载一家人出游,好车值得拥有

加入3胖大家族已经好几年了,目前车况良好,说下自己的驾驶感受吧!   先说一下为什么选择这款车吧?我家里人比较多,所以选车一直想买一个SUV,考虑到目前的预算,就去筛选到最后符合要求的就只剩那么几款了,家里老一辈的人都反对买日...

你不懂s

发布于:2019-04-10 20:42

6 0 0

游走天下,胖狮3008与我同行

前段时间自己开车去了一趟重庆找亲戚,记得那天很冷,我一坐在车里穿着袄子吹着空调的人,路过大魔方,看那些过来看演唱会的小姑娘一个个蹲在门口拿着追星海报,脸冻得通红。反正我是不理解那些追星的人,话一大把钱往明星身上砸,还不如自己多...

潇洒坏坏

发布于:2019-04-09 15:44

4 0 0

忠于纯粹、乐于驾驶,与狮同行的1985天

谈起汽车,绝大多数人想的可能就是四个轮子的交通工具,不过对于我而言,它不仅仅是一件商品,更是生活中另外的一个家庭港湾。年前老婆跟我提了下想换新车的意思,我心里还是觉得舍不得,敷衍她说再等一段时间吧!   购买标致3008还是好...

黄宇鹏

发布于:2019-04-07 19:30

9 0 0

艰难的选择之路后三胖子是我无悔的选择

本人是一个即将要步入中年的80后,老家在安徽的一个小村子里,从我记事起,如果你过年回家能开一辆汽车,就是一件很了不起的事,以前乡村的公路上轿车很少见。   谁又能想到10年之后的今天,我也有车了,其中个人打拼的细节我就不多说了...

別對我微笑

发布于:2019-04-06 17:09

4 0 0

三胖静默陪伴,共度欢乐时光

要准备出发接我家的小可爱了,都说女儿是爸爸前世的情人,我咋觉得不是情人是磨人的小妖精,我家小可爱今年刚满4岁,天天缠着我带她去她姥姥家玩。没办法,小孩太闹腾,我只好开着三胖带她出去兜风,这么一想感觉三胖给我们家也带来了不少开心...

冬季到台北s

发布于:2019-04-05 20:08

9 0 0

勤勤恳恳三胖,悠悠哉哉人生

一台好车对我们生活的意义是非同寻常的,选择一台好车可以让我们在人生的道路上更加风雨无阻,前方的风景更加迷人,而如果选择了一台不理想的车,那么生活只会带来不如意和想不到的糟糕,前方的道路也更加的迷茫。有鉴于此,我在买车的时候斟酌...

未唻起4

发布于:2019-03-14 11:15

8 0 0

带上三胖,继续远行

不知道大家都是怎么去外地旅游的,可能有的会乘坐火车、动车、高铁,有的会乘坐飞机,距离稍微近一些的,大概会乘坐大巴、出租、亦或是骑车出行,然而不管哪种方式,只要能顺利抵达自己的理想之处,便是再辛苦也会倦意全无。作为一个背包客,最...

男淫女银

发布于:2019-03-12 18:38

10 0 0

我生活的好伙伴——三胖用车作业

快一万公里了,必须要做个小纪念,趁着今天给大家聊聊这么久我的一些用车的感受,我的第一辆车是美系车,具体哪辆就不细谈了,省得被喷贬一踩一,美系车好是好,动力确实是挺足的,做工也还不错,唯一受不了的就是油耗是真尼玛高,日常平均差不...

染指流年we

发布于:2019-03-11 12:56

7 1 0

选来选去还是大三胖比较好!

新买的标致3008也有一段时间了,提车的那一刻,真的是喜悦之情溢于言表,嘴巴笑的合不拢哈哈。下面来分享和记录一下我购车的心路历程,也算是一个美好回忆。   买过车的朋友肯定有这样的体验,手里有个二十万但是可以选择的太多了,自己...

长江水广征

发布于:2019-03-09 10:38

26 0 0

老实人爱良心车,记录使用小八感受

三胖到手使用快3年了,因为上班比较忙,所以一直也没有机会可以跟大家分享,简单说一下3胖的使用感受。   比较满意3008的内饰设计,当初看了很多同级别价位的车,最后还是被3胖的内饰所吸引。   汽车的外观你们自行欣赏一下。  ...

超级流氓

发布于:2019-03-07 13:42

26 0 0

本人79年的,也到不惑之年了。生活在三四线城市,生活压力不是很大,本来有一辆二手的大众CC用着还不错,上班代步,居家用都很方便,加之车况不错,所以一直没有买新车的打算。1998年考了驾照,之后一直的工作一直都和车在打交道,本人...

寂寞是因为思

发布于:2019-03-05 13:06

46 0 0

开上我的三胖,享受美妙人生

谁都知道有车的日子好,毕竟有车以后出行确实很方便,虽然现在堵城也成了常态,但是待在车里也避免了风吹日晒,而且也确实舒服一些,无奈我这个人总是超前消费,很难存下钱来,所以这个愿望一直落空,没办法实现。好在组建了家庭以后,在贤内助...

初夏的风

发布于:2019-03-03 10:48

7 0 0

日常用车分享,狮友们都进来看看

作为一名常年混论坛的老司机,什么各种美女车模看的多了去了,前段时间看到一个论坛妹子在找有缘大师兄,我就在想我这么热心的人,什么时候我的三胖子也能给我牵线搭桥赐我一份姻缘。   说来与标致的渊源还是蛮久的了,小时候就喜欢玩各种小...

在其中a

发布于:2019-02-21 16:29

9 0 0

我的最佳拍档--标致3008

标致3008于我而言,并不仅仅是代步的工具,更是陪伴我生活的伙伴,可能现在买车算是很平常的一件事,不过我还是经过了一番过程,本人90后,踏踏实实的上班族,每天都在拼死拼活的上班,都是为了更好的生活,前年考虑到工作的调性,就必须...

勤有独钟

发布于:2019-02-19 13:16

7 0 0

你值得一看的小狮子内饰介绍帖

之前也跟车友们分享过驾驶小狮子的感受,今天我想专门讲一下关于3008的内饰感受,   首先关于坐车的舒适感,每个人的理解都不同,第一层次的理解是坐在车里稳就是舒适,再深层次的理解是坐在车里很享受。还有一种舒适感是坐在车里有一种...

再见亦是恋人

发布于:2019-02-12 14:53

5 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看