任时光流逝,依旧深爱3008!

看标致现在的车子,4008科幻感十足的内饰,吸引了很多人,5008的七座,给需要带多个人的用户提供了一个好的选择,颜值逆天的新508L马上也有出来了,看着这些,作为标致3008车主,我是很高兴的,毕竟自己当初选择3008,选择...

我要你的爱

发布于:2019-01-11 15:31

8 0 0

与3008同行

毕业之后一直都是在公交和地铁之间穿梭,看着昔日的同学们都有了自己的车以后,心里也不是滋味,加上工作日上班路途遥远,挤公交地铁实在麻烦,在家人的支持下,萌发了买车的计划。买车可不是一件小事,于是乎在各大网站和4S店考察,最后看中...

无限嚣张

发布于:2018-12-15 11:17

5 0 0

我的眼里都是你,三胖用车记

刚结婚那会儿自己开了个店铺做点小生意,每天送货拉货都是租的车,长期以往确实很不方便,租的钱累计下来都可以买一辆车了,正好今年的生意有点起色,就和老婆商量了一下,决定买辆车,至于为什么选择3008,且听我细细道来,第一次发帖请多...

愛你愛得纍了

发布于:2018-12-14 17:18

4 0 0

让我一见钟情的3胖子

标致3008外号3胖子,我也是个胖子所以莫名的和3胖子来了店,4S店看到了3胖就不想走了,前脸点阵的栅栏格中间装着霸气的小狮子标。先来说说3胖的颜值,我是个第一看颜值再看配置得人,因为我的要求也不高就是开着舒服就行,但是如果颜...

魔域大屠杀

发布于:2018-12-13 16:49

3 0 0

各方位请注意--前方有狮出没!

说来我跟法系的事物都很有缘分,喜欢法国电影,喜欢法国建筑,喜欢法国...妹子,喜欢法国与生俱来的那股浪漫气息,不是崇洋媚外,而是发自心底里的欣赏和佩服,所以不管是买什么东西的时候都会考虑一下法国人的设计,就因为这点所以我选车其...

无法自拔w

发布于:2018-12-13 16:19

5 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看