

10 0 0

考试都是一把过!

其实我本来是不打算写提车作业的,但以前一直在关注论坛,差不多有个两年了,在这里学到了很多东西,也得到了很多车友的帮助。不写的话,总觉得不太好意思,所以趁着今天闲暇时光,决定交一下作业。其实自从提车了之后,每天还是习惯性的逛一...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-08-20 14:57

11 0 0

非常好的一种情怀

其实3008的优点还是蛮多的,第一肯定就是空间大。当时筛选掉SUV以外的车型,就是因为SUV空间大底盘高,开起来舒服。3008这款车也是横向空间和后备箱空间都还非常不错,前排空间更不用说,挡风也大,坐在车里一点点密闭感和压抑感...

明月亮很好听哦

发布于:2019-08-19 21:35

8 0 0

试驾着也不错

3008这车,是去年就买了。迟迟也没有来论坛露过面,不过对论坛还是不陌生的,之前要买车的时候也来论坛看了不少帖子,涨了不少知识。当时看车的那段日子,本身平时工作就比较忙,去看车的时间不多,所以基本上绝大部分是在网上看一看,初步...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-08-19 21:14

10 0 0

算是小白一只

从买了3008回家过后,才对车子渐渐有了一个概念。最开始没想买车,对车子的用途没什么概念,对车子的认识也算是小白一只。等到有想法买车的时候,要从上大学的时候拿到驾照开始,但问题是没钱啊,加上生活上的方方方面面,住家地点和上班地...

帅到没朋友

发布于:2019-08-19 20:50

9 0 0

尝尽大千滋味 标志3008改装高品质芬朗音响【大同车元素】

失而复得的感受想必大家都懂,大家都是成年人了,也应该经历过。很多人还振振有词,讲什么“不求天长地久,只求曾经拥有”。其实,得不到的永远在骚动,下面就来介绍这位车主和爱车音响的爱恨纠缠。改装配置单: 改装车型:标致3008 前声场:...

与露童游

发布于:2019-08-03 14:04

7 0 0

开胖狮子追求品质生活

每个人对生活的追求都是不一样的,于我而言就是不管再忙,都要抽出时间来运动,毕竟运动才是生命之本,这不今天又约了几个朋友一起出游,我来的稍微早了点,趁等他们的空档,随手就拍几张车的照片,拍的不是很好,大家多多关照,不过今天的天气...

黄鹤楼4r

发布于:2019-04-14 18:58

31 0 0

一枚胖大叔的用车自述

本人年轻的时候也是一地地道道的帅小伙,在漫长的岁月中也逐渐的变成了需要用康王洗发水的胖大叔,老婆说年轻的时候是被我的美 色所吸引,哪知道跟我结婚后就变成了这个样子,所以她平日里总叫我“死胖子”,说起胖子这个昵称我就有的聊了,因...

驴哥sd

发布于:2019-04-13 19:52

10 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看